Тема 34230, сообщений: 75
Отсутствие реализации |
Автор | Сообщение |
Froch |
Добрый вечер. Я уже создавал тему http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=34187&p=1 Пожалуйста, не пройдите мимо, поделитесь мыслями. Вдруг я найду ответ на свой вопрос. Там я подробно всё описал. Добавлю Меня даже больше волнует не столько прям длительные отношения. Я хочу сексуальных встреч, отношений. Чтобы чувствовать это, испытывать это классные эмоции и впечатления. И в то же время отношений хочу в широком смысле этого слова, то есть не только сексуальные. Я прошу прощения за такие подробности. Но это моя больная тема, я нуждаюсь в этом. В монастырь уходить не собираюсь. Я уже который год мучаюсь. Вот даже сегодня. Я опять сижу один дома. У меня есть девушки на примете, с кем потенциально мог бы встретиться для начала, но я опасаюсь , что ничего не получится , так как уже был неприятный опыт. Я хочу понять в чём проблема и загвоздка. В астрологическом плане? Или проблемы в моей голове, моём мышлении и комплексах, от которых я не до конца ещё, как выходит, избавился? Я готов делать действия, чтобы поменять нынешнее положение дел. Надеюсь на понимание и желание помочь мне. Я всем желаю добра. Я хочу стать счастливее и выбраться из этого состояния. И иметь отношения. Помню после прошлого нового года я сказал себе, что буду каждый день делать действия, которые будут приближать меня к моей намеченной цели и что я не буду встречать следующий го один. Но вот уже близится Новый Год, а отношений нет и сексуальных встреч тоже не было. Я вот хочу себе отдельное жильё, чтобы я мог приглашать в гости друзей и подруг. Но у меня нет возможности снимать квартиру. Да и вообще без денег чувствую себя плохо. Хочется ещё внутренней реализации в профессии, чтобы понимать, что я в нужном месте, на интересной для меня работе. У меня много мыслей в голове. Я даже не до конца понимаю чего хочу. Некотрые знакомые встречаются с девушками и живут у родителей и всё норм. Но у них своя жизнь, я хочу другой формат. Я хочу взаимности, отношений, в общем наладить дела в этой сфере. Быть может, кто-нибудь понимает о чём я пишу. Помогите разобраться т понять причину моего положения. Как это распутать? У меня есть один знакомый, он хорошо зарабатывает на покере, он может себе позволить снимать кавртиру. У него наладилась личная жизнь после того, как он начал жить отдельно. Но я не могу себе этого позволить. Не получается стать независимым и самостоятельным. Вопрос профориентации очень важен сейчас для меня. В скором времени увольняюсь с продаж с магазина и иду на обзвонку в колл центр, временно ,чтобы на еду хватало. Планирую и склоняюсь к поступлению на учёбу на Профессионального программиста, с перспективой работы в аналитике. Для меня это очень важный шаг. Что скажите? Я сейчас понял одну вещь – отсутствие собственной реализации влияет на мои отношения, на моё внутреннее состояние, на моё отношение к возможности иметь отношения. А отсутствие отношений влияет на самооценку и тоже на внутреннее сотояние и неспособность реализовать себя и главное - способности выбрать какое направление моё и в чём я готов реализовывать себя. Ещё я работаю на нелюбимой работе, не могу там находится. Не могу заставлять себя учить , что там задают, потому что мне это не интересно и я не могу этим заниматься. Я чахну там. Но я ничего не умею в жизни, а деньги нужны, я в замешательстве что дальше делать. Мои данные в подписи Спасибо за внимание. |
Sapsan1993i |
|
fancy Karma chameleon |
Отставить паранойю, самоудовлетвориться, принять холодный душ, найти работу, где вы будете полезным делом заниматься, а не тем, что вас энергетически выматывает. Уверена, что даже в Саратовской области не одни продажники работают. Удаленная работа тоже есть. У вас образование есть какое-то? Что реально хорошо умеете? Можете ли физическую работу делать? А по Деве в 5 доме мне кажется могли бы физиотерапевтом работать в том же спорте. Если что и просто массажистом, там глядишь и девушки будут Ну это из простого если.
