Мне, вообще-то, 30 лет... и я уже имею образование, работаю я фрилансером, я иллюстратор. И вроде всё хорошо, но ничего не хорошо!
Мне нужна вообще новая жизнь, новое начало, новые перспективы. И как-то это волной резко так накрыло. Не было, не было, и ВДРУГ внутренний импульс.
При чём учиться придётся абсолютно дистанционно, словно я в Антарктике живу.
Но я не могу выбрать, на кого же мне учиться?
Чё-то я несколько ошарашена этим желанием... или даже желаниями...
При чём такое ощущение, что мне надо нестись просто с бешеной скоростью.
Народ, спасайте.
Кто хорош в теме определения профессии????
Посмотрите, плиз, пару-тройку вариантов не подскажете? Чтобы какая-то связь была с заработком. А то мне теперь и работа новая нужна и вообще... вся Я новая нужна.
А сегодня к вечеру ощущение, что я вообще в зеркало себя не узнаю. Словно просто перекрыли мою прошлую жизнь. И теперь есть только будущая. Мне прям вот сейчас начинать что-то делать надо.
Пишу сюда, руки сами печатают, ни о чём не думаю, просто с огромной надеждой, что найдутся те, кто подскажет.
Я сама сейчас буду рыть инфу тоже.
Моя карта: 11.01.1986, 8:43, Москва
Народ, примите участие в формировании моей жизни
С меня много-много благодарности!
R
18 ноября 2015 (21:52)
У меня уж третья точка проходит и я не знаю кем быть но закономерность есть
Pipa
18 ноября 2015 (21:59)
RichardUH попали под ретроградность? Как самочувствие, кстати?
Я вот подумываю о том, чтобы стать йога-инструктором. Но... пока что это очень свежая мысль =))) Совсем недавно я вообще ни о каком обучении не думала. Работу сменить хотела, да, но не специализацию и не полностью себя саму.
А тут как лавиной.
Вчера я вообще ни с того, ни с сего, поехала в зоомагазин, накупила всего целую кучу, а вечером к заводчице за морской свинкой =)) Теперь у меня новый член семьи! Это нереальный бегемотик =) Лысая морская свинка с усиками =))) Ну вот что-то толкает же. Импульсы.
И теперь вот учиться.
У дочки есть Фёрби, зверёк интерактивный такой. Там через какое-то время у него меняется характер. Происходит это так: глаза мигают и он орёт "меняться, меняться, меняяяяятьсяяяяяяяяяяяяяяя!!!" я прям вылетая он сейчас =))))))))))))
Сказали спасибо: 2
Apri
Дипломирован ный астролог
18 ноября 2015 (22:06)
Непонятно, почему сегодняшняя работа не устраивает. Из-за денег? Может просто прогрессий для дохода нету в данный момент.
В Москве у вас больших денег и не будет. Максимум-средний доход для данного региона.
И надо признать честно, работничек вы ещё тот, не очень трудолюбивый.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Pipa
18 ноября 2015 (22:06)
Хмм... ну или я могла бы работать в области эзотерики. Из меня получился бы хороший экстрасенс
Pipa
18 ноября 2015 (22:09)
Apri я работаю ИЗ Москвы, но для ЗАГРНИЦЫ. То есть моя работа продаётся не тут, а за рубежом.
Не устраивать стала сама работа.
То есть я рисую, но я больше не хочу рисовать.
Я сколько себя помню рисую =)
Даже по образованию я модельер-конструктор одежды.
Да и мне нужна сильная энергетическая отдача от моего занятия.
Раньше, когда работа только начиналась, и это направление среди поклонников только развивалось, я была ОЧЕНЬ популярна. И получала огромную энергетическую компенсацию.
Но сейчас, по прошествии кучи лет, многое изменилось.
И я не чувствую уже ту отдачу, что была раньше.
Хотя и занимаю лидирующие позиции, но факт остаётся фактом и зависит уже не от меня. Просто условия поменялись за 5 лет.
ПС: а вот про трудолюбивость вы зря - я трудоголик, без работы жить не могу, я работаю практически всегда без выходных и отпуска. Работа для меня - это часть меня. Я олицетворяю себя с работой. И очень много тружусь. Гораздо больше среднестатистического человека.
Сказали спасибо: 1
Apri
18 ноября 2015 (22:16)
Я имела в виду про трудолюбие на работе по найму. Не знаю, мне кажется вы фигнёй страдаете. Извините.
Всё пройдет, пройдёт и это.
Знание-сила!
Apri
18 ноября 2015 (22:20)
Кстати, у мена тоже в 10 да еще и . Хочу и могу горы сворачивать, но пока свои так и не нашла. Так и живу.
Знание-сила!
Pipa
18 ноября 2015 (22:20)
Apri а я по найму и не работаю =))))) Много-много лет. Я работала по найму пол года за 8000 рублей с одним выходным и со сверхурочными без доплат, ежели что =) В театральной мастерской, где создавала эскизы, ездила на встречу, шила, декорировала и кучу всего делала. Уставала, как лошадка.
А фигнёй, я, простите, где страдаю? =)
Да и я не спрашивала про мою работу.
Я хотела бы узнать и получить более-менее обоснованный ответ, на кого пойти учиться.
Астрология - наука сложная.
И я не астролог.
На сколько мне известно, нужно смотреть 9, 10, 2 и 6 дома. Но связь их может понять только астролог. Я не могу.
Pipa
18 ноября 2015 (22:21)
Apri ну вы ищите, ищите. Обязательно найдёте. Сверните горы, которые препятствуют вам в поисках.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.