Форум на ОКУЛУС

Тема 34215, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     18 ноября 2015 (17:34)

Мужчина . Такая особенность - рассказывает, например, какое-нибудь давнее событие, которое давно произошло. Описывает с той эмоциональной окраской, которая у него в настоящий момент, а не тогда была.

Larson
     18 ноября 2015 (18:30)

Если на каком нибудь празднике кто-то говорит тост, а я уже засыпаю- это точно Меркурий в рыбах , проверено. Дело в том, что мой Меркурий в овне любит по сути, а тут такие витиеватые консонансы. И еще когда говоришь с ним, он столько рассказывает и так эмоционально, так много, что потом вообще забываешь в чём суть разговора была)) Есть конечно же и положительные качества такого Меркурия. Это образное мышление. А это сильное качество для любой профессии. Из моих наблюдений.

18 ноября 2015 (21:29)

Пример Меркурия в Рыбах (У1): учёный-микробиолог, доктор наук, (работает по проблемам онкологии) знает несколько языков (живёт в Англии) и просто мой дорогой и любимый Боря Шорнинг)))

http://www.oculus.ru/blog.php?a=19

PS- и , заквадраченное до опупения, и насмерть битая Луна))) - а жив и доволен ею, жизнью. Летает по миру, ездит на лисапеде по нему же)). имеет массу приятелей и приятельниц по всему миру.

https://www.facebook.com/boris.shorning

https://briah.ru/
Nata_sat
     18 ноября 2015 (21:41)

я работаю в мужском коллективе и есть коллега, парень, по водолей, а мерк в рыбах. я такого невнимательного человека в своей жизни правда еще не встречала!))) образование техническое, работа - в продажах этих самых технических средств. причем именно после постоянно повторяющихся с его стороны "чудачеств" я решила посмотреть космограмму. он очень необщительный, весь в себе, слова как будто экономит, ответы прям-таки выдавливает из себя, молчун. и голос очень глухой, как из глубокой бочки. коллектив его не любит, потому что там все такие компанейские собрались, а тут индивид, который и не стремится к общению особо, в своих мыслях. а у меня он, наоборот, вызывает симпатию, потому что чувствую-он за спиной не будет судачить и распространять всякие небылицы и домыслы, да и вообще, он не злобный, без подвоха парень. это ценно. а может, так потому, что мой мерк в скорпе в 12 доме сходство есть))

Найтли Эва
Mondo Bongo
     19 ноября 2015 (00:35)

Есть только один пример с ,моя универская подруга ,никакой витиеватости и растекания по древу),очень четкая логичная речь,статусная карьеристка ,работает с числами,там не до нептуновского тумана и путаниц.

У нас с ней ,прекрасное взаимопонимание,накапливается раздражение от ее у меня как у , ,это не айс)) а вот ее мне очень даже нра,пожалуй мой любимый

Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
DeepWall
ничего страшного
     19 ноября 2015 (08:22)

Спасибо, что поделились, Селин! И за теплые слова Ваш муж на моего отца похож, такой же двоякий характер - мистицизм и прагматизм. А у меня не в . Просто захотелось рассмотреть именно положение , считающееся неоднозначным, увидеть, так сказать, плюсы и минусы.

Еще раз Спасибо!

vade et amplius iam noli peccare
Oltime
любитель
     19 ноября 2015 (16:06)

Боря Шорнинг))) и насмерть битая Луна))) - а жив и доволен ею, жизнью

Да, только с убитой в хлам Луной мужчина мог написать вот эти женоненавистные строки:

"И сама война в ... такая же женская, как ни странно. Грязная, постыдная, распускание слухов, тайные методы. Мерзость."

Когда читаю как представляют людей, порой вспоминаю Довлатова: "Человек привык себя спрашивать: кто я? Там ученый, американец, шофер, еврей, иммигрант... А надо бы всё время себя спрашивать: не го..о ли я?".

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Гелька
     20 ноября 2015 (16:30)

Витиеватость. Мысли растекаются, как жидкий плющ. Понять человека все равно что на дне болота булавкой часы чинить. Вроде бы и залегла где-то в его словах логика, но накрылась таким слоем наносного торфа, что не разгрести. Не придерживается одной четкой точки зрения, придерживается сразу всех. И не придерживается. А вроде нет? Хотя да. А? Ага. Как-то так. Буль-буль-булькание какое-то. Умеет находить лазейки в рассуждениях, но не корректирует их, а просто просачивается и растворяет, как кислота керамику.

Один в один моя подруга . Понять хоть что-то очень затруднительно. Ни начала, ни конца, ни придерживание какой-то линии...ну жесть, одним словом. Когда я с ней общаюсь, у меня ощущение, что я где-то плаваю, в какой-то жиже и пытаюсь найти выход. Я начинаю вместе с ней блуждать и мне от этого становится дурно, в конце концов. Мы с ней без обиняков общаемся, поэтому на моё: "у тебя какое-то болото в голове" она только широко улыбается и отвечает "а у тебя микросхема". Честно - тяжело. У меня у папы тоже , но ему очень далеко до моей подруги. Можно сказать разные люди, хотя и здесь хватает витиеватости излишней.

Гелька
     20 ноября 2015 (16:33)

Не придерживается одной четкой точки зрения, придерживается сразу всех. И не придерживается. А вроде нет? Хотя да. А? Ага.

Удивительно просто. Как с натуры списано! Она именно так, в подавляющем большинстве, и отвечает

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере