Форум на ОКУЛУС

Тема 34234, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 ноября 2015 (08:45)

MaryaVigeric

h

Напишите мне,пожауйста, на мой мейл,buchatskaia@mail.ru

Может быть, чем-то сумею помочь.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
N55
     23 ноября 2015 (12:58)

MaryaVigeric

h

Причина, несомненно, в квадрате уран-плутон: планеты стоят в угловых домах, в кардинальных знаках,асцендент в кардинальном знаке, уран был стационарен на момент рождения, водолей на куспиде 5 дома(сердце), уран является управителем 5 дома. Кардинальность даёт быстрые события.

Луна в полнолуние 2 августа 2012 г. была в оппозиции к натальному солнцу во льве и почти на куспиде 5 дома (можно предположить, что время рождения было на несколько минут ранее).

Полнолуние накануне рождения, таким образом, сделало акцент на 5 дом, на знак льва и на знак водолея.

Это по поводу рождения.

Что мы видим сейчас?

Прогрессивная луна в аспекте соединения с натальным ураном, что активирует наш нехороший квадрат уран-плутон. Транзитный уран в оппозиции к натальному марсу, который является управителем знака, в котором стоит уран.

Полагаю, в этой ситуации надо ждать:

а) когда прогрессивная луна выйдет из аспекта соединения с ураном

б) когда транзитный уран закончит аспект оппозиции к натальному марсу

MaryaVigeric

h

желаю вашему малышу здоровья

wight
     23 ноября 2015 (14:11)

MaryaVigeric h

Приходилось ли Вам читать форум "Дети-Ангелы"?

http://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=...a1&board=1.0

Он в своё время очень помог мне!

Там, так же как и на Окулусе , я нашла близких по духу людей. Там пишут те, кто прочувствовал всё то, о чём Вы пишите - на себе...

И перечень мест реабилитации там указан, и отзывы тех, кто где побывал (что помогло, что не помогло).

Здоровья Вашему ребёнку и огромного терпения - Вам!

MaryaVigeric
h
     23 ноября 2015 (19:29)

Спасибо огромное, что откликнулись на мою темку!

kali-sta к экстрасенсу водила к одному……сказал, что не было никакого порока сердца а была и есть инфекция, попавшая внутриутробно от отца и матери и находящаяся у ребенка в половых органах и беспокоит его, потому он такой неспокойный. Говорит: вот схватите мужа своего клещами за яйца и подержите часа 2 – потом увидите, что из него натуральный дебил станет. Все, ребенка я вылечил, теперь спокойнее станет. А вот отца с матерью от этой инфекции надо обязательно лечить, по три раза хватит.. ……но больше мы там не были….так и живем с мужем…с инфекцией. А ребенок нисколько спокойнее не стал….улучшения появились после недели на таежном кислороде, в деревне, и курса гомеопатии.

Теплый дождь хорошо, спасибо.

N55

Дело в том, что все про время рождения забыли, и даже я, которая собиралась глаз не спускать с часов – роды сложные были(но не кесарево), а потом когда более менее все утряслось, медсестра стала заполнять документ и у всех спросила – а время то какое - 11:40 ставлю? Ей никто не ответил и она и поставила такое время. Возможно, что и раньше на несколько минут…

а) когда прогрессивная луна выйдет из аспекта соединения с ураном

я построила в программе карту с транзитной прогрессией, но.т.к. никогда про нее ничего не читала (когда-то рассматривала символическую прогрессию, а про транзитную даже не слышала), то даже не знаю – какой орбис для аспекта соединения со светилами в транзитной прогрессии?

б) когда транзитный уран закончит аспект оппозиции к натальному марсу

у меня получается где-то 8-9 апреля 2016 года (а начался аспект 15.08.2015), ( предыдущий был с 27.02.2015г. по 06.07.2015). Т.е., вы считаете, что с этого момента должен пойти рывок в развитии? Простите, но я почти 4 года вообще к астрологии не притрагивалась, поэтому с трудом сейчас все осмысливаю…

но до этого времени как-то «задобрить, подмаслить» аспект или планеты в аспекте же можно? Есть за что зацепиться?

Как вообще воспользоваться положением планет? Ну например, если Луна (я ее как здоровье ребенка рассматриваю) водолейская, то может искать какого-то чудика – гения, у которого своя новая для всех или необычная методика лечения? Если транзит к Марсу от Урана - не знаю, брать его руку в свою и красиво символ Урана прорисовывать? Карточки с планетами ему показывать? Примитивно, конечно, ну хоть за что-то есть зацепиться?

