Тема 34234, сообщений: 17
Как помочь ребенку? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
N55 |
MaryaVigeric h Причина, несомненно, в квадрате уран-плутон: планеты стоят в угловых домах, в кардинальных знаках,асцендент в кардинальном знаке, уран был стационарен на момент рождения, водолей на куспиде 5 дома(сердце), уран является управителем 5 дома. Кардинальность даёт быстрые события. Луна в полнолуние 2 августа 2012 г. была в оппозиции к натальному солнцу во льве и почти на куспиде 5 дома (можно предположить, что время рождения было на несколько минут ранее). Полнолуние накануне рождения, таким образом, сделало акцент на 5 дом, на знак льва и на знак водолея. Это по поводу рождения. Что мы видим сейчас? Прогрессивная луна в аспекте соединения с натальным ураном, что активирует наш нехороший квадрат уран-плутон. Транзитный уран в оппозиции к натальному марсу, который является управителем знака, в котором стоит уран. Полагаю, в этой ситуации надо ждать: а) когда прогрессивная луна выйдет из аспекта соединения с ураном б) когда транзитный уран закончит аспект оппозиции к натальному марсу
MaryaVigeric h желаю вашему малышу здоровья |
wight |
MaryaVigeric h
Приходилось ли Вам читать форум "Дети-Ангелы"?
Он в своё время очень помог мне!
Там, так же как и на Окулусе , я нашла близких по духу людей. Там пишут те, кто прочувствовал всё то, о чём Вы пишите - на себе... И перечень мест реабилитации там указан, и отзывы тех, кто где побывал (что помогло, что не помогло).
Здоровья Вашему ребёнку и огромного терпения - Вам! |
MaryaVigeric h |
Спасибо огромное, что откликнулись на мою темку! kali-sta к экстрасенсу водила к одному……сказал, что не было никакого порока сердца а была и есть инфекция, попавшая внутриутробно от отца и матери и находящаяся у ребенка в половых органах и беспокоит его, потому он такой неспокойный. Говорит: вот схватите мужа своего клещами за яйца и подержите часа 2 – потом увидите, что из него натуральный дебил станет. Все, ребенка я вылечил, теперь спокойнее станет. А вот отца с матерью от этой инфекции надо обязательно лечить, по три раза хватит.. ……но больше мы там не были….так и живем с мужем…с инфекцией. А ребенок нисколько спокойнее не стал….улучшения появились после недели на таежном кислороде, в деревне, и курса гомеопатии.
Теплый дождь хорошо, спасибо.
N55 Дело в том, что все про время рождения забыли, и даже я, которая собиралась глаз не спускать с часов – роды сложные были(но не кесарево), а потом когда более менее все утряслось, медсестра стала заполнять документ и у всех спросила – а время то какое - 11:40 ставлю? Ей никто не ответил и она и поставила такое время. Возможно, что и раньше на несколько минут… а) когда прогрессивная луна выйдет из аспекта соединения с ураном я построила в программе карту с транзитной прогрессией, но.т.к. никогда про нее ничего не читала (когда-то рассматривала символическую прогрессию, а про транзитную даже не слышала), то даже не знаю – какой орбис для аспекта соединения со светилами в транзитной прогрессии? б) когда транзитный уран закончит аспект оппозиции к натальному марсу у меня получается где-то 8-9 апреля 2016 года (а начался аспект 15.08.2015), ( предыдущий был с 27.02.2015г. по 06.07.2015). Т.е., вы считаете, что с этого момента должен пойти рывок в развитии? Простите, но я почти 4 года вообще к астрологии не притрагивалась, поэтому с трудом сейчас все осмысливаю… но до этого времени как-то «задобрить, подмаслить» аспект или планеты в аспекте же можно? Есть за что зацепиться? Как вообще воспользоваться положением планет? Ну например, если Луна (я ее как здоровье ребенка рассматриваю) водолейская, то может искать какого-то чудика – гения, у которого своя новая для всех или необычная методика лечения? Если транзит к Марсу от Урана - не знаю, брать его руку в свою и красиво символ Урана прорисовывать? Карточки с планетами ему показывать? Примитивно, конечно, ну хоть за что-то есть зацепиться?
Dinchik, на форум этот периодически захожу, по реабилитации все читаю ,на занятия ребенка вожу. Потом все время думаю: Господи, да наши проблемы – ничто, мы то выкрутимся, а там то людям каково! Вот где родителям памятники при жизни ставить надо!
Спасибо большое всем за теплые слова и пожелания здоровья!!!! |
MaryaVigeric h |
|
N55 |
MaryaVigeric h
...с этого момента должен пойти рывок в развитии? Вообще я анализировала описанную вами проблему с сердцем. Что касается развития - что значит "умственно развит неравномерно"? Мне непонятна суть проблемы. Что не так? Гиперактивен - это понятно, но почему это должно так тревожить? Лучший способ заставить ребёнка что-то сделать - это похвалить его. Хвалить маленького львёнка вдвойне полезно - таким образом ему можно привить то, чего ему не хватает. Хвалить надо именно за то, чего у него ПОКА нет, это я вам как педагог говорю. И никаким образом не показывать ему, что вас что-то беспокоит в его развитии, ваше беспокойство он воспринимает как истину. А ведь вы можете ошибаться в оценке его умственных способностей, вот Эйнштейн вообще до 4 лет не говорил. |
MaryaVigeric h |
N55, да, я его все время хвалю и стараюсь не создавать для него ситуации неуспеха. А неравномерное развитие, это значит, что все шесть отделов головного мозга развиты не так, как бывает у здорового ребенка, мозг которого не был подвержен неблагоприятному воздействию. На первом году жизни длительная гипоксия, множество наркозов, перегруз седатиками (неправильно рассчитали дозу в реанимации), клиническая смерть, и в дополнение, в течении полутора лет постепенное сдавливание мозга черепной коробкой (убойная доза лекарств, витаминов и т.д. и. т.п – резкое срастание черепных швов и голова вообще перестала расти. Из-за неправильного диагноза вовремя не была сделана операция. Правильный диагноз поставил, кто бы вы думали? Не врачи, которые постоянно наблюдали ребенка, а врач гомеопат-остеопат. После операции на костях черепа, когда освободили мозг, ребенок стал получше развиваться, но, видимо, и как говорят специалисты, в некоторых отделах мозга было сильное сдавление и развитие было остановлено на том моменте, на котором началось сдавление. Зарастание шло неравномерно, соответственно, давление на мозг было неравномерное – что-то больше пострадало, что-то меньше. В целом, ему сейчас 3 года, но он где-то на 1,5 . И я уверена, что потенциал у него есть, глаза осмысленные, в чем-то он даже уникален и я его очень уважаю (он вообще очень достоин этого), он часто восхищает своими качествами. Да видно, что он умный, но как будто что-то мешает, как будто руки связаны. Вот нужно их развязать. я не могу не помочь ему, надо просто увидеть как. Когда я говорю про его гиперактивность – это не та гиперактивность ,которую неврологи часто приписывают детям. Здесь дело в том ,что опять же, из-за неработы определенных частей мозга и ЦНС, у него импульс подается, а обрабатываться не успевает и сразу, так сказать, на выход идет. Это как когда ногу свербит и ты не можешь не дернуть ею. У него нет тормоза в голове. И если дома он еще поспокойнее, т.к. там все понятно, знакомо и выработался стереотип, то вне дома просто крышу сносит – новая информация, люди, картинки. Мне это понятно и я привыкла , но врачи сразу вердикт выносят. У меня было подозрение, что у него опять мозг поджало, еще полгода назад, но нейрохирурги сказали все нормально. А вот позавчера посмотрели на те-же снимки и сказали, что да, действительно, мозг опять зажало, т.к. кости черепа опять быстро срослись, а мозгу расти неуда и скорее всего опять оперировать. За одну неделю узнали, что и сердце – операция вновь и на голове. Это опять наркозы, боль, стресс – как на нем отразится… Я надеюсь, что хоть с сердцем – ошибочное заключение, поэтому вот то, что вы говорите про то, что ждать, когда аспекты пройдут – это значит ,что проблема уйдет? Аспекты могут просто фон такой давать, или реально оперировать придется? Хотя, если Марс и Уран – радикальные меры, скорее всего… |
начало | | 1 . 2 | | конец |