1- утонченный эгоист, не обращает внимания ни на что и ни на кого вокруг, стремится из любого положения извлечь максимальную выгоду прежде всего для самого себя. Его мало интересуют другие люди и то, чем и как они живут. Главное - что живет и должен жить он один.
2 - обычные в биоэнергетическом отношении люди (биоэнергии мало). Следует избегать стрессовых ситуаций, слишком сильных эмоций, обязательны занятия физкультурой или йогой. Очень чувствительны к изменениям в атмосфере. Они редко улыбаются и относятся к шуткам других снисходительно. Они зануды.
мне еще понравилось про психологический вампиризм
Galaxyalex
22 ноября 2015 (20:29)
зато барьеры снимает порой
Ну насколько я понял, у автор никаких барьеров нет
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
salt
22 ноября 2015 (20:39)
Столько возни уже с этим автором, вторая тема. Своего разбора нет, правила форума нарушены, а и ничего
Старожилов так не разбирают, "сама, всё сама", а тут на халяву 8 страниц
Сказали спасибо: 5
Каждый судит с колокольни собственного натала
Galaxyalex
22 ноября 2015 (22:59)
Столько возни уже с этим автором, вторая тема.
Ну мы тут ососбо за астрологию не разговариваем...мы поднимаем тему тугого социального положения современных мужчин в коем то веки...скажите спс что он тут с нами, а не в песчаниках сами знаете где воюет против несправедливого устройства современного постиндустриального социума
Мне тут один кстати 22-ух летний заявил, что типа надоели мне эти бабы недающие пойду мол воевать Ну я его ФСБ не сдал
Европа будет Свободной!!!
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
24 ноября 2015 (09:07)
привет, ровесник!
Пора повзрослеть!
1. женщины. По твоим мутным описаниям ты в женщине ищешь мать. (Чтобы дала тепло, принятие, статус тебе, чтобы были эмоции и секс). У тебя цель не любовь, а завести женщину как собаку, чтобы был психологический комфорт, чтобы тебе статус дала и было "как у всех" и чтобы с тобой сюсюкались. ( собственное сравнение идет с алкоголиками и тунеядцами). пока ты ищешь мать, ты еще ребенок, а не мужчина. и ведешь ты себя соответсвенно с позиции снизу. (Помогите, накормите, разложите, поддержите, сам я - неудачник и у меня ничего не получается)
С таким подходом и отношением даже если ты и найдешь себе женщину, то по уровню духовного развития и психологической зрелости будет тоже история, как и у тебя ( женщина-ребенок): сама я папина дочка, люблю платья, маникюр и выкладывать фото в Инстаграм, чтобы показать всем, какая я крутая. мне 28 лет, но я боюсь серьезных отношений, т.к. папа в детстве у меня был тиран. Учебу не закончила, т.к. Из бедной семьи и решила, что хватит мне и образования в колледже. Работаю в колл-центре. я ничего не сделала сама, только жалуюсь и рассуждаю о жизни. Но я супер! Помогите мне, пожалуйста, найти моего суженого, чтобы секс был вас и эмоции тоже зашкаливали. А то мои подруги уже часть в разводе, часть пьет, но даже у них есть дети. а у меня все не клеится никак... помогите, люди добрые. Ты на свой запрос вселенной смотрел со стороны вообще? Ты бы захотел с вот такой девушкой в кино сходить?
совет: займись собой и своей жизнью. Возьми ответственность за свою жизнь на себя, а не скидывай на обстоятельства все. найди работу любимую, заведи хобби, прокачай себя ( душа, тело, мозг). съезжай от родителей. ( можно жить на даче и топить печь, можно найти комнату за 6 тыс в общежитии.)
За счёт других людей ты не повысишь свою самооценку (ни за счёт девушек, ни за счёт сравнения себя с алкоголиками, не сидя у родителей на шее в 28 лет)
Удачи!
Все у тебя получится, если ты реально этого захочешь, а не сопли будешь тут распускать 2 тему подряд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.