Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
19 ноября 2015 (23:16)
белая луна у меня в козероге, а селена в 7 доме..кстати вот в 2016 году солнце в дирекциях у меня встает на селену точно в 7 доме
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
19 ноября 2015 (23:18)
солярный Дсц на 2016 год попадает в 7-й натальный дом и натальная селена точно на солярном дсц, короче как-то она отмечается тоже интересно))
Inessa2009
19 ноября 2015 (23:22)
Да,транзиты и дирекции красноречивы,так,что в добрый путь!
Suzi
19 ноября 2015 (23:26)
vshorova2007, Я имела в виду нужно учитывать аспекты и расположение солнца(сигнафикатора 1-го брака). У тебя например в 11 доме в близнецах в соединении с луной и хироном. Мужчина будет воздушного типа, возможно капризным или непостоянным(из-за луны и оппозиции урана к солнцу). Еще возможно знакомство через друзей.
Движение в доме брака означает любые отношения. У тебя есть несколько "звезд генерала" наделяет человека лидерскими качествами, авторитетом, властностью, несгибаемым характером. Также могут и партнеры такие встречаться.
sunnybright
19 ноября 2015 (23:28)
Inessa2009, благодарю...но как обладатель дсц в водолее на что-то долгое особо не надеюсь, как будет так и будет)
Inessa2009
19 ноября 2015 (23:29)
sunnybright,так,что за мысли,не думай о дсц в ,а думай об асц во
vika0706
20 ноября 2015 (09:29)
vshorova2007, Я имела в виду нужно учитывать аспекты и расположение солнца(сигнафикатора 1-го брака). У тебя например в 11 доме в близнецах в соединении с луной и хироном. Мужчина будет воздушного типа, возможно капризным или непостоянным(из-за луны и оппозиции урана к солнцу). Еще возможно знакомство через друзей.
Движение в доме брака означает любые отношения. У тебя есть несколько "звезд генерала" наделяет человека лидерскими качествами, авторитетом, властностью, несгибаемым характером. Также могут и партнеры такие встречаться.
Suzi,да, у меня присутствуют лидерские качества, но с возрастом стала помягче. С мужчинами вообще стараюсь быть мягкой, тянет к мужчинам властным,сильным,чтоб даже перечить не хотелось . с др. мне скучно становится и я начинаю "играться". А насчет воздушных мужчин... мне везет на них, у кого Венера в воздухе,например или Солнце. А движение означает,что у меня начнутся отношения? т.е. благоприятное там что-то произошло,может после возвращения?. Если можете, объясните,плиз. Я построю карту и посмотрю нагляндо,чтобы параллельно еще и учиться . Спасибо
R
20 ноября 2015 (21:35)
Наверное, не совсем так... [Сатурн] он останется [Сатурн] и после своего возвращения [Улыбочка] Просто он выводит темы своей компетенции на новый уровень зрелости/реализации. И того же ждёт от владельца карты [Улыбочка]
На форуме еще читал что возвращение Сатурна - это свобода выбора , такого мне кажется вообще нет , одни ограничения, когда будет этот выбор? После полного прохождения?
Suzi
20 ноября 2015 (23:02)
vika0706, да у тебя движение в доме брака еще с 2014г. Сказать точно, что в этот период будут серьезные отношения сложно. Любые отношения (знакомства) - это тоже движение. Этот гороскоп можно рассчитать на mingli.ru, калькулятор Ба Цзы. Но в нем как и в западном гороскопе все не просто.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.