правильно понимаешь про диспозитор, дали объяснение тебе и ты успокоилась,тоже хорошо...
У тебя тау-квадратик имеется, а не просто квадратура ?
и во время знакомства,наверное ещё по 7 дому "ходил"..
Я хотела сказать,что если слабый диспозитор управителя,то управитель дома работать будет,это я имела в виду .
Неважно в ,а диспозитор - в ,или в ,а в .Управитель 7 дома и работать будет в любом случае...
sunnybright
19 ноября 2015 (22:54)
да, я согласна, что управитель будет работат по-любому, просто думаю, чтов случаях со слабым диспозитором управитель будет работать еще ярче, а точнее- диспозитор вообще может не проявлться
тау-квадрата у меня нет) у меня сатурн стоит рядом с ураном и оба в орбе до 6 градусов имеют квадрат с Юпи
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
19 ноября 2015 (22:54)
сейчас гляну, где был хирон
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
19 ноября 2015 (22:58)
Inessa2009, да, хирон шел по 7-му дому, был в середине как раз именно в день знакомства, а транзитный Сатурн делал оппозицию точную на Селену в 7 доме))
sunnybright
19 ноября 2015 (23:02)
Inessa2009, новые судьбоносные отношения закрутились у меня когда уран трназитный встал на Раху в 9 доме и сделал трин к сатурну нат. и секстиль к хирону нат- все аспекты с точностью до 20 минут)) и вот грядет в 2016 возвращение сатурна и как раз на этот год намечен переезд с браком))
sunnybright
19 ноября 2015 (23:03)
Inessa2009, в год знакомства юпитер в дирекциях встал точно на Раху в 9 доме..а Солнце дирекционное сделало из 7-го дома точные секстили два- один на натальный сатурн. второй на натальный раху в 9)) ну и мужчина- иностранец для меня
sunnybright
19 ноября 2015 (23:11)
Inessa2009, и как раз в 2016 летом транзитный уран будет делать первый раз тригон на самого себя натального..в общем куча всего) и серия затмений с лета 2016 и года на 3 будет в 7 доме или на упр.7 дома - что уже настораживает))
Inessa2009
19 ноября 2015 (23:13)
sunnybright,что-то мне кажется,что с Селеной ты ошиблась.
Ведь селена у тебя в ,а 7 дом в ,в пишешь,что оппозиция на Селену в 7 доме?
Так всё-таки в нател имеется тау-квадрат сатурн-Юпитер-Хирон?
А ещё дирекционное сделало тригон на .
sunnybright
19 ноября 2015 (23:14)
Inessa2009, нет селена у меня в 19 градусе водолея в 7-м доме, по крайней мере та селена, которая так называется в Зэте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.