Dinchik, на форум этот периодически захожу, по реабилитации все читаю ,на занятия ребенка вожу. Потом все время думаю: Господи, да наши проблемы – ничто, мы то выкрутимся, а там то людям каково! Вот где родителям памятники при жизни ставить надо!

Спасибо большое всем за теплые слова и пожелания здоровья!!!!

MaryaVigeric
h
     23 ноября 2015 (19:32)

N55

про даты предыдущих аспектов - это я для себя записала, хотела в черновик сохранить, чтобы проанализировать на досуге и нечаянно сюда вставила.....

N55
     23 ноября 2015 (21:00)

MaryaVigeric

h

...с этого момента должен пойти рывок в развитии?

Вообще я анализировала описанную вами проблему с сердцем.

Что касается развития - что значит "умственно развит неравномерно"? Мне непонятна суть проблемы.

Что не так?

Гиперактивен - это понятно, но почему это должно так тревожить?

Лучший способ заставить ребёнка что-то сделать - это похвалить его.

Хвалить маленького львёнка вдвойне полезно - таким образом ему можно привить то, чего ему не хватает.

Хвалить надо именно за то, чего у него ПОКА нет, это я вам как педагог говорю.

И никаким образом не показывать ему, что вас что-то беспокоит в его развитии, ваше беспокойство он воспринимает как истину.

А ведь вы можете ошибаться в оценке его умственных способностей, вот Эйнштейн вообще до 4 лет не говорил.

MaryaVigeric
h
     26 ноября 2015 (09:17)

N55, да, я его все время хвалю и стараюсь не создавать для него ситуации неуспеха. А неравномерное развитие, это значит, что все шесть отделов головного мозга развиты не так, как бывает у здорового ребенка, мозг которого не был подвержен неблагоприятному воздействию. На первом году жизни длительная гипоксия, множество наркозов, перегруз седатиками (неправильно рассчитали дозу в реанимации), клиническая смерть, и в дополнение, в течении полутора лет постепенное сдавливание мозга черепной коробкой (убойная доза лекарств, витаминов и т.д. и. т.п – резкое срастание черепных швов и голова вообще перестала расти. Из-за неправильного диагноза вовремя не была сделана операция. Правильный диагноз поставил, кто бы вы думали? Не врачи, которые постоянно наблюдали ребенка, а врач гомеопат-остеопат. После операции на костях черепа, когда освободили мозг, ребенок стал получше развиваться, но, видимо, и как говорят специалисты, в некоторых отделах мозга было сильное сдавление и развитие было остановлено на том моменте, на котором началось сдавление. Зарастание шло неравномерно, соответственно, давление на мозг было неравномерное – что-то больше пострадало, что-то меньше. В целом, ему сейчас 3 года, но он где-то на 1,5 . И я уверена, что потенциал у него есть, глаза осмысленные, в чем-то он даже уникален и я его очень уважаю (он вообще очень достоин этого), он часто восхищает своими качествами. Да видно, что он умный, но как будто что-то мешает, как будто руки связаны. Вот нужно их развязать. я не могу не помочь ему, надо просто увидеть как. Когда я говорю про его гиперактивность – это не та гиперактивность ,которую неврологи часто приписывают детям. Здесь дело в том ,что опять же, из-за неработы определенных частей мозга и ЦНС, у него импульс подается, а обрабатываться не успевает и сразу, так сказать, на выход идет. Это как когда ногу свербит и ты не можешь не дернуть ею. У него нет тормоза в голове. И если дома он еще поспокойнее, т.к. там все понятно, знакомо и выработался стереотип, то вне дома просто крышу сносит – новая информация, люди, картинки. Мне это понятно и я привыкла , но врачи сразу вердикт выносят. У меня было подозрение, что у него опять мозг поджало, еще полгода назад, но нейрохирурги сказали все нормально. А вот позавчера посмотрели на те-же снимки и сказали, что да, действительно, мозг опять зажало, т.к. кости черепа опять быстро срослись, а мозгу расти неуда и скорее всего опять оперировать. За одну неделю узнали, что и сердце – операция вновь и на голове. Это опять наркозы, боль, стресс – как на нем отразится… Я надеюсь, что хоть с сердцем – ошибочное заключение, поэтому вот то, что вы говорите про то, что ждать, когда аспекты пройдут – это значит ,что проблема уйдет? Аспекты могут просто фон такой давать, или реально оперировать придется? Хотя, если Марс и Уран – радикальные меры, скорее всего…

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере