Тема 34235, сообщений: 40
Гармонизация гороскопа. |
Автор | Сообщение |
Dasha-79 |
Привет. Уважаемые астрологи, подскажите, пожалуйста, есть ли среди вас и ваших знакомых настоящие профи, которые делают гармонизацию гороскопа, рассчитывают и дают гармонизирующие практики и вообще помогут с трудностями и их преодолением. Буду рада проверенным и надежным рекомендациям. Спасибо. |
Larson |
Привет. У Тамары Юдиной намечается вебинар по вашему вопросу http://www.oculus.ru/blog.php?id=9525 |
Сева Астролог, таролог |
Чтобы сделать гармонизацию гороскопа нужно вырезать из карты планеты находящиеся в негативных аспектах и вклеить их так, чтобы они образовывали трины. Чем больше, тем лучше.
Ну а если серьёзно, то это вопрос из разряда когда у меня наступит гармония и счастье в личной жизни без учёта особенностей гороскопа.
Ну, а если подходить к этому вопросу не по Нептуну , а по Сатурну, то сначала нужно разбираться зачем эта гармонизация нужна вообще. Не хотите ли вы стать удобной и хорошей для кого-то. Затем выбирать приоритеты работы (лучше маленькое изменения, чем мечты о больших), а также выбирать подходящие для начала периоды. Кроме этого, полезно с помощью мантики проверять адекватность идеи той или иной гармонизации. И т.д. |
Dasha-79 |
Сева, я предполагала, что специалист, проанализировав карту, скажет, какие имеются негативные аспекты и как они влияют на мою жизнь. Предварительно, я бы описала, какие сложности испытываю и что хотела бы исправить. Далее специалист смотрит, что можно сделать, чтобы "не навредить" положительным аспектам.. Ну как тот так.. Я не профессионал, может я не точно выражаюсь, но это не повод для вашего сарказма. Если есть что сказать по теме, прошу! |
Ksushensky |
|
Ksushensky |
|
vika0706 |
Автор, извините,что влезла, не хочу просто создавать из-за одного вопроса тему. Астрологи, помогите мне,дурачке,понять. Часто встречаю:проработка кармы, негативных моментов. .. и т.п. Всегда думала,что проработка это ,не совсем зависящие от нас обстоятельства, т.е., к примеру, я не замужем, не потому,что у меня каждый день 150 предложений, а я замуж не хочу,а потому что так прописано в карте, я не встретила еще мужчину своего, не сложилось и т.д. Есть люди пишут: я хочу проработать этот аспект.. а как его проработать? разве то, чего мы лишены и не есть проработка? спасибо. |
Ksushensky |
как его проработать?
vika0706, никак))) не хотите замуж - не выходите, не встретили своего человека - ждите транзитов, дирекций и тд..
Для начала нужно сесть и задать себе вопрос: почему не складывается? может проблема во мне?
Обычно проблема внутри человека)) У некоторых ну очень завышенные требования к партнеру, а некоторые боятся обжечься... отсюда все проблемы..
А у тех, кто вообще не заморачивается, обычно все хорошо с отношениями)) |
Сева Астролог, таролог |
|
vika0706 |
vika0706, никак))) не хотите замуж - не выходите, не встретили своего человека - ждите транзитов, дирекций и тд..
Для начала нужно сесть и задать себе вопрос: почему не складывается? может проблема во мне?
Обычно проблема внутри человека)) У некоторых ну очень завышенные требования к партнеру, а некоторые боятся обжечься... отсюда все проблемы..
А у тех, кто вообще не заморачивается, обычно все хорошо с отношениями)) Вы знаете.. я много думала над этим.. Не могу сказать,что у меня сильно завышены требования,но и просто для галочки я не хочу быть с кем-то,насиловать себя. Просто не встретила еще, но это же не от меня зависит,правильно ж? Как люди встречаются, влюбляются,женятся.. у них же все само как-то идет к этому. А насчет транзитов.. у меня был недавно транзит Сатурна.. вот надеюсь..что он меня наградит)). Просто у некоторых на момент возвращения, у некоторых после..после точного или он в моем доме будет до конца 2017? Господи, то не атк легко,как я думала.. столько нюансов и не могу в кучу собрать всего |