Интересует, как у вас проявляется Марс (если он ретро) в карте. У меня он в 7 доме в Раке. В начале жизненного пути у меня была склонность обижаться на партнеров, ревновать к столбу, накапливать злость месяцами и потом выплескивать на ничего не подозревающего человека, всех во всем винить и т.п. С годами научилась отслеживать в себе эти проявления, называть чувства и эмоции своими именами и честно разговаривать с людьми. Но заметила, что теперь я привлекаю таких людей, как сама была раньше. Видимо, чтобы урок был засчитан как пройденный, его надо преподать другим на собственном примере.
Интересны ваши мысли по этому поводу.
17.11.75, 10:40, Киев
Larson
22 ноября 2015 (18:02)
Геката75
У моего бывшего МЧ ретро Марс в деве. Я его называла "Штирлиц из-за угла". Он никогда не мог открыто действовать, и решения не умел принимать. Он делал так- создавал ситуацию, которая ему выгодна, чтоб на него надавили и он был вынужден принять решение, которое на самом деле ему выгодно, но ответственность ни за что брать не хотел. Все имущество оформлено на других, в фирме левый директор, короче говоря - уж на сковородке.
Сказали спасибо: 1
Rey
22 ноября 2015 (18:16)
Геката75
У меня такого Марса нет, но если рассуждать по логике вещей, то ретро планета идет вспять стандартному движению и собственно так и проявляется в жизни человека - некой нетрадиционностью своего поведения. Возможно вы не любите делать что-то так, как делают все, а стремитесь иначе делать. Эмоциональная непонятность вас для других людей, непонятность ваших поступков, мотивов и поведения Нет такого?
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
22 ноября 2015 (18:31)
У подруги муж имеет ретро в . С ее слов - она постоянно пинает его, чтобы он что-то делал по хозяйству. Вообще дома у них мне было некомфортно. Как придешь в гости - они устраивают перепалки между собой прямо при мне. Вместе не спят. Вобщем в душевной скорлупочке Рака далеко не все спокойно. Его время у меня приблизительное. в 7. Но это не точно.
Геката75
22 ноября 2015 (18:39)
Спасибо за комментарии
Да, так и есть, что легче организовать бригаду помощников, чем что-то делать самой. Т.е. я работаю и много, но только над тем, что мне интересно. Домхозяйство в круг интересов не входит , но я стараюсь не делать беспорядок дома.
Rey, да, говорят, что меня сложно просчитать. Но это не оттого, что я стратегически подумываю ходы на 20 шагов вперед, а потому что я сама не знаю, что выкину следующим номером (Марс в трине к Урану).
Milasha
Милана
22 ноября 2015 (19:30)
Геката
Мне память чтоли изменяет... у вас же вроде ?
Геката75
22 ноября 2015 (19:48)
Милаша, в Весах у меня Венера, в квадрате к Марсу в Раке. 17.11.75, 10:40, Киев.
Из необычного (хотя, имхо, вряд ли это так кж необычно): нравятся мужчины би. Раз попробовала и теперь уже гетеро неинтересны. У би намного шире диапазон чувств и эмоций + с ними возможна совсем другая душевная связь. Как бы сразу на нескольких частотных каналах.
Но вряд ли это один Марс дает такое.
Ленхен
22 ноября 2015 (21:09)
У меня Марс в Раке и могу точно сказать, что описанные выше свойства - относятся и не к ретро.
В начале жизненного пути у меня была склонность обижаться на партнеров, ревновать к столбу, накапливать злость месяцами и потом выплескивать на ничего не подозревающего человека, всех во всем винить и т.п. С
То есть под скорлупой накапливается, накапливается, кипит, потом выплескивается.
А есть пример уже "взрослого", непроработанного ретро Марса в . Туши свет!
Накапливаться некуда, выливается сразу. Все мерзавцы, хмыри неблагодарные, захребетники, дос-та-ли, пшли вон! Как только люди идут вон, хозяин Марса всех догоняет со словами - а че такого обидного-то было сказано?
Иногда даже хочется выбить зубы. Но Марс в Раке и так беззубый, чего уж там...
Ретро Марсики трусливые часто, у них энергия внутрь идет. И поэтому выглядят задирами, чтобы не показать свой страх.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
fancy
Karma chameleon
22 ноября 2015 (22:49)
Не знаю влияет ли то, что этот Марс у вас, как и у одной моей подруги управляет Солнцем , но по ней могу сказать схема такая. я допустим предлагаю встретиться, она отказывается, говоря что занята, что сейчас вряд ли, начинает объяснять, почему не может и бла-бла. через какое-то время предлагает сама, когда ей удобно, и тогда я уже думаю - если меня не напрягает, проще встретиться, пока она может, потому что иначе это еще на полгода затянется) Но это было, когда у меня был особый интерес чаще видеть в реале, а возможностей таких было меньше. У нас ретро мой ее в
короче какое-то такое отступление первичное, чтоб переиграть ситуацию в свою пользу.
Или там допустим хочет человек чего-то, говорит как например хочет работать в такой то компании, а когда ей предлагают эту возможность - начинает на себя наговаривать, что не справится, из-за нездорового перфекционизма.
У би намного шире диапазон чувств и эмоций + с ними возможна совсем другая душевная связь.
Посоветуйте плз, как отличаете из них людей с более открытой скажем так ориентацией от просто любителей разнообразия и неразборчивых?
Мне в целом нравятся геи и би, но не люблю таких, для кого это просто поиск новых ощущений в сексе или вариативности моделей поведения в отношениях (ну типа елси парень хочет с девушкой ощущать себя парнем, с парнем ощутить себя более пассивным и только ради такой двойственности ролей все затевается, а не из интереса к человеку вне зависимости от пола)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Власова
22 ноября 2015 (23:10)
Тоже был опыт общения с мужчиной, у которого ретро в , тоже думала, очень осторожный, но увидела, как сидит на открытом окне на 9-ом этаже с задранными ногами, потом не боится завязывать романы с замужними женщинами, потом не побоялся с ножом пойти на зека при всех, - нет, тут трусостью и не пахнет! Еще читала, что в - в падении и ретроградность - это два минуса, что в целом приравнивается к положению в экзальтации. Во всяком случае, тот знакомый- ездил на красной машине, настаивает на своем, планирует и добивается воплощения задуманного.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.