Уважаемые, подскажите в соляре на 2016 год, асдендент в 9 доме радикса, управитель 1 дома в 5, управитель 9 дома в 6, может ли это быть указанием на работу за границей? перемену места жительства?
Что значит соединение луны соляра и Венеры соляра?
спасибо за комментарии.
Ksux
хочешь перемен, начни с себя
20 ноября 2015 (18:07)
третий годичный дом в 9 радикса
и девятый годичный дом в 3 радикса
Danaeva
20 ноября 2015 (20:48)
На перемену места жительства посерьезней что-то должно быть. А Вы учиться не планируете? Может быть что-то новое вдруг стало интересовать?
Где стоит Солнце и куспид какого дома во льве? по наблюдениям это прямо главное событие года и его мотивация.
Ksux
20 ноября 2015 (21:19)
Учиться не собираюсь, но уже год пытаюсь устроиться на работу. Если все таки возьмут, там еще обучение надо проходить.))) солнце в 5 дома, куспид 11 во льве
sternchen
21 ноября 2015 (12:17)
Всем
я просто съездила в гости к родне, у которой не была уж давненько, за рубеж, при солярном Асц.в 9 доме.
Ksux
21 ноября 2015 (13:27)
У меня вот нет родни за границей, никого к сожалению)
limonka24
21 ноября 2015 (15:01)
У меня сейчас подобный солярный год заканчивается (Асц соляра в 9 доме) - осталось 3 месяца.
Ни за границу я не ездила, ни перемены места жительства не было, учебы тоже не было. Сейчас, кстати, я работаю неофициально, пыталась официально устроиться в этом году (собеседований куча)- не получилось.
Сказали спасибо: 1
Larson
21 ноября 2015 (16:05)
Я сменила город проживания в солярный год, где Солнце было в 3 доме ( Натальное в 9), солярный 9 дом попал в 3. Больше никаких указаний нет, Плутон был в 1 солярном доме. В этот год я кардинально все поменяла.
Анна2015
21 ноября 2015 (16:05)
У меня был только один соляр с АСЦ соляра в 9 доме радикса в содинении в натальной Селеной. Управитель солярного АСЦ попадал в солярный 8 дом/натальный 4 дом.
Поездок далёких не было, учеба шла своим чередом без изменений.
Но в этот год было много флирта и мужского внимания, и под конец солярного года начались близкие отношения с одним из друзей, который немного позже стал вторым мужем. И, кстати, его натальная Венера как раз в соединении с моей Селеной, очутившейся на солярном АСЦ.
Наверное, такое положение солярного АСЦ что-то приятное всё равно приносит, если нет сильных напряженных аспектов по другим показателям.
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Ksux
21 ноября 2015 (17:10)
Я посмотрела у Мен 1,2,3 дома соляра в 9, 5 дом в 10,ну 9 в 3 и Плутон в 9 доме кстати. Помимо это в 6 доме соляра луна, меркурий, юпитер, Сатурн, венера, Марс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.