Форум на ОКУЛУС

Тема 34235, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Сева
Астролог, таролог
     24 ноября 2015 (13:22)

Лунная Дева - респект. Лаконично выразили мою мысль. Поиск гуру, идеально владеющего астрологическим анализом и арсеналом правильных техник - это скорее большая удача, скорее похожая на чудо, чем результат вашего поиска.

Даша, как у вас с осью 3-9 дом? Если вы испытываете неудовлетворённостью собой и своей жизнью, то духовный учитель или, в крайнем случае, психотерапевт не должен быть знатоком астрологии.

Ksushensky
     24 ноября 2015 (15:29)

Пусть сходит к подобному "специалисту" и поймет, что ничего нового ей там не сказали)))

Dasha-79
     24 ноября 2015 (15:30)

Сева, Лунная дева

ваши ответы и комментарии на гране хамства. Я прошу вас не писать вас в этой теме.

Лучше займитесь гармонизацией ваших мозгов, как выразилась л дева..

Zorina
     25 ноября 2015 (04:19)

Я знаю, что есть серьезные специалисты, которые дают гармонизирующие практики.

Даша, а откуда знаете? где встречали?

Если речь о духовных практиках, которые меняют человека на корню, его образ жизни, мышление, ценности (происходит это, конечно же, не за один год), то этим практикам в основном по несколько тысяч лет, они аутентичны и их никто не под кого индивидуально не подстраивает. Здесь только можно найти хорошего инструктора и следовать правилам. К астрологии этот уровень самоизменений не имеет отношения, в гороскопе духовность не отражается.

Если речь о том, чтобы скорректировать личные качества, то астролог на основании гороскопа может перечислить Вам негативные черты характера, слабые стороны и дать рекомендации в какую сторону корректировать. Но это не подразумевает разработку индивидуальных практик. Астролог может сказать, что, например, Вы ленивы и Вам надо развивать волю и самоконтроль, или что Вы гневливы и надо формировать спокойные реакции, но как Вы будете менять в себе слабые черты на сильные - это за Вас никто не решит и не выполнит.

Astro17
     25 ноября 2015 (09:13)

Zorina Астролог может сказать, что, например, Вы ленивы и Вам надо развивать волю и самоконтроль, или что Вы гневливы и надо формировать спокойные реакции, но как Вы будете менять в себе слабые черты на сильные - это за Вас никто не решит и не выполнит. Это понятно и самому человеку, если он хоть немного увлекается астрологией. Смысл обращаться к астрологу затем, чтобы он озвучил то, что и так известно и видно по карте? К специалистам обращаются когда есть серьезные вопросы, с которыми самостоятельно справится человек не может, которые требуют СПЕЦИАЛЬНЫХ навыков и знаний, не на уровне любителя. НУ и конечно, чтобы были даны практические рекомендации, а не просто поговорили и разошлись. А иногда все сводится к банальному монологу специалиста и не желания отвечать (или просто неспособности ответить?).

Если это действительно грамотный СПЕЦИАЛИСТ, то он сначала клиенту объяснит что к чему, чтобы у клиента не было иллюзий по поводу той услуги, которую он приобретает. Как и в любой работе, не надо забывать об ответственности.

Zorina
     25 ноября 2015 (10:55)

Белка17, я не встречала любителей, которые немного увлекаются астрологией, и при этом способны полноценно проанализировать свой собственный гороскоп. Для этого нужны профессиональные знания и опыт работы с многими картами.

Найти хорошего астролога, который бы выдал не бесполезный клиенту монолог, а проконсультировал в диалоге по наталу и по динамике, не просто, но вполне возможно, это как и во всех прочих сферах услуг.

Astro17
     25 ноября 2015 (13:55)

Найти хорошего астролога, который бы выдал не бесполезный клиенту монолог, а проконсультировал в диалоге по наталу и по динамике, не просто, но вполне возможно, это как и во всех прочих сферах услуг.Об этом и речь

fancy
Karma chameleon
     25 ноября 2015 (14:43)

Странно, что в порой в других темах, где люди пытаются разбирать карту и свои проблемы без спеца, время от времени появляются спецы и предлагают услуги. А тут тема, где человек ищет консультации и практик, и готов платить, ни одного появления.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Zorina
     25 ноября 2015 (15:19)

А тут тема, где человек ищет консультации и практик, и готов платить, ни одного появления

Можно посоветовать к кому обратиться за астрологической консультацией А вот про индивидуальную разработку на основе гороскопа практик, которые были бы нацелены на изменение черт личности, видимо кроме автора темы никто не слышал. Кроме того не ясно, ищет ли топикстартер практик, которые бы меняли ее саму. Может быть она ждет, что ей посоветуют 10 дней просыпаться в одно и то же время, произносить определенный текст на рассвете и вуаля, гороскоп гармонизируется. Слишком уж своеобразно звучит запрос - я знаю, что есть волшебники, но адрес их забыла, подскажите.

Dasha-79
     26 ноября 2015 (18:00)

Zorina, я не пытаюсь изменить характер и черты характера. Это невозможно. Только личная работа над собой. Я о другом. Когда планета неудачно расположена в гороскопе, неудачно аспектирована итд итп, то (я знаю), что можно , благодаря астрологам, понять в чем проблема, а некоторые дают гармонизирующие практики, которые помогу уменьшить негативное влияние планеты или сгладить его.. Еще раз скажу, что я не сильна в точности высказываний, может это называется по-другому.. Но есть такой метод и такие специалисты.. Их и ищу

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере