А я до 40 лет готовила как то по быстрому..,минимум фантазии
Позже стала изучать специи,травы,соусы..и сейчас я могу признаться что у меня особый вкус в еде. Очень долго и тчательно обдумываю блюдо пока оно не входит в рутинную готовку,но оно уже-шедевр.
на к.3 в 5.
Сказали спасибо: 1
в споре обычно побеждает нуднейший...
Rey
18 ноября 2015 (17:25)
Вик )) Гостей дома не люблю, как правило гости - это грязь, пыль, пустая болтовня, лишние телодвижения и ухаживания за ними, а мне нравится дома быть полностью расслабленным, без посторонних взглядов, сам себе на уме и чтобы везде была чистота и порядок. Хотя есть пару человек, близких друзей, которые иногда в гости приходят, по своей инициативе, а я не отказываю. Но оба приучены ко всем правилам и условиям у меня дома)
Домашний блог - это вряд ли, в еде я не оригинален, а просто хозяйственнен) мне самому будет об этом скучно кому-то рассказывать
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
HelenK
18 ноября 2015 (17:41)
Ну не знаю. У меня , в 3 доме, управляет 9. в 9 доме, управляет 7, 8, 12. Аспекта между ними нет.
С детства любила печь. В Советском Союзе, будучи школьницей-подростком, умудрялась выпекать разные вкусные тортики.
На протяжении многих лет, практически всегда дома есть что-то испеченное: кексы, пирожные, тортики, пироги, блинчики, в крайнем случае, пицца.
Готовлю тоже относительно неплохо, умею практически все.
Но времени всегда жалко, поэтому пеку только вкусные и очень быстрые вещи. 15-20 минут на замес теста и последующее оформление, как правило, не больше. Исключение составляют блины, с ними иногда приходится стоять у плиты 30-40 минут. Но блинов не делаю много из-за той же нехватки времени. Лучше я их нафарширую чем-нибудь.
Анна2015
18 ноября 2015 (18:22)
У меня заполнен 4 дом 4-мя планетами , в том числе, . тоже в 4 доме в в 3 доме.
Готовить люблю, готовлю вкусно с вдохновением и фантазией. Люблю испльзовать всевозможные восточные специи, зачастую, рецепты возникают мгновенно в голове, готовить по рецептам из книг не так интересно для меня. Хорошо чувствую комплементарность продуктов, получается оригинально и вкусно. Но, готовить "на поток" блюда привычные и стандартные меня вообще не вдохновляет.
Дочь уже привыкла к моим экспериментам, жареной картошки даже и не ждёт
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Sosedka
пусть всегда будет солнце
18 ноября 2015 (21:26)
до 28 лет вообще не интересовалась готовкой. А после проснулось желание, как творческий порыв какой-то, притом с уклоном в здоровое питание - свежие овощи, оливковое масло всюду, предпочтение не консервированным продуктам, все только свеже приготовленное. Столько стала готовить, что сьедала часть, много портилось... вскоре появился будущий муж, и проблема решилась).
Перепелка
18 ноября 2015 (22:07)
По поводу своих способностей не знаю, а вот что касается любителя поесть
Обычно не вызывает у меня нареканий в еде косяки бывают у всех, но еду я ем без негативных эмоций. Следующее наблюдение мое это по моим наблюдениям(есть несколько знакомых-подруг) с едой там всё хорошо. Если это вкусно и сытно то у ест какое-то понимание пользы в еде.
По остальным особой статистики не наблюдала, что-то готовят вкусно, что-то не мое .
Все подруги любят готовить и выглядит красиво, но мой желудок не приемлет, что меня всегда удивляло(ни когда не могла понять что они не так с пищей делают, но живот мой не доволен) Из этого опыта сделала вывод что человек вносит какую-то свою энергию в пищу и вне зависимости от качества начального и конечного продукта процесс пищеварения зависит от этого
То накормят хренью какой-то, а чувство сытости и довольное брюшко, а то и продукты приличные и всё вкусно и красиво, а брюшко в шоке-там кирпич к горлу подступает и чувство голода.
Cinnamon girl
19 ноября 2015 (00:34)
в 5-м доме .
Интересоваться готовкой начала лет в 13, сама, бабушка заметила и развила мой интерес (бабушкин в с моей ). В подростковом возрасте завела две тетрадочки - одна с кулинарными, а вторая с косметическими рецептами и физ.упражнениями ( ) .
Люблю готовить по наитию - не по рецептам. Для меня это творческий процесс, не рутина. Не нравится четко следовать предписаниям, поэтому выпечку не очень люблю - она требует бОльшей точности. Обожаю проявлять фантазию, интуицию - чувствовать, что и с чем лучше соединять, нравится придумывать собственные рецепты.
Гостей люблю, но базовая установка скорее не накормить, а удивить едой. Быт тоже не пугает - к ежедневному приготовлению пищи могу относиться как к творчеству.
Есть мечта - готовить вместе с мужчиной, в тандеме , но пока так не получалось - готовила только я.
На кухне обожаю чистоту, это важно для вдохновения . Все приготовленное должно быть не только вкусно, а креативно и красиво ( ).
В походных условиях и на чужих кухнях готовить категорически не люблю.
Есть подруга, тоже солнечные , кажется в 10-м доме, но могу ошибаться, как у меня, . Она одержима готовкой лет с 25-ти - сначала старалась для мужа, который был гурманом. Теперь это превратилось в особенную страсть, она даже в каком-то кулинарном ТВ-шоу участвовала. Мечтает открыть свое кафе. Вот подруга и жарит, и варит, и печет, готовит вкусно, изобретательно, и в принципе везде - для нее место не важно. А важно всех вкусно накормить. И еще у нее все красиво - подруга единственная, в гостях у которой я могу сесть и расслабиться - все будет идеально, по-моему .
Ленхен
19 ноября 2015 (06:19)
Rey
в 4 доме
Гостей дома не люблю, как правило гости - это грязь, пыль, пустая болтовня, лишние телодвижения и ухаживания за ними, а мне нравится дома быть полностью расслабленным, без посторонних взглядов, сам себе на уме и чтобы везде была чистота и порядок.
Любопытно. У мужа тоже в 4 доме, гостей не любит, говорит чуть ли не дословно, как вы написали. К4 в .
У меня К4 но и козерог присутствует, так что со временем я смирилась и приняла его точку зрения, хотя раньше у меня были гости всегда.
У вас К 4 тоже тельцовский?
По теме - есть несколько знакомых с огненными Лунами в + аспектах к Юпитеру. Готовят сложные блюда и накрывают стол даже для себя одного, поздним вечером, после работы.
У меня , . Готовлю для семьи то, что любят они, сама могу кусочничать и для себя лично что-то готовить лень, лучше кефир попью с бутербродом.
Есть дама, с отсутствием земли в натале.
, в в 12 доме.
Постоянно гости, огромные застолья, или, если сама едет в гости и что-то обязательно готовит, чтобы помочь хозяйке. Готовит очень вкусно, а для себя лично - диетические блюда.
Есть три знакомых с соединением . Они готовы полгорода пробежать в поисках необходимой специи, чтобы приготовить что-нибудь "этакое". Кормить близких считают своим долгом и готовят замечательно, даже бутерброды как произведение искусства.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
olga_kolunov a
Не_вредитель
19 ноября 2015 (09:18)
в ,
Имею вкус к еде/гурман, готовлю неплохо, люблю готовить когда свободна, расслабление, не в цейтноте.Но предпочитаю здоровую пищу а она плохо соединяется с традиционной вкусной кухней.
Так что думаю это сочетание разных способностей
-вкус к еде, умение различать оттенки ньюансы пищи
-умение правильно выдержать технологию процесса
-интерес к реализации в этой области
-и отдельно я бы выделила - для кого. Семьи, любимого, публики... Наверное стояние луны в доме.
Ага, специально открыла свою карту! Есть секстиль между Венерой и луной, квадрат от луны к Меркурию, Меркурий в соединении с марсом! Это моя формула кулинара! Венера хочу побаловаться-луна давай что-то приготовил, марс с меркурием отвечают за процесс. Венера козерожья практичная-еду готовить-не фантики вырезать! луна скорпионья-иньская, предполагает к женственным занятиям, не скачки точно. марс и мерк - в водолее, мужская энергия, дает выдержку и точность, но вот дефект от водолея-на застолья готовить не люблю-долго, становится нудно и скучно.
Луна в тельце наверное даст много пищи. Щедро. Луна в раке, как уже говорили-много и с любовью.
А стояние в доме наверное традиционно - в 10 может стать карьерой, в 5 и 11 на публику. В 4 + публичные дома может дать - для дома + сослуживцы мужа, друзья, к описывают..
У мамы в 5 луна в стрельца - готовит для детей, мужа - на втором месте. Для застолий любит готовить. Но огненный знак дает минус-торопится, часто портит блюда. Венера в водолее. Бывает пересол-недосол частенько.. Вообще не пробует блюда! Наверное сказывается Венера в яньском знаке.
У сестры луна в 10, в рыбе -мнит себя домохозяйкой!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.