Ksushensky, я пыталась найти,но все,что я нашла насчет Урана,это то,что мне требуется свобода в отношениях с партнером и трудно найти партнера. Не могу так сказать, о свободе в частности. Больше как-то все о Сатурне написано. И о его возвращении. У меня оно сейчас происходит и я очень надеюсь,что это снимет запреты наконец на мои личные отношения))).
Malena
19 ноября 2015 (14:01)
vshorova2007,
Я имела в виду, что при возвращении Сатурна в свое нат. положение у меня скорей всего будут изменения в отношении 5 и 7 домов (раз Сатурн управ. 7 домом и находится в 5? ))
Возвращение в 27-30 лет. Проанализируйте, этот период и увидите, что было. Если были в отношениях, то они могли закончиться или наоборот официально быть зарегистрированы. Если сидели одна, могли вступить в отношения.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
vika0706
19 ноября 2015 (14:04)
Malena, мне сейчас 29 лет и я одна)). Почему и спрашиваю, какова вероятность ,что встречу наконец своего человека?))). И еще вопрос,как Вы цитируете? не могу найти)). Спасибо.
vika0706
19 ноября 2015 (14:11)
Уран же еще часто дает разрыв или развод, это правда?
Malena
19 ноября 2015 (14:30)
Почему и спрашиваю, какова вероятность ,что встречу наконец своего человека?)))
vshorova2007, это надо смотреть прогностику, а это под силу профессиональным астрологам.
как Вы цитируете?
Когда пишите сообщение на верхней строчке есть буква Ц. Копируете фрагмент текста и нажимаете.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
vika0706
19 ноября 2015 (14:37)
Когда пишите сообщение на верхней строчке есть буква Ц. [Улыбочка] Копируете фрагмент текста и нажимаете.
Оо, благодарю))). Ну да, я понимаю,что это профессионал сможет,но мне как бы не надо точно,просто я много читала и люди говорили,что при возвращении Сатурна события происходили по тем домам, в которых он находился или управлял. Вот я и хотела бы узнать, может у кого атк же или кто разбирается, если он соуправитель 7 дома и находится в 5, как темы будут затронуты у меня.. Он же,по идее, снимает ограничения после возвращения.
Анна2015
19 ноября 2015 (14:58)
Он же,по идее, снимает ограничения после возвращения
Наверное, не совсем так... он останется и после своего возвращения Просто он выводит темы своей компетенции на новый уровень зрелости/реализации. И того же ждёт от владельца карты
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
GSch
19 ноября 2015 (15:31)
Так Сатурн управляет или нет?.
Есть разные т.зр. на управление Водолеем.
1. - 1й упр., - 2й упр.
2. - 1й упр., - 2й упр.
3. Управители и ретро
4. Управители дневной и ночной
Larson
19 ноября 2015 (16:01)
vshorova2007
У меня тоже управитель 7 дома Уран. И тоже в 5)) Да, это не сладко, зато не скучно!
vika0706
19 ноября 2015 (16:02)
У меня тоже управитель 7 дома Уран. И тоже в 5)) Да, это не сладко, зато не скучно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.