Такой же "мимопроходящий", как многие сотни "до" и "после", включая всех нас..
Свою синастрию с форумом и сайтом посмотри - и всё понятно будет.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/
Galaxyalex
23 ноября 2015 (00:15)
А кто ты такой, чтобы тебя там искать?
Такой же "мимопроходящий", как многие сотни "до" и "после", включая всех нас..
Ой-ой...Задели твоё ЧСВ
Светлан, не сучи ножками...ты скока в астрология и я сколько к тому же без отрыва на детей и семью
Нет, не мимо проходящий... Модератор...выдвинули...задвинуть не могут вот взглянул на карту и я там указан очень жирно..настоящий астролог точно скажет....
Когда услышу варианты, отвечу...можете проверить свои знания
ну что сказать? Чьё ЧСВ задели - ещё вопрос. Ты в карте форума Ингриду найдёшь? Оксану Тамилину, Сашу? А они тоже модерировали форму. Да и сейчас делают (за исключением Саши и Ингриды)
Мы ВСЕ - мимопроходящие. Просто срок задержки - у каждого - свой.
PS. и на будущее - такого рода скрабрезности - "не сучи ножками" - оставь для круга своего близкого общения, и НЕ на форуме, пожалуйста.
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Galaxyalex
23 ноября 2015 (13:20)
Ты в карте форума Ингриду найдёшь? Оксану Тамилину, Сашу?
Конечно
Мы ВСЕ - мимопроходящие. Просто срок задержки - у каждого - свой.
Ну что тут сказать...конечно, если по теме показать свои знания в астрологии не можем будем кидаться вот такими вот риторическими утверждениями... молодец...можно смело делать грамоту самый лучший демагог форума
не сучи ножками
Насколько я припоминаю первый такой оборот ввернула ты мне лет так 5-6 назад
Европа будет Свободной!!!
Криптограф
24 ноября 2015 (21:36)
Всё-таки старожилы, а особенно хозяева сайта должны вспомнить точно дату и время создания сайта, ну и форума само-собой. Сайт первичен.
Если карта верна от 12.12.2000 12:08 Сумы - планетарная констелляция интересная. Лицо сайта при на восходе насквозь астрологическое. Цели сайта по МС в и ядру планет в Зените - учебные, где много ярких учителей ( ), дающих ключи ( ) к знаниям. Их слово ( ) может нести магическое воздействие на массы ( ).
Народ сайта ( ) как в доброй старой Индии очень дружелюбен, ведут беседы почти по-домашнему (знак ), устраивает игры с большой эмоциональной отдачей. Или как в Англии есть семейные пабы, так и на форуме тепло и уютно, прямо по домашнему.
Но как в любой бочке мёда, есть и ложка дёгтя в качестве тройного соединения планеты тайн , управителя дома ресурсов и показателя искажения истины Чёрной Луны в XII доме несвободы.
Galaxyalex
25 ноября 2015 (01:43)
Сайт первичен.
Для чего первичен?
Криптограф
25 ноября 2015 (14:10)
Целое всегда важнее его части.
Вот, Вы Galaxyalex, целое, а приставка модератор - это Ваша часть.
И что тут важнее?
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
25 ноября 2015 (14:49)
Целое всегда важнее его части.
О ещё один демагог
Надо определиться о чем идёт речь в теме...о форуме или о сайте в целом...Насколько я понимаю ТС начал описывать именно форум
Я не зря спросил для чего первичен?
Выразили несогласие: 1
Криптограф
26 ноября 2015 (12:03)
О ещё один болтун
Поздравляю, Вы блестяще доказали, что Ваша часть "модератор" важнее целого Galaxyalex.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.