Форум на ОКУЛУС

Тема 34220, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
vika0706
     19 ноября 2015 (13:57)

Ksushensky, я пыталась найти,но все,что я нашла насчет Урана,это то,что мне требуется свобода в отношениях с партнером и трудно найти партнера. Не могу так сказать, о свободе в частности. Больше как-то все о Сатурне написано. И о его возвращении. У меня оно сейчас происходит и я очень надеюсь,что это снимет запреты наконец на мои личные отношения))).

Malena
     19 ноября 2015 (14:01)

vshorova2007,

Я имела в виду, что при возвращении Сатурна в свое нат. положение у меня скорей всего будут изменения в отношении 5 и 7 домов (раз Сатурн управ. 7 домом и находится в 5? ))

Возвращение в 27-30 лет. Проанализируйте, этот период и увидите, что было. Если были в отношениях, то они могли закончиться или наоборот официально быть зарегистрированы. Если сидели одна, могли вступить в отношения.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
vika0706
     19 ноября 2015 (14:04)

Malena, мне сейчас 29 лет и я одна)). Почему и спрашиваю, какова вероятность ,что встречу наконец своего человека?))). И еще вопрос,как Вы цитируете? не могу найти)). Спасибо.

vika0706
     19 ноября 2015 (14:11)

Уран же еще часто дает разрыв или развод, это правда?

Malena
     19 ноября 2015 (14:30)

Почему и спрашиваю, какова вероятность ,что встречу наконец своего человека?)))

vshorova2007, это надо смотреть прогностику, а это под силу профессиональным астрологам.

как Вы цитируете?

Когда пишите сообщение на верхней строчке есть буква Ц. Копируете фрагмент текста и нажимаете.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
vika0706
     19 ноября 2015 (14:37)

Когда пишите сообщение на верхней строчке есть буква Ц. [Улыбочка] Копируете фрагмент текста и нажимаете.

Оо, благодарю))). Ну да, я понимаю,что это профессионал сможет,но мне как бы не надо точно,просто я много читала и люди говорили,что при возвращении Сатурна события происходили по тем домам, в которых он находился или управлял. Вот я и хотела бы узнать, может у кого атк же или кто разбирается, если он соуправитель 7 дома и находится в 5, как темы будут затронуты у меня.. Он же,по идее, снимает ограничения после возвращения.

Анна2015
     19 ноября 2015 (14:58)

Он же,по идее, снимает ограничения после возвращения

Наверное, не совсем так... он останется и после своего возвращения Просто он выводит темы своей компетенции на новый уровень зрелости/реализации. И того же ждёт от владельца карты

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
GSch
     19 ноября 2015 (15:31)

Так Сатурн управляет или нет?.

Есть разные т.зр. на управление Водолеем.

1. - 1й упр., - 2й упр.

2. - 1й упр., - 2й упр.

3. Управители и ретро

4. Управители дневной и ночной

Larson
     19 ноября 2015 (16:01)

vshorova2007

У меня тоже управитель 7 дома Уран. И тоже в 5)) Да, это не сладко, зато не скучно!

vika0706
     19 ноября 2015 (16:02)

У меня тоже управитель 7 дома Уран. И тоже в 5)) Да, это не сладко, зато не скучно!

А как у Вас это проявляется?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере