ой, а еще, можно вопрос. Вот по управитель 7 дома можно судить где произойдет знакомство , к примеру. Вот у меня в 5, т.е. в местах досуга, кафе,рестораны,праздники, по любви или залету. Так вот, если я знакомлюсь с мужчиной по интернету,но встретились мы в ресторане,это считается,как то,что мы познакомились по инету (если не ошибаюсь 3 дом) или все-таки по 5 дому?.
Larson
19 ноября 2015 (17:53)
Malena
А какой ваш Сатурн? Я в периоде Сатурна, хотя он получается соуправитель 7 дома, решала вопросы по роду ( Сатурн в 4 ретро в скорпе). Семья да, но моя родительская акцентирована была. А вот в периоде Луны я стала думать о семье своей. Луну смотрю,как сигнификатор семьи, и мне кажется для женщины период Сатурна это точно не семья,если даже и У7. Имхо
Сказали спасибо: 1
Larson
19 ноября 2015 (17:59)
vshorova2007 моя знакомая очень удачно вышла замуж после первого свидания, у неё Уран в 7 доме. Она массажисткой работала и на сеансе мне все рассказала, вот была у неё недавно опять, она вышла с дикрета уже
Интернет это 12 дом, знакомства связь 3-12. Я по 5 дому знакомилась - это или на почве хобби, или инвестиции, которыми я занимаюсь или диско
Inessa2009
19 ноября 2015 (20:16)
vshorova2007,а Вы отслеживали транзиты ?
Malena
19 ноября 2015 (20:19)
Larson , у меня упр-ль 7 дома, а период тоже давно прошел. Фирдары не так просто смотрятся, насколько мне известно. Там определяется планета, связывающая 1-4-7-10 дома и смотрится ее период. Короче говоря сложная техника.
Сказали спасибо: 1
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Васюта
19 ноября 2015 (20:54)
посмотрите на аспекты венеры и марса, тоже могут много рассказать, не столько о партнере, сколько о вашем взаимодействии с мужчинами, так сказать паттерн поведения
vika0706
19 ноября 2015 (21:07)
shorova2007 моя знакомая очень удачно вышла замуж после первого свидания, у неё Уран в 7 доме. Она массажисткой работала и на сеансе мне все рассказала, вот была у неё недавно опять, она вышла с дикрета уже
Интернет это 12 дом, знакомства связь 3-12. Я по 5 дому знакомилась - это или на почве хобби, или инвестиции, которыми я занимаюсь или диско
Поекрасно . А сколько ей лет было?
vika0706
19 ноября 2015 (21:10)
vshorova2007,а Вы отслеживали транзиты ?
Нет. Честно говоря, вот недавно стала этим увлекаться, стала разбираться каких женщин выбирают мужчины,каких мужчин женщины и т.п. И много читала про возвращение,потому что актуально сейчас для меня. высчитала точное соединение и вот интересуюсь здесь,как может проиграться, если он соуправитель 7, а в натале в 5 в стрельце, вместе с ураном. Просто даже не с кем поговорить на эту тему . Буду признательна,если расскажете или направите, где искать)))
Suzi
19 ноября 2015 (21:14)
У меня упр.7 , который также в 5 доме. Знакомлюсь в ресторанах, клубах и по на работе. У подружки упр.7 в 5 доме, познакомилась с мужем на сайте знакомств (он ей приглянулся). Общались пол года. Влюбилась не с первого свидания. Вышла замуж беременной, будучи по уши влюбленной. Но у нее и предыдущие отношения были долгими, около 5 лет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.