Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 ноября 2015 (20:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Есть один МЧ которого я уже годы можно сказать собой насилую. Такое чувство у меня что он будет отцом моего ребенка . Наш Композит : Асц в Раке и там Луна 0 Раху . Луна в трине к Урану упр 8 в 5 . Он даже слышать не хочет не о детях не о серьезных отношения со мной. Беременеть от него не выходит. Может я ошибаюсь и этот рачий акцент ничего не значит для нас и он таки не будет отцом моего ребенка? И даже Луна 0 Раху не поможет? Или же я не зря это себе вбила в голову?
Там правда еще тау квадрат Луна Юпитер Плутон где Плутон упр. 5 ,а Юпитер 6.
Выразили несогласие: 2
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Relax
23 ноября 2015 (21:08)
Ничего этот показатель не значит.
Даже при самых распрекрасных астро показателях, мужчину вы не "изнасилуете".
Happiness lies in good health and a bad memory.
annabelle
23 ноября 2015 (21:08)
Я не поняла с чем вы несогласие выразили то ? Я же не совет даю , а задаю вопросс.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
23 ноября 2015 (21:10)
Релакс .
Дак у него Плутон на Дсц. в Скорпионе , ему ето полезно .
Ленхен
23 ноября 2015 (21:19)
Есть один МЧ которого я уже годы можно сказать собой насилую. Такое чувство у меня что он будет отцом моего ребенка
А отцовством потом его насиловать не будете? Или Плутон и тут вам в помощь?
Сказали спасибо: 12
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
annabelle
23 ноября 2015 (21:21)
Смешно что он говорит что мы не можем бытт парой из за того что я намного его старше и давлю на него , а у самого в 7 Плутон и Сатурн в Скорпионе .
Я и сама парой с ним быть не хочу , у него ужасно тяжелый характер , но какое то предчувствие насчет него и меня все время не покидает .
annabelle
23 ноября 2015 (21:23)
Ленхен .
Нет , как раз нет . Даже могу его в это не посвящать , у меня же упр 5 в 12 .
Нас судьба все время разлучает , может пора мне прекратить с ней бороться и фиг с этими кармическими узлами .
Ленхен
23 ноября 2015 (21:30)
Даже могу его в это не посвящать , у меня же упр 5 в 12 .
У меня тоже. А вы в это вкладываете какой-то особый смысл?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
annabelle
23 ноября 2015 (21:36)
Во что? Просто практически все отношения по жизни тайные , так вышло .
Конечно это нерадует , но ... карма.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
24 ноября 2015 (07:26)
Аня привет, аспекты луны к высшим это твои желания, а есть ли аспекты личных в композите между собой? и какие аспекты имеет солнце?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.