Но пока вы сами не успокоитесь и в себе самом не найдете опоры, все эти порывы и вихри будут только отпугивать и людей и хорошие карьерные шансы. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Larson |
Froch Ну, вот вторая тема заставила меня взглянуть на психологический портрет по Хшановской ваш. Выражены женские качества в вашем характере, такие лунные. Телу нужно уделять внимание, правильно тут пишут. По карте вашей натальной, вы уже второй человек из моих знакомых со стеллиумом в Деве в 5 доме, которого плющит сейчас. Это транзит Юпитера, который на данный момент в деве и даёт расширение по теме дома. А 5 дом это любовь. Мой друг дева недавно плакался мне в кафе,что хочет влюбиться,я просто обалдела. Этот взрослый мужчина, который мне казался абсолютно бесчувственным захотел любви. Он даже пытался себе придумать любовь ко мне, но мы слишком долго дружим и слава Богу он оставил эту затею. Да вам надо просто действовать! Назначайте встречи и делайте безумства! Лучшие любовники они романтики, а если хорошо подумать, то можно организовать свидание и с небольшими деньгами. Просто действуйте,вы же мужчина! |
KIV Консультирую, пишите на почту |
Froch я прочитала обе Ваши темы вот я не понимаю одного почему нельзя обратиться к любой девушке (живьем) и не попросить помощи (в отношениях, в сексе)
Ну девушка - это же не зверь Найти визуально такую,чтобы можно было хотя бы начать общение. Сказать себе,что ничего страшного, если отношения станут просто дружескими, если не возникнет чувство. У Вас прям перфекционизм какой то. Вы знаете как должно быть (как будто) Надо пробовать и пробовать Чтобы накопить какой то личный опыт Все так делают, просто начинают в глубоком детстве
Если Вы не будете пробовать, а будете изучать теорию, без практики, то так и останетесь теоретиком
У меня много друзей мужчин. Они тоже делятся своими горестями. И им уже много лет. И я знаю сколько у мужчин своих заморочек и проблем. И как их много не устраивает, и как тяжело, и как их не понимают. Но те, которые, не смотря ни на что (НИ НА ЧТО) делают шаг за шагом, они что то имеют. Да, возможно, это не тот результат, который они хотели, но тем не менее.
Я не вижу связи между фин.обеспеченностью и отношениями.
Кругом масса девушек, которым просто не с кем пойти прогуляться в кино, да хоть просто в парк.
Чтобы не сидеть дома одной.
Вам правильно пишут. займитесь главным направлением - поиск дела, которое захватит Вас. Все остальное сложится.
Просто человек, который испытывает непреодолимое желание что то получить, излучает нечто такое, что волной сносит всех от него подальше.
Потому что этот человек ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ, А НЕ ДАТЬ. А дать может ПОЛНЫЙ человек.
А у Вас пусто. Вы не можете дать пока.
Встречали Вы когда нибудь полных (наполненных людей). Просто довольных собой внутренне, спокойных. Возле них ведь на как на солнышке хочется просто лечь и свернуться калачиком, полежать, погреться, пока можно. |
я с мужем первым познакомилась когда мне было 13 лет, ему 14 ну какие деньги? какая проф.реализация? а когда я возле него на улице стояла, у меня все проблемы растворялись вот отойду в сторону (приду домой) -проблемы тут как тут, то обидели меня , то мне грустно, то еще тоска какая то нападет опять попаду в зону его досягаемости - весь мир меняется я это в 13 лет поняла потом в 19 стали дружить ну не было у нас ни денег, ни жилья просто пока мы были вместе - весь мир преображался ну и потом вместе когда жили, на работе кошмар, кругом враги. Домой главное только прибежать. Через порог переступила, дома он - все слезы и высохли.
При чем тут деньги то?
Что то есть такое в человеке внутри. Любовь наверное это называется Просто она есть внутри и все. пусть даже не ко мне любовь у него была, он был ребенок. Но просто излучал какое то спокойствие, рядом с ним было не страшно (хотя никто реально на нас не нападал, а хочется вот этого ощущения " я в домике") |
анюта1 |
Нет, ну вот честно, Froch! Лучшие любовники они романтики, а если хорошо подумать, то можно организовать свидание и с небольшими деньгами. вот это чистая правда...до сих пор вспоминаю, как одного из лучшего кавалера...который меня зимой в минус тридцать ночью в парк водил гулять. У нас на Урале, в минус тридцать))), безумно мерзли, зато потом как согревались....эээхх, и вот без каких-либо денег и помнится он больше и лучше чем те, которые в рестораны зовут и заунывные беседы ведут. |
Мартини |
Пожалуйста, не пройдите мимо, поделитесь мыслями.
Я уже который год мучаюсь. Вот даже сегодня. Я опять сижу один дома. У меня есть девушки на примете, с кем потенциально мог бы встретиться для начала, но я опасаюсь , что ничего не получится , так как уже был неприятный опыт.
Блок. Назад в прошлое! Нахождение в прошлом подобного и анализ ситуации.
Или проблемы в моей голове, моём мышлении и комплексах, от которых я не...
Я готов делать действия, чтобы поменять нынешнее положение дел.и У него наладилась личная жизнь после того, как он начал жить отдельно. Но я не могу себе этого позволить. Не получается стать независимым и самостоятельным. Вопрос профориентации очень важен сейчас для меня.
Почему эти темы связаны??? Вы всегда сравниваете себя с другими? Мысли перевешивают и действия.
Для меня это очень важный шаг. Что скажите?
Опять ждете мнения других и перекладываете ответственность?
Я сейчас понял одну вещь – отсутствие собственной реализации влияет на мои отношения, на моё внутреннее состояние, на моё отношение к возможности иметь отношения. А отсутствие отношений влияет на самооценку и тоже на внутреннее сотояние и неспособность реализовать себя и главное - способности выбрать какое направление моё и в чём я готов реализовывать себя
Откат в прошлое. Измените внутренний диалог и смените убеждения. _______________________ Ручной тормоз(блоки, запреты свои же) снимите, и поедете*... Удачи! |
Lana-XXX |
Froch А почему Вы так боитесь опыта отношений, пусть даже и негативного? Ведь если он идет к нам,значит, ступенька ученичества еще не пройдена. Научитесь принимать и благодарить жизнь за любой опыт. "Холода даются для того, чтобы научиться ценить тепло".
Возможно, так проявляется Ваш в ? Именно по нему вы знаете, что такое гармония, баланс, красота в отношениях и ждете от жизни именно этого. А может, есть смысл по-овновски шагнуть вперед и "лети оно все к черту")))
У Вас намечается возвращение , что есть непростой период... тем более транзитный уже сейчас квадратит Ваши личные планеты: , , , . Наверное, отсюда и появилось ощущение заторможенности, даже какой-то безисходности?... но изменения сами по себе не придут: не ждите подарков извне, меняйтесь сами. "Если хочешь изменить пункт назначения, то, в первую очередь, придется изменить дорогу, по которой идешь" |
У меня есть девушки на примете, с кем потенциально мог бы встретиться для начала, но я опасаюсь , что ничего не получится
я может что то главное не поняла? у Вас сексуальная дисфункция?
Не получится - это означает что Вы не можете совершить половой акт?
Дело в физиологии?
Тогда Вы вообще не там ищете
Вам нужна опытная женщина или врач Лучше женщина. найдите такую, которая сможет разобраться. Только не обманывайте её. Все можно объяснить по человечески. И попросить о помощи прямо. Знаете, есть много мужчин, которые так же как и вы испытывают проблемы в этом, маскируют это бравадой, компенсируют финансовыми достижениями. Но любая женщина это все равно поймет - что есть сексуальная слабость. Есть даже некоторые втирают тестостерон в кожу.
Так что , если дело в этом, то вы не одиноки. Но лучше об этом поговорить с женщиной открыто. Она может и не станет вашей женой, но разобраться поможет.
Научитесь просить искренне. Вот на форуме обратились - никто же вас не выясмеял, не послал.
так же найдите живую женщину |