Форум на ОКУЛУС

Тема 34235, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Dasha-79
     23 ноября 2015 (02:17)

Привет. Уважаемые астрологи, подскажите, пожалуйста, есть ли среди вас и ваших знакомых настоящие профи, которые делают гармонизацию гороскопа, рассчитывают и дают гармонизирующие практики и вообще помогут с трудностями и их преодолением. Буду рада проверенным и надежным рекомендациям. Спасибо.

Larson
     23 ноября 2015 (09:17)

Привет. У Тамары Юдиной намечается вебинар по вашему вопросу http://www.oculus.ru/blog.php?id=9525

Сева
Астролог, таролог
     23 ноября 2015 (12:55)

Чтобы сделать гармонизацию гороскопа нужно вырезать из карты планеты находящиеся в негативных аспектах и вклеить их так, чтобы они образовывали трины. Чем больше, тем лучше.

Ну а если серьёзно, то это вопрос из разряда когда у меня наступит гармония и счастье в личной жизни без учёта особенностей гороскопа.

Ну, а если подходить к этому вопросу не по Нептуну , а по Сатурну, то сначала нужно разбираться зачем эта гармонизация нужна вообще. Не хотите ли вы стать удобной и хорошей для кого-то. Затем выбирать приоритеты работы (лучше маленькое изменения, чем мечты о больших), а также выбирать подходящие для начала периоды. Кроме этого, полезно с помощью мантики проверять адекватность идеи той или иной гармонизации. И т.д.

Dasha-79
     23 ноября 2015 (14:20)

Сева, я предполагала, что специалист, проанализировав карту, скажет, какие имеются негативные аспекты и как они влияют на мою жизнь. Предварительно, я бы описала, какие сложности испытываю и что хотела бы исправить. Далее специалист смотрит, что можно сделать, чтобы "не навредить" положительным аспектам.. Ну как тот так.. Я не профессионал, может я не точно выражаюсь, но это не повод для вашего сарказма. Если есть что сказать по теме, прошу!

Ksushensky
     23 ноября 2015 (15:12)

Астрология дает понять человеку, какой он есть на самом деле. Обладая такой информацией можно самому изменить свою жизнь!! Это как дырки на колготках)) Астрология показывает где у вас дырки, вы принимаете этот факт и начинаете их зашивать)))

Ksushensky
     23 ноября 2015 (15:18)

вряд ли получится гармонизировать человека с , или и всеми остальными похожими аспектами))) Уж поверьте мне, я пыталась)) надо принимать себя и других такими, какие они есть и от этого отталкиваться..

vika0706
     23 ноября 2015 (16:06)

Автор, извините,что влезла, не хочу просто создавать из-за одного вопроса тему. Астрологи, помогите мне,дурачке,понять. Часто встречаю:проработка кармы, негативных моментов. .. и т.п. Всегда думала,что проработка это ,не совсем зависящие от нас обстоятельства, т.е., к примеру, я не замужем, не потому,что у меня каждый день 150 предложений, а я замуж не хочу,а потому что так прописано в карте, я не встретила еще мужчину своего, не сложилось и т.д. Есть люди пишут: я хочу проработать этот аспект.. а как его проработать? разве то, чего мы лишены и не есть проработка? спасибо.

Ksushensky
     23 ноября 2015 (17:38)

как его проработать?

vika0706, никак))) не хотите замуж - не выходите, не встретили своего человека - ждите транзитов, дирекций и тд..

Для начала нужно сесть и задать себе вопрос: почему не складывается? может проблема во мне?

Обычно проблема внутри человека)) У некоторых ну очень завышенные требования к партнеру, а некоторые боятся обжечься... отсюда все проблемы..

А у тех, кто вообще не заморачивается, обычно все хорошо с отношениями))

Сева
Астролог, таролог
     23 ноября 2015 (17:41)

Даша 79. Это старая шутка, но в ней есть доля правды. Вообще, конечно, искатели той или иной гармонии не оставляют меня равнодушными. Чаще всего этим стоит имитация духовной работы. Надеюсь у вас на самом деле всё гораздо серьёзнее.

vika0706
     23 ноября 2015 (17:45)

vika0706, никак))) не хотите замуж - не выходите, не встретили своего человека - ждите транзитов, дирекций и тд..

Для начала нужно сесть и задать себе вопрос: почему не складывается? может проблема во мне?

Обычно проблема внутри человека)) У некоторых ну очень завышенные требования к партнеру, а некоторые боятся обжечься... отсюда все проблемы..

А у тех, кто вообще не заморачивается, обычно все хорошо с отношениями))

Вы знаете.. я много думала над этим.. Не могу сказать,что у меня сильно завышены требования,но и просто для галочки я не хочу быть с кем-то,насиловать себя. Просто не встретила еще, но это же не от меня зависит,правильно ж? Как люди встречаются, влюбляются,женятся.. у них же все само как-то идет к этому. А насчет транзитов.. у меня был недавно транзит Сатурна.. вот надеюсь..что он меня наградит)). Просто у некоторых на момент возвращения, у некоторых после..после точного или он в моем доме будет до конца 2017? Господи, то не атк легко,как я думала.. столько нюансов и не могу в кучу собрать всего

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере