Тема 34233, сообщений: 21
Гороскоп Окулуса |
Автор | Сообщение |
Rey |
Единственное, что удалось найти в темах это дату образования сайта - 12.12.2000г Не стал заморачиваться по поводу времени и места образования сайта, а просто берем дату, строим космограмму и принимаем за дома знаки зодиака.
Посмотрим интерпретацию карты с точки зрения влияния данного сайта на местную публику. То есть воздействие тех участников, которые что-то кому-то тут дают, на тех, которые что-то от кого-то тут пытаются получить. Что имеем. Первый пустой. То есть те, кто тут действуют от лица сайта (в том числе участники, желающие что-то дать другим), для себя они особо никаких целей не преследуют. Управитель первого в 7. То есть все внимание нацелено на получателя. Но тут Марс, и как правило, получателя не глядят по головке, а дают пинка под зад. Не с целью обидеть, не с целью причинить ущерб, а даже с целью помочь или дать какое-то понимание, то все равно через силовое воздействие на принимающего. Во втором Сатурна. В принципе только усиливает первый пункт, наделяя дающего качествами жесткости, прямолинейности, грубости, стремления взять под контроль того, кто принимает информацию. Юпитер в 3. То есть все, что пытаются дать участники данного сайта является неким максимумом, который они могут предоставить - лучшие знания, лучшая какая-то мудрость и опыт. То есть не скупятся на то, что хотят передать другим. Но поскольку Юпитер ретро, то часто даваемая информация бывает на какой-то своей волне, оригинальной, непонятной, необъяснимой для многих других. Луна в 4. То есть в принципе родная и душевная атмосфера на сайте есть, многие люди тут себя ощущают как дома, и также многие приходят дать свою заботу и тепло другим. Но иногда могут дать эту заботу через тот самый Марс - пинок под зад. Раху тут же. Что это? Через свое пребывание тут другие пытаются проявить так свое тепло и заботу, как цель. Управитель 5 в 9. То есть цель сайта - это расширение границ о знаниях мира, окружающей нас жизни. А соединение управителя с Хироном говорит, что это расширение происходит порой новаторски, необычными, но довольно простыми методами, становящимися со временем понятным многим. 6 дом к чему пришить не знаю. Может быть практическая польза? Ну и поду польза эта опять же в познании мира, ну и соединенный управитель с Плутоном говорит о разрушениях неких концепций и взглядов о жизни, так сказать разрушение старого для нового. В 7, как отмечали, Марс, говорящий - в большой семье клювом не щелкай Управитель 8 в 9. То есть кайф тут идет также от знаний и расширения своих умственных горизонтов. В 9 Солнце - видимо много ярких звезд, открывших какие-то знания, мудрость жизни, тут пребывают или побывали. Ну и вообще сайт живет за счет наличия на нем очень солнечных, энергичных и мудрых людей. Плутон в соединении с Меркурием думаю тут дает энергию разрушения каких-то традиционных концепций, идей, взглядов тех, кто сюда приходит. В 11 тоже много планет - Венера, Нептун, Уран, ну собственно как и подобает интернет форуму. Эти планеты указывают на то, что информация, полученная на сайте людям нравится, в ней есть много таинственного, интересного, нетрадиционного, может даже шокирующего. Примерно как то так) Если у кого есть какие идеи еще, делитесь Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Посмотрим интерпретацию карты с точки зрения влияния данного сайта на местную публику. То есть воздействие тех участников, которые что-то кому-то тут дают, на тех, которые что-то от кого-то тут пытаются получить. согласна последнее время наплыв потребителей какой-то? может и раньше так было? раньше хорары были по 10 штук в день новенькие не знают про хорары, так бы строили
в целом, конечно, темы открываются редкостными новичками особенно удивляют темы:"Ой, у меня Меркурий в точном соединении в Солнцем, говорят,что он сожжен, а у меня наоборот все в порядке"
читаю и диву даюсь - кто говорит? где говорят? как сплетни что ли какие то где то собирают? |
Seraphima |
Rey
САЙТ ОКУЛУС День рождения 07.04.2002 12-20 Сумы.
ФОРУМ ОКУЛУС -7 апреля 2002 года 11:20 Сумы, Украина Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Rey |
KIV Может еще учесть блоги и ежедневные новые темы в нем)
Seraphima А как тогда это объяснить? http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11906 Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Seraphima |
Rey даже не знаю, что сказать... У меня в базе вбиты эти даты.Откуда взяла уже не вспомнить. Может другие форумчане подтянутся, ... без склероза Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Seraphima |
Вот нашла про дату 12 12 2000
Идея создания этого сайта окончательно оформилась 12.12.2000 года. Это был день удивительного резонанса транзитных планет и планет наших личных гороскопов (см. гороскоп сайта). Иногда задумываешься - был ли это самостоятельно выбранный электив или столь многочисленное количество точных конфигураций - это как подарок, который только нужно было не пропустить и принять. Звезда Окулус в этот день была в точном соединении с Венерой и Нептуном. И именно с этой звездой раньше были связаны поворотные моменты в наших судьбах. Так возникло название сайта. Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Rey |
|
Ленхен |
Посмотрела синастрию - чудненько. Солнце подсвечивает 4 дом, на Луне Сатурн с Юпи, а на Лилит - Луна. И чудесный бисексиль от Венеры с Нептуном и Юпитера с Армуром на моем У1 и 10.
Действительно, знакомство с некоторыми жителями Окулуса не раз дарило мне возможность увидеть мир по новому. Не всегда с красной дорожкой и оркестром, но всегда - на пользу, и с ощущением радости. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Lёwka |