Форум на ОКУЛУС

Тема 34235, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Сева
Астролог, таролог
     24 ноября 2015 (09:21)

Ну ведь далеко не все выходят/женятся по планировнаию,по желанию)). Встретились,влюбились, поженились. Встретились, беременность или др. обстоятельства. Да, с замужеством я не прочь повременить, но вот встретить мужчину своего , испытать любовь.. хочется. У меня Уран упр. 7 дома и Уран с Сатурном в 5 доме. Вот видимо, у меня и сложности в любви и с дальнейшим партнерством.

Как сказать. Сатурн - планирование, Уран - резкая перемена. Соединение противоречивой и возможно прорабатывать нужно не его, а управителя 1 дома.

Dasha-79
     24 ноября 2015 (09:48)

Белка17

Так я именно этого и хочу и ищу такого специалиста, который, отталкиваясь от моих личных проблем, моей нат карты итд, будет индивидуально рассчитывать практики. Поэтому и создала тему - ищу такого специалиста, дайте рекомендации на него и контакты. А народ флудит без толку.. Как то несерьезно..

Лунная Дева
     24 ноября 2015 (09:56)

Так я именно этого и хочу и ищу такого специалиста, который, отталкиваясь от моих личных проблем, моей нат карты итд, будет индивидуально рассчитывать практики. Поэтому и создала тему - ищу такого специалиста, дайте рекомендации на него и контакты. А народ флудит без толку.. Как то несерьезно..

Просто Вы ищете то чего нет. Отсюда и флуд и несерьезность.

Лунная Дева
     24 ноября 2015 (09:56)

.

Astro17
     24 ноября 2015 (10:02)

Dasha-79 Напишите свой E-mail, я Вам расскажу о своем опыте такого поиска, так как здесь, к сожалению, возможно неадекватное восприятие.

Dasha-79
     24 ноября 2015 (11:40)

Белка17 , СПАСИБО!!!

dasha-79@list.ru

Dasha-79
     24 ноября 2015 (11:42)

Просто Вы ищете то чего нет. Отсюда и флуд и несерьезность.

Лунная дева, я знаю, что такие специалисты есть, их очень мало, но они реально помогают.

Зачем все переворачивать с ног на голову, если не поняли тему.

Astro17
     24 ноября 2015 (11:55)

Dasha-79, я Вам сегодня вечером или завтра утром отвечу.

Лунная Дева
     24 ноября 2015 (13:09)

Зачем все переворачивать с ног на голову, если не поняли тему.

Это Вы не поняли, что гармонизировать можно в лучшем случае только Ваши мозги, но никак не гороскоп.

Лунная Дева
     24 ноября 2015 (13:09)

.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере