Форум на ОКУЛУС

Тема 34219, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     20 ноября 2015 (13:48)

Froch так тема не Ваша, как Вы тут заявились со своим вопросом то?

Вам надо открыть свою

Pipa

Я хочу Вам сказать только одно

Обязательно найдете свое (место).

У меня тоже так было

И везде я была не в своей тарелке

Меняла, меняла, искала. Родители относились к этому критично, как будто я дурочка и мне не угодишь.

Ну в общем все относились в лучшем случае снисходительно, в худшем осуждали

И как оказалось, когда я попала на свое место, оно по ощущениям вообще было создано для меня

Про место сейчас я говорю очень абстрактно:

это и территория и люди и работа и прочие , прочие составляющие

Правда прошло много лет

Но уже наступало время, когда я перестала верить что где то есть мое, мне везде было плохо

Оказывается оно есть

И даже люди есть такие, которым вообще не надо ничего объяснять

Они сразу говорят "Мы хотим чтобы ты была всегда"

Я как услышала такое, такие чувства во мне всколыхнулись

Я теперь просто вспоминаю всех тех людей, которые крутили у виска пальцем, что я ищу то не знаю что.

Теперь им плохо оттого что мне хорошо

Просто путь этот тернистый, не получится у Вас,чтобы кто то другой Вам его нашел.

Вы сами должны найти свое, без подсказчиков.

Ведь в этом весь смысл.

Вы как художник поймете , я бы описала это так:

Вы (любой человек) художник, перед ним чистый холст. Вот он берет краски и наносит на холст. Есть ли у него в голове замысел, что должно получиться в итоге, нет ли замысла. Это все в руках человека (по его воле). Кто то просит прохожих зачерпнуть на кисть краску и мазнуть по своему холсту, кто то вообще отодвигается в сторону и позволяет каждому встречному-поперечному наносить любые рисунки. Но самый то главный смысл , что в конце, либо человек с гордостью скажет - это моя жизнь и я ее сделал такой, либо посмотрев на свой холст откажется от авторства и скажет "Я не знаю, как такое могло получиться, я это не рисовал".

Желаю Вам самой наносить рисунок своей жизни на свой холст.

fancy
Karma chameleon
     20 ноября 2015 (13:52)

Мда, ребят, сколько нас психов, никто не считал)) 86-87 год всех колбасит или только особо ураннутых?

Я вот неоднократно заново себя ищу, нахожу, иногда возвращаясь ровно к тому, что думала изначально или что по жизни и так реализуется удачно. Но реальная ситуация в жизни в итоге все равно определялась случаем плюс каким-то моим уровнем готовности. А попытки сфокусироваться и определить вектор с дальнейшим приложением сил целенаправленно скорее оказывались для собственного успокоения и мотивации к деятельности.

Так что иногда бывает, что важнее начать движение, даже не будучи 100% уверенным. Ну разве что в удачное время это надо делать и не ставить на карту прям всю жизнь.

Мне вот интересно, что тут люди еще колебаясь в выборе направления уже точно знают планку дохода и карьерной высоты. Может у меня просто 2-8 дом не особо активные, почему-то никогда не представляла себя в какой-то определенной компании какого-то высокого уровня или там с доходом невероятным, когда задумывалась о смене области деятельности.

Или это просто визуализация четкая, чтоб все и сразу прописать ну знаете, чтоб потом сбывалось без сучка и задоринки.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     20 ноября 2015 (13:59)

KIV ко скольким годам вы определились (или судьба вас определила), если не секрет? А то вера конечно жива в светлое будущее еще, ну я стелл. стрелец все дела), однако Сатурн в 12, посему ну чтоб знать насколько сухарями запасаться.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     20 ноября 2015 (14:01)

к 39

но это не у всех же так, что не чувствуют своего места

Я была одинока среди других

Меня никто не понимал. Они, наоборот, сидят на одном месте и им нормально (или они себя успокаивают так).

Но, скорее всего, им правда нормально.

Что меня очень удивляло.

А теперь я понимаю,что если ты на своем месте, то тебе действительно нормально, даже если со стороны это не выглядит как супер-супер.

Просто чувство такое внутри - это твоё!

Это даже не описывается в категориях: хорошо-плохо.

Твоё - это вообще из другой оперы.

Это как если бы ты всю жизнь ходил в неудобной, но возможно красивой обуви.

И тут вдруг тебе дали твои ботинки. И ты узнал впервые, что можно хоть 50 км бежать, ни ноги не устанут, не заболит ничего.

Pipa
     20 ноября 2015 (18:01)

KIV ооо, я реально кайфонула, когда прочитала то, что вы написали. Действительно чувствуется, что вы пережили много, что у вас есть опыт, и, главное, удачный опыт!

Я начинаю потихоньку понимать, ЧТО хочу.

Мне странно быть такой, все вокруг меня люди разные, но НЕ такие, то есть в них больше нормы, чем во мне.

Я вот всё думаю про ясновидение, про экстрасенсорику, про Мир, Вселенную и про живопись, про всё то, что я действительно люблю.

Я вижу себя во внутреннем зеркале. И я удивительная. Красивая, с украшениями на теле, яркая.

Наверное, я до сих пор не я, потому что живу среди обычных людей. И имею блоки и установки, нормы, навязанные ими. Я их всех люблю. Просто я с другой планеты.

Спасибо вам!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере