Ну ведь далеко не все выходят/женятся по планировнаию,по желанию)). Встретились,влюбились, поженились. Встретились, беременность или др. обстоятельства. Да, с замужеством я не прочь повременить, но вот встретить мужчину своего , испытать любовь.. хочется. У меня Уран упр. 7 дома и Уран с Сатурном в 5 доме. Вот видимо, у меня и сложности в любви и с дальнейшим партнерством.
Как сказать. Сатурн - планирование, Уран - резкая перемена. Соединение противоречивой и возможно прорабатывать нужно не его, а управителя 1 дома.
Dasha-79
24 ноября 2015 (09:48)
Белка17
Так я именно этого и хочу и ищу такого специалиста, который, отталкиваясь от моих личных проблем, моей нат карты итд, будет индивидуально рассчитывать практики. Поэтому и создала тему - ищу такого специалиста, дайте рекомендации на него и контакты. А народ флудит без толку.. Как то несерьезно..
Лунная Дева
24 ноября 2015 (09:56)
Так я именно этого и хочу и ищу такого специалиста, который, отталкиваясь от моих личных проблем, моей нат карты итд, будет индивидуально рассчитывать практики. Поэтому и создала тему - ищу такого специалиста, дайте рекомендации на него и контакты. А народ флудит без толку.. Как то несерьезно..
Просто Вы ищете то чего нет. Отсюда и флуд и несерьезность.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Лунная Дева
24 ноября 2015 (09:56)
.
Astro17
24 ноября 2015 (10:02)
Dasha-79 Напишите свой E-mail, я Вам расскажу о своем опыте такого поиска, так как здесь, к сожалению, возможно неадекватное восприятие.
Сказали спасибо: 1
Dasha-79
24 ноября 2015 (11:40)
Белка17 , СПАСИБО!!!
dasha-79@list.ru
Dasha-79
24 ноября 2015 (11:42)
Просто Вы ищете то чего нет. Отсюда и флуд и несерьезность.
Лунная дева, я знаю, что такие специалисты есть, их очень мало, но они реально помогают.
Зачем все переворачивать с ног на голову, если не поняли тему.
Astro17
24 ноября 2015 (11:55)
Dasha-79, я Вам сегодня вечером или завтра утром отвечу.
Лунная Дева
24 ноября 2015 (13:09)
Зачем все переворачивать с ног на голову, если не поняли тему.
Это Вы не поняли, что гармонизировать можно в лучшем случае только Ваши мозги, но никак не гороскоп.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.