Форум на ОКУЛУС

Тема 34240, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     23 ноября 2015 (21:04)

Привет всем.

Поиск выдал темы в основном по стационарному Меркурию. Больше ничего не нашла.

Стационарный Уран. Сатурн. Плутон. Юпитер. Нептун. Марс, Венера. Как считаете, на стационарность планет важнее/ярче в септенере проявляется, или трансурановые тоже отмечаются как-то по-особенному?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Larson
     23 ноября 2015 (21:35)

Ленхен

У меня такая инфо

Стационарные планеты обладают наибольшим фатальным влиянием на судьбу человека. В их судьбе они играют решающие влияние. Стационарная планета выворачивает человека на изнанку и ведет его к тому, к чему она даже не предполагает.

В реальности оказывается, что сам поворот - это хитрое движение планеты, то она выписывает внутри разворота еще одну петлю. Это сложная кинематика. То есть внутри разворота планета делает еще один разворот. Механизм разворота такой: D-S-SR-R. То есть S и SR - это просто разные стадии разворота. SR - это еще более фатально, потому что это ретроградность, но очень редкая.

Стационарный Меркурий дает человеку незаурядные мозги, и поэтому человек с таким Меркурием это реальный кандидат на изобретение или открытие. Но этот же Меркурий повреждает мозги и может сделать из человека идиота. Ты дожен стать либо гением, либо идиотом. Большинство нобелевских луареатов имеет стационарный Меркурий или стационарный Юпитер. Еще им нельзя подписывать никакие документы, потому что для них это смертельный приговор. Но надо радоваться, если такой Меркурий мы находим у ребенка, то можно было сделать из него гения, если вовремя отдать ребенка в математическую школу.

Стационарная Венера дает человеку всякие половые извращения, но опять же не всегда. Зато поведение человека в реальной жизни будет крайне диким. Это может быть магаметанство, карйности в вопросах брака. То есть человека переклинивает на любовной теме. Это могут быть вечные девственники. То есть этот человек может стать секс - символом. Но вот на нормальные разумные взаимоотношения в семье у них почти нет. Это Венера без границ во всех ее проявлениях. Это своеобразные маньяки, у которых обязательно в жизни случится какая-то крайность во взаимоотношениях. И самое интересное, они всегда офишируют все свои связи.

Стационарный Марс дает человеку потрясающее чувство юмора, потому что это такая добрая форма агрессии. Но он тоже дает перекосы в личной жизни. В основном это садисты. Еще такой Марс может склонять человека к операции по перемене пола. И еще он дает миру великих скандалистов и великих воиноначальников. То есть это могут быть какие сложности в идентификации своего пола.

Стационарный Юпитер хорош тем, что он ведет вас прямиком к славе. Этим людям можно только позовидывать. Еще человек может возглавить религиозное движение, стать духовным лидером.

Стационарный Сатурн Наличие стационарного Сатурна само по себе является формулой темницы.

Формула темницы:

1)Светила в XII доме в соединении, квадрате, оппозиции со злой планетой.

2)Злая планета в XII доме в соединении, квадрате, оппозиции с Солнцем или Луной.

3)Деспозитор XII дома в соединении, квадрате, оппозиции со злой планетой

4)Только для гекат. Солнце в соединении с Луной в VIII или XII доме.

5)Стационарный сатурн

Рекомендация не в молейшей степени не нарушать закон и держаться подальше от судебных разбирательст. Другое проявление стационарного Сатурна - это физические увечия.

Еще они могут оказаться в центре войны с государством.

Стационарный Уран может иметь дома оружие. Огнестрел ходит за вами по пятам. Здесь мгновенное действие, принцип внезапности. Бывает шальная пуля. Поэтому эти люди должны взять за правило держаться подальше от оружия. Еще эти люди любят пострилять в тире, они прирожденные снайперы. Но им это противопоказано. Эти люди обладают бестрашием. Среди них много каскадеров.

Стационарный Нептун дает внушительный список творческих людей, дизайнеров. Эти люди могут откравенно потерять связь с реальностью. Это психика без границ. Это люди, которые грезят на яву, разговаривают с духами.

Стационарный Плутон а вот этого не надо. Это какое-то пересечение с мафией, то есть либо участник, либо жертва. А так же это талант детектива, расследователя, шпиона. Фактор онкологии у одних и повышенная выживаемость у других. Похоронят всех и будут жить дальше. Больная и страшная!

Стационарный Хирон мы приветствуем. Дает человеку полезное раздвоение личности. Как самое малое дает двоеженство. (Луна в соединении с Хироном у мужчины, а у женщины Солнце в соединении с Солнцем - двоеженство и двоемужество). Дает встречу с двойниками. И вообще такой человек всегда может найти выход. Это гениальное умение выкрутится из любой сложной жизненной ситуации.

Криптограф
     23 ноября 2015 (21:38)

Скорость влияет на все планеты. Просто трансураны запредельны по своему проявлению и нашему восприятию их влияния на нас, мы их не понимаем.

Из планет септенера сильнее всего скорость движения влияет на внутренние планеты, проглоченные орбитой Земли, т.е. на Меркурий и Венеру.

Larson
     23 ноября 2015 (21:42)

У меня стационарный Уран на южном узле, управитель 7 и 8 домов. Оружие дома не держу, но стрелять очень люблю, в тир ходила раньше. Бесстрашие да, в детстве с подругой пугали бомжей в подвалах, подруга даже от страха заикаться стала. Прыгала с 3 этажа, дерево спасло. На дискотеках ( Уран в 5) постоянно попадала в какую-то историю в молодости.

Нескучный такой Уран, настоящий

Ленхен
     24 ноября 2015 (08:06)

Криптограф

Скорость влияет на все планеты. Просто трансураны запредельны по своему проявлению и нашему восприятию их влияния на нас, мы их не понимаем.

Вот-вот. Сейчас отслеживаю по событиям, многие как раз на стационарном движении высших проходили. Но - не все, и если смотреть по принципу управления, аналогии пока не могу провести. Управитель 7 дома нат. ст. , а события по 7 дому - на тр. стационарном Уране.

Larson

У меня стационарный Уран на южном узле, управитель 7 и 8 домов.

Мне понравилось, как про Уран здесь написано:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25323

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Larson
     24 ноября 2015 (10:10)

Ленхен Спасибо, интересный материал! Я очень свой Уран чувствую, разворот транзитного Урана в директное под Новый Год, надо бы быть подальше от хлопушек))

Omeliya
     24 ноября 2015 (13:46)

У меня стационарный Уран и в 1 доме к тому ж, в . Оружия дома не держу, ни разу не бесстрашная, наоборот всего боюсь и бабушка и мама с детства пугали всем и я пугалась. В тире стреляла пару раз, никуда не попала и никак не впечатлилась, повторять или тренироваться желания нет. Единственный момент, когда мне хотелось иметь оружие - это, когда меня ограбили: из проезжающей мимо машины высунули руку и сдернули сумку, проволочив меня на ней за машиной (хорошо зимой было дело, по снегу, без последствий для меня тьфу-тьфу, тьфу). Вот тогда мне очень хотелось иметь оружие, чтоб стрельнуть по ним или даже гранату, чтоб кинуть в ту машину...

shtv
     24 ноября 2015 (14:44)

Стационарный Сатурн в карте у Евгения Миронова, поврежденный. Он не в темнице, а на виду, руководит театром.

Miracle
     24 ноября 2015 (15:08)

у меня ст. сильный, в Обители, стати у7го

Селена

связь с реальностью не теряю ( )

с духами не разговариваю

с психикой сложно, т.к. имею , одна сплошная психика

Ленхен

кстати, спасибо, задумалась,

этим летом на ст. (до разворота в ретро) произошло знакомство, которое сейчас влечет последствия... но наверное об этом еще рано говорить, мало времени

Larson
     24 ноября 2015 (16:33)

Вот еще тема была, кстати Рыжов не так категоричен в интерпретации стационарных планет

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27711

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере