Тема 34230, сообщений: 75
Отсутствие реализации |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Vedara |
Восх.Близнец кого хочешь уболтает, правда, не всегда знает, что дальше делать. Ему все люди - братья. А здесь, м.б., восх.Телец?.. Это разительно отличающиеся знаки, особенно в профиль.) А вообще, планеты под горизонтом, эгоист. Надо бы окружение менять хотя бы на студенческое, там и знакомства появятся. Хорошо, если потом преподавать оставят. Юпитер, тем более, не только в тригоне к стеллиуму, но и в антисе с ним. Знаки-злюки
|
Galvanize born free |
|
Larson |
Galaxyalex
Я не мальчик,я женщина если что Вот всё вам кто-то виноват, то интернет, то ещё кто) Я вот сегодня пошла и поиграла с друзьями в настольный теннис, а могла бы в инете провисеть. Но нет. Я взяла телефон, всех организовала и мы провели отлично время. У меня сильнейший Марс, могу поделиться |
Геката75 |
|
Galaxyalex |
Вот всё вам кто-то виноват, то интернет, то ещё кто) Я вот сегодня пошла и поиграла с друзьями в настольный теннис, а могла бы в инете провисеть. Ну не у всех же есть такие друзья, с которыми можно поиграть в настольный теннис и не забывайте, что мышечная активность не всем подходит есть другие марсы и проч аспекты в натале Так что имеем то что имеем нынче с вирт.жизнью Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
вот автор зря как то устранился может неприятно ему это все читать но, таким образом, он реально отказывается что ли бо решать ну написал бы что то всем в ответ
В 2011 году тема была , создана Ласпи так туда несколько месяцев/лет писали и интересно ведь было, общались Ему, помню, тоже там отвечали, всякое. Публично же вынес проблему на обсуждение. На это смелость нужна.
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28358
Но он стоически отвечал на всякие вызовы.
А тут я автора темы не пойму. Заявил о проблеме. Просил мнения. Мнений хоть отбавляй. А автора и в помине нет |
fancy Karma chameleon |
|
Larson |