Форум на ОКУЛУС

Тема 34220, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     19 ноября 2015 (23:15)

ты про белую луну))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     19 ноября 2015 (23:16)

белая луна у меня в козероге, а селена в 7 доме..кстати вот в 2016 году солнце в дирекциях у меня встает на селену точно в 7 доме

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     19 ноября 2015 (23:18)

солярный Дсц на 2016 год попадает в 7-й натальный дом и натальная селена точно на солярном дсц, короче как-то она отмечается тоже интересно))

Inessa2009
     19 ноября 2015 (23:22)

Да,транзиты и дирекции красноречивы,так,что в добрый путь!

Suzi
     19 ноября 2015 (23:26)

vshorova2007, Я имела в виду нужно учитывать аспекты и расположение солнца(сигнафикатора 1-го брака). У тебя например в 11 доме в близнецах в соединении с луной и хироном. Мужчина будет воздушного типа, возможно капризным или непостоянным(из-за луны и оппозиции урана к солнцу). Еще возможно знакомство через друзей.

Движение в доме брака означает любые отношения. У тебя есть несколько "звезд генерала" наделяет человека лидерскими качествами, авторитетом, властностью, несгибаемым характером. Также могут и партнеры такие встречаться.

sunnybright
     19 ноября 2015 (23:28)

Inessa2009, благодарю...но как обладатель дсц в водолее на что-то долгое особо не надеюсь, как будет так и будет)

Inessa2009
     19 ноября 2015 (23:29)

sunnybright,так,что за мысли,не думай о дсц в ,а думай об асц во

vika0706
     20 ноября 2015 (09:29)

vshorova2007, Я имела в виду нужно учитывать аспекты и расположение солнца(сигнафикатора 1-го брака). У тебя например в 11 доме в близнецах в соединении с луной и хироном. Мужчина будет воздушного типа, возможно капризным или непостоянным(из-за луны и оппозиции урана к солнцу). Еще возможно знакомство через друзей.

Движение в доме брака означает любые отношения. У тебя есть несколько "звезд генерала" наделяет человека лидерскими качествами, авторитетом, властностью, несгибаемым характером. Также могут и партнеры такие встречаться.

Suzi,да, у меня присутствуют лидерские качества, но с возрастом стала помягче. С мужчинами вообще стараюсь быть мягкой, тянет к мужчинам властным,сильным,чтоб даже перечить не хотелось . с др. мне скучно становится и я начинаю "играться". А насчет воздушных мужчин... мне везет на них, у кого Венера в воздухе,например или Солнце. А движение означает,что у меня начнутся отношения? т.е. благоприятное там что-то произошло,может после возвращения?. Если можете, объясните,плиз. Я построю карту и посмотрю нагляндо,чтобы параллельно еще и учиться . Спасибо

R
     20 ноября 2015 (21:35)

Наверное, не совсем так... [Сатурн] он останется [Сатурн] и после своего возвращения [Улыбочка] Просто он выводит темы своей компетенции на новый уровень зрелости/реализации. И того же ждёт от владельца карты [Улыбочка]

На форуме еще читал что возвращение Сатурна - это свобода выбора , такого мне кажется вообще нет , одни ограничения, когда будет этот выбор? После полного прохождения?

Suzi
     20 ноября 2015 (23:02)

vika0706, да у тебя движение в доме брака еще с 2014г. Сказать точно, что в этот период будут серьезные отношения сложно. Любые отношения (знакомства) - это тоже движение. Этот гороскоп можно рассчитать на mingli.ru, калькулятор Ба Цзы. Но в нем как и в западном гороскопе все не просто.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере