Froch так тема не Ваша, как Вы тут заявились со своим вопросом то?
Вам надо открыть свою
Pipa
Я хочу Вам сказать только одно
Обязательно найдете свое (место).
У меня тоже так было
И везде я была не в своей тарелке
Меняла, меняла, искала. Родители относились к этому критично, как будто я дурочка и мне не угодишь.
Ну в общем все относились в лучшем случае снисходительно, в худшем осуждали
И как оказалось, когда я попала на свое место, оно по ощущениям вообще было создано для меня
Про место сейчас я говорю очень абстрактно:
это и территория и люди и работа и прочие , прочие составляющие
Правда прошло много лет
Но уже наступало время, когда я перестала верить что где то есть мое, мне везде было плохо
Оказывается оно есть
И даже люди есть такие, которым вообще не надо ничего объяснять
Они сразу говорят "Мы хотим чтобы ты была всегда"
Я как услышала такое, такие чувства во мне всколыхнулись
Я теперь просто вспоминаю всех тех людей, которые крутили у виска пальцем, что я ищу то не знаю что.
Теперь им плохо оттого что мне хорошо
Просто путь этот тернистый, не получится у Вас,чтобы кто то другой Вам его нашел.
Вы сами должны найти свое, без подсказчиков.
Ведь в этом весь смысл.
Вы как художник поймете , я бы описала это так:
Вы (любой человек) художник, перед ним чистый холст. Вот он берет краски и наносит на холст. Есть ли у него в голове замысел, что должно получиться в итоге, нет ли замысла. Это все в руках человека (по его воле). Кто то просит прохожих зачерпнуть на кисть краску и мазнуть по своему холсту, кто то вообще отодвигается в сторону и позволяет каждому встречному-поперечному наносить любые рисунки. Но самый то главный смысл , что в конце, либо человек с гордостью скажет - это моя жизнь и я ее сделал такой, либо посмотрев на свой холст откажется от авторства и скажет "Я не знаю, как такое могло получиться, я это не рисовал".
Желаю Вам самой наносить рисунок своей жизни на свой холст.
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
20 ноября 2015 (13:52)
Мда, ребят, сколько нас психов, никто не считал)) 86-87 год всех колбасит или только особо ураннутых?
Я вот неоднократно заново себя ищу, нахожу, иногда возвращаясь ровно к тому, что думала изначально или что по жизни и так реализуется удачно. Но реальная ситуация в жизни в итоге все равно определялась случаем плюс каким-то моим уровнем готовности. А попытки сфокусироваться и определить вектор с дальнейшим приложением сил целенаправленно скорее оказывались для собственного успокоения и мотивации к деятельности.
Так что иногда бывает, что важнее начать движение, даже не будучи 100% уверенным. Ну разве что в удачное время это надо делать и не ставить на карту прям всю жизнь.
Мне вот интересно, что тут люди еще колебаясь в выборе направления уже точно знают планку дохода и карьерной высоты. Может у меня просто 2-8 дом не особо активные, почему-то никогда не представляла себя в какой-то определенной компании какого-то высокого уровня или там с доходом невероятным, когда задумывалась о смене области деятельности.
Или это просто визуализация четкая, чтоб все и сразу прописать ну знаете, чтоб потом сбывалось без сучка и задоринки.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
20 ноября 2015 (13:59)
KIV ко скольким годам вы определились (или судьба вас определила), если не секрет? А то вера конечно жива в светлое будущее еще, ну я стелл. стрелец все дела), однако Сатурн в 12, посему ну чтоб знать насколько сухарями запасаться.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
KIV
Консультирую, пишите на почту
20 ноября 2015 (14:01)
к 39
но это не у всех же так, что не чувствуют своего места
Я была одинока среди других
Меня никто не понимал. Они, наоборот, сидят на одном месте и им нормально (или они себя успокаивают так).
Но, скорее всего, им правда нормально.
Что меня очень удивляло.
А теперь я понимаю,что если ты на своем месте, то тебе действительно нормально, даже если со стороны это не выглядит как супер-супер.
Просто чувство такое внутри - это твоё!
Это даже не описывается в категориях: хорошо-плохо.
Твоё - это вообще из другой оперы.
Это как если бы ты всю жизнь ходил в неудобной, но возможно красивой обуви.
И тут вдруг тебе дали твои ботинки. И ты узнал впервые, что можно хоть 50 км бежать, ни ноги не устанут, не заболит ничего.
Сказали спасибо: 3
Pipa
20 ноября 2015 (18:01)
KIV ооо, я реально кайфонула, когда прочитала то, что вы написали. Действительно чувствуется, что вы пережили много, что у вас есть опыт, и, главное, удачный опыт!
Я начинаю потихоньку понимать, ЧТО хочу.
Мне странно быть такой, все вокруг меня люди разные, но НЕ такие, то есть в них больше нормы, чем во мне.
Я вот всё думаю про ясновидение, про экстрасенсорику, про Мир, Вселенную и про живопись, про всё то, что я действительно люблю.
Я вижу себя во внутреннем зеркале. И я удивительная. Красивая, с украшениями на теле, яркая.
Наверное, я до сих пор не я, потому что живу среди обычных людей. И имею блоки и установки, нормы, навязанные ими. Я их всех люблю. Просто я с другой планеты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.