Форум на ОКУЛУС

Тема 34233, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Rey
     22 ноября 2015 (18:12)

Единственное, что удалось найти в темах это дату образования сайта - 12.12.2000г

Не стал заморачиваться по поводу времени и места образования сайта, а просто берем дату, строим космограмму и принимаем за дома знаки зодиака.

http://cs628220.vk.me/v628220787/21772/P-L07_pMQEE.jpg

Посмотрим интерпретацию карты с точки зрения влияния данного сайта на местную публику. То есть воздействие тех участников, которые что-то кому-то тут дают, на тех, которые что-то от кого-то тут пытаются получить.

Что имеем.

Первый пустой. То есть те, кто тут действуют от лица сайта (в том числе участники, желающие что-то дать другим), для себя они особо никаких целей не преследуют. Управитель первого в 7. То есть все внимание нацелено на получателя. Но тут Марс, и как правило, получателя не глядят по головке, а дают пинка под зад. Не с целью обидеть, не с целью причинить ущерб, а даже с целью помочь или дать какое-то понимание, то все равно через силовое воздействие на принимающего.

Во втором Сатурна. В принципе только усиливает первый пункт, наделяя дающего качествами жесткости, прямолинейности, грубости, стремления взять под контроль того, кто принимает информацию.

Юпитер в 3. То есть все, что пытаются дать участники данного сайта является неким максимумом, который они могут предоставить - лучшие знания, лучшая какая-то мудрость и опыт. То есть не скупятся на то, что хотят передать другим. Но поскольку Юпитер ретро, то часто даваемая информация бывает на какой-то своей волне, оригинальной, непонятной, необъяснимой для многих других.

Луна в 4. То есть в принципе родная и душевная атмосфера на сайте есть, многие люди тут себя ощущают как дома, и также многие приходят дать свою заботу и тепло другим. Но иногда могут дать эту заботу через тот самый Марс - пинок под зад.

Раху тут же. Что это? Через свое пребывание тут другие пытаются проявить так свое тепло и заботу, как цель.

Управитель 5 в 9. То есть цель сайта - это расширение границ о знаниях мира, окружающей нас жизни. А соединение управителя с Хироном говорит, что это расширение происходит порой новаторски, необычными, но довольно простыми методами, становящимися со временем понятным многим.

6 дом к чему пришить не знаю. Может быть практическая польза? Ну и поду польза эта опять же в познании мира, ну и соединенный управитель с Плутоном говорит о разрушениях неких концепций и взглядов о жизни, так сказать разрушение старого для нового.

В 7, как отмечали, Марс, говорящий - в большой семье клювом не щелкай

Управитель 8 в 9. То есть кайф тут идет также от знаний и расширения своих умственных горизонтов.

В 9 Солнце - видимо много ярких звезд, открывших какие-то знания, мудрость жизни, тут пребывают или побывали. Ну и вообще сайт живет за счет наличия на нем очень солнечных, энергичных и мудрых людей.

Плутон в соединении с Меркурием думаю тут дает энергию разрушения каких-то традиционных концепций, идей, взглядов тех, кто сюда приходит.

В 11 тоже много планет - Венера, Нептун, Уран, ну собственно как и подобает интернет форуму. Эти планеты указывают на то, что информация, полученная на сайте людям нравится, в ней есть много таинственного, интересного, нетрадиционного, может даже шокирующего.

Примерно как то так)

Если у кого есть какие идеи еще, делитесь

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     22 ноября 2015 (18:20)

Посмотрим интерпретацию карты с точки зрения влияния данного сайта на местную публику. То есть воздействие тех участников, которые что-то кому-то тут дают, на тех, которые что-то от кого-то тут пытаются получить.

согласна

последнее время наплыв потребителей какой-то?

может и раньше так было?

раньше хорары были по 10 штук в день

новенькие не знают про хорары, так бы строили

в целом, конечно, темы открываются редкостными новичками

особенно удивляют темы:"Ой, у меня Меркурий в точном соединении в Солнцем, говорят,что он сожжен, а у меня наоборот все в порядке"

читаю и диву даюсь - кто говорит? где говорят?

как сплетни что ли какие то где то собирают?

Seraphima
     22 ноября 2015 (18:47)

Rey

САЙТ ОКУЛУС День рождения 07.04.2002 12-20 Сумы.

ФОРУМ ОКУЛУС -7 апреля 2002 года 11:20 Сумы, Украина

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Rey
     22 ноября 2015 (18:53)

KIV

Может еще учесть блоги и ежедневные новые темы в нем)

Seraphima

А как тогда это объяснить?

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11906

Seraphima
     22 ноября 2015 (18:58)

Rey

даже не знаю, что сказать...

У меня в базе вбиты эти даты.Откуда взяла уже не вспомнить.

Может другие форумчане подтянутся, ... без склероза

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Seraphima
     22 ноября 2015 (19:04)

Вот нашла про дату 12 12 2000

Идея создания этого сайта окончательно оформилась 12.12.2000 года. Это был день удивительного резонанса транзитных планет и планет наших личных гороскопов (см. гороскоп сайта). Иногда задумываешься - был ли это самостоятельно выбранный электив или столь многочисленное количество точных конфигураций - это как подарок, который только нужно было не пропустить и принять. Звезда Окулус в этот день была в точном соединении с Венерой и Нептуном. И именно с этой звездой раньше были связаны поворотные моменты в наших судьбах. Так возникло название сайта.

Rey
     22 ноября 2015 (19:31)

Seraphima

Ленхен
     22 ноября 2015 (20:37)

Посмотрела синастрию - чудненько. Солнце подсвечивает 4 дом, на Луне Сатурн с Юпи, а на Лилит - Луна. И чудесный бисексиль от Венеры с Нептуном и Юпитера с Армуром на моем У1 и 10.

Действительно, знакомство с некоторыми жителями Окулуса не раз дарило мне возможность увидеть мир по новому. Не всегда с красной дорожкой и оркестром, но всегда - на пользу, и с ощущением радости.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 ноября 2015 (20:49)

Помню солнце с меркурием в 10 доме были

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     22 ноября 2015 (23:59)

сайт Окулус - 12.12.2000 время 12:08 Сумы

форум - 07.04. 2002 время 12:20 Сумы

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере