Форум на ОКУЛУС

Тема 34230, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Froch
     21 ноября 2015 (23:19)

KIV, добрый вечер

я может что то главное не поняла?

у Вас сексуальная дисфункция?

Не получится - это означает что Вы не можете совершить половой акт?

Нет. с этим всё хорошо Я имел ввиду что будет неудачный исход свиданий/ то есть не будет продолжение встреч. Будут отказы либо мои собственный заморочки по поводу моей несостоятельности.

з.ы. А Барса всё-таки молодцы

f5
     21 ноября 2015 (23:23)

Заставить себя перестать бояться и начать жить. Никто за вас этих шагов не сделает. И советы вам тоже имхо ни к чему, вы сами все понимаете.

Malena
     21 ноября 2015 (23:38)

Froch, Вы наверное их тех мужчин которые ждут, что их девушки сами будут добиваться и обхаживать. Есть один как-бы знакомый, тоже стеллиумная и тоже все переживает о несостоятельности и об отсутствии личной жизни. Но кто бы с кем его не знакомил - все не то и не так. Сам говорит, что девушка должна понравится до крышесноса А девушкам нравятся уверенные в себе мужчины вот и ходит по замкнутому кругу.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Relax
     21 ноября 2015 (23:45)

Ну что тут сказать...

1) Не зацикливайтесь на проблемах - отсутствие личной жизни и самореализации, это только повышает уровень стресса и НИКАК не помогает. Миллиарды людей в мире живут с теми же проблемами, а вы себя прямо в неудачника вселенной записали. Все у вас хорошо и перспективно.

2) Мужчине в такой ситуации 100% нужно в спортзал. Не велик, не прогулки, а именно железо хардкор)) Это добавит тестостерона, энергия и эндорфины после тренировок зашкаливает, плюс миллион к самооценке.

3)Далее, рассмотрите СВОИ требования к женщинам. Насколько высока планка? Если объективно на желаемых гламурных барышень пока не тянете, то обратите взор на тех что попроще, на тех кто сам к вам потянется. На любом сайте знакомств, вы легко найдете себе любовницу. Возможно это будет девушка постарше и опытнее вас, с такой будет проще найти общий язык и в постели в том числе, сама все сделает.

Вообще, замечаю что сейчас таких охламонов подбирают)))) И пьющих, и безработных, и разведенных 20 раз... Вам ли печалиться.

Не зажимайтесь, ищите бойкую девчонку, которая сама проявит инициативу, чтобы откупорила вас, а потом все как по маслу пойдет.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Galaxyalex
     21 ноября 2015 (23:59)

Я хочу понять в чём проблема и загвоздка. В астрологическом плане?

Проблема в соеднении У меня такое же...знаю вашу пестню

Вам стало легче?

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     22 ноября 2015 (00:09)

У меня есть один знакомый, он хорошо зарабатывает на покере, он может себе позволить снимать кавртиру. У него наладилась личная жизнь после того, как он начал жить отдельно. Но я не могу себе этого позволить.

Я вам дальше больше скажу, когда у вас появится отдельное жильё, у вас ничего не наладится в личных отношениях, а проблемы только усугубятся ибо любовь девушки вы не купите...вам это будет отвратно

Европа будет Свободной!!!
Перепелка
     22 ноября 2015 (00:09)

Я имел ввиду что будет неудачный исход свиданий/ то есть не будет продолжение встреч. Будут отказы либо мои собственный заморочки по поводу моей несостоятельности.

Froch не знаю что там астрологически но поговорка "будь проще" для Вас.

Это что за ожидания? Даже казала бы вероятно завышенные ожидания.

Что для Вас является удачным исходом?

fancy
Karma chameleon
     22 ноября 2015 (00:33)

Вы наверное их тех мужчин которые ждут, что их девушки сами будут добиваться и обхаживать эх где мои 17 лет. тогда оч любила обхаживать ежели симпатичный и флегматичный. а сейчас бы в покер научиться...

но если парень напряженный и закомплексованный, а это ощущается, то тут и не каждая амазонка будет штурмовать хотя Relax прав, тут главное найти желающих с большой буквы Ж. И никто не будет смотреть на перспективы.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Froch
     22 ноября 2015 (00:54)

но если парень напряженный и закомплексованный, а это ощущается, то тут и не каждая амазонка будет штурмовать Большая ухмылка

fancy

Это не тот случай. Я хочу добавить, что я не закомлексованный, достаточно общителен и не замкнут. Занимаюсь спортом. То есть я могу легко общаться и знакомиться.

У меня не тот случай когда 18 летнему парню советуют подкачаться и стать смелее с девочками.

Я могу знакомиться и общаться , на свидания ходить. Но то ли мне не попадаются не мои, то ли я не подхожу им.

Знаю историю про одного парня, когда он встретил девушку, с которой у него всё получилось, с 117 !!!

раза. Хотя он мог сдаться и раньше.

Видимо, и мой путь тернист, кто-то с третьей попытки находит успех и отношения, ну а мне надо как 117-му, с 100-го раза. Ну ничего прорвёмся.

Froch
     22 ноября 2015 (00:57)

Проблема в соеднении Венера Марс Подмигивание У меня такое же...знаю вашу пестню Читаю

Вам стало легче?

Добрый Как ни странно, но - да! Стало полегче.

Froch Роза не знаю что там астрологически но поговорка "будь проще" для Вас.

Это что за ожидания? Даже казала бы вероятно завышенные ожидания.

Что для Вас является удачным исходом?

Здравствуйте. Если будет взаимная симпатия, дальнейшие встречи, отношения, периодические сношения(извините, если кого-то оскорбляют эти слова, но все взрослые, думаю понимаете о чём я).

Не знаю,я сейчас грущу, но я не всегда такой. Летом был полон сил, ходил на встречи с девушками, пробовал и т.д. Спортом я и так занимаюсь.

Не знаю, я считаю себя вполне интересным парнем, но как то .. тяжело в общем, извините.

Может, я просто хочу внимания, поэтому пишу.

Я даже не знаю, что сказать.

Я вам дальше больше скажу, когда у вас появится отдельное жильё, у вас ничего не наладится в личных отношениях, а проблемы только усугубятся Большая ухмылка ибо любовь девушки вы не купите...вам это будет отвратно Подмигивание

Здравствуйте, Алекс. Вы правы любовь не купить.

Я, наверное, завидую тем у кого всё есть, у кого есть хорошая работа, деньги, отношения.

Не важно как это у них появилось: кому-то родители помогли, кто-то более удачливый по жизни, кто-то лучше , таланта больше, умения.У них есть деньги, образ жизни который я хочу иметь.

Я когда на работе вижу парочек, девчонок у меня внутри что-то сжимается: неприятное чувство( я работаю мальчиком на побегушках , в личной жизни не пойми чего). Сразу чувствую себя плохо. Понимаю. что занимаюсь не пойми чем, работа не для меня.

Но как то не выходит. Возможно, мой характер тому виной. Я больше интроверт

Я злюсь на себя, что я не могу достичь поставленных целей, той жизни котрой хочу попробовать: будь то отношения с женщинами, будь то отдых, либо профессия.

Я от этого злюсь.

Почему эти темы связаны??? Вы всегда сравниваете себя с другими? Мысли перевешивают и действия.

Уважаемые, я понимаю свои психологические препятствия. Но после неудачных попыток завезти отношения, близости я начинаю унывать.

Просто сейчас я пишу Вам и мне становится легче, я чувствую что меня слушают.

Но пройдёт время, несколько месяцев и мне опять будет тошно, я буду чувствовать себя на обочине, не реализовавшим свой потенциал, свои цели.

Это как спираль.

Если бы летом у меня сложилось с одной из девушек, то сейчас я бы не писал и не создавал эту тему. Я уверн в этом. У меня нет обратной связи, нет отношений, чтобы я чувствовал себя нужным .

Извините, понимаю, что выглядит что ною. Кто-то подумает, что я ною и занимаюсь глупостями. Возможно. Но для меня это далеко не глупости

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере