Форум на ОКУЛУС

Тема 34244, сообщений: 7

Автор Сообщение
Ksux
хочешь перемен, начни с себя
     24 ноября 2015 (14:15)

всем

Как увидеть по натальной карте есть ли у человека вероятность работы стюардессой в иностранной авиакомпании. Вероятно, что в такую профессию прежде всего идут девушки красивые, артистичные,с сильной Венерой,с Меркурием, а еще читала, что МС в Раке. Вот представляю вашему вниманию карту девушки. Очень хотелось бы услышать ваше мнение относительно ее перспективы в этом деле.

Управитель 6 дома в 3 - работа с команидировками

Меркурий в 12 доме

Уран в 3 доме

6 дом в Рыбах, 3 в Стрельце

Способности есть к Языкам, Юпитер в 9 доме, на возможность работы за границей

смотреть картинку
Seide
     24 ноября 2015 (15:44)

Есть карта парня, родившегося через 2 дня, когда луна дошла до стрельца. Парень супер официант, с перспективой на свой ресторан. Работа стюардессы не особо отличается от ресторанного сервиса, так что почему бы и нет?

fancy
Karma chameleon
     24 ноября 2015 (19:18)

Для стюардессы нужно в 1 очередь здоровье, крепкие нервы и холодные мозги. А уже следом дипломатические способности и внешность. В карте нравится Солнце в аспектах с Плутоном и Хироном и , но Уран там как-то немного в стороне не при делах и Мерк в тау квадрате к и . Не знаю как для такой работы квадраты важных в профессии планет могут быть в плюс или нет?

Еще немного смущает, что 7 доме нет планет, а управитель Марс в шахте.

Так навскидку я бы скорее стюардессе на круизном лайнере приписала такую карту.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 ноября 2015 (19:32)

Рак - это знак противоположныйй принципу стюардесс и полётам вообще.

Стюардессы - это водолеевская или ураническая профессия.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Мирна
     24 ноября 2015 (20:59)

Вы какую-то романтику тут описываете.. Это собачья работа, которая принесёт усталость и кучу болячек в дальнейшем. Возьмут вашу подругу, пусть в Emirates, Qatar Airways резюме отошлёт- главное, чтоб не урод и до багажной полки по росту доставала. Туда не проблема попасть, главное там не пропАсть.

Yuljchik75
     25 ноября 2015 (12:59)

Мне кажется ,для такой стюардессы должна быть связь урана/водолея(авиация) и меркурия/3го дома ( -сфера обслуживания + полеты)с домами профессии и денег+с 9м....Знаю одну стюардессу, но не из иностранной компании, она работает в бизнес-классе Аэрофлота, в основном на дальних международных рейсах, работа ей по душе,и з/п очень большая , хотя есть еще мечта о собственном магазинчике цветов и безделушек.Карта интересная. Она - стеллиумный 12тидомный лев( -упр12го, -упр9го, упр.1,2го, упр3,10го-все это в 12м ), асцедентная Дева,МС ,6й дом , в в 4м доме (вот это мне непонятно- причем тут 4й дом),от которых идет куча тринов на львиный стеллиум , а также трин к в 9м. Получается большой огненный трин +от урана еще оппозиция к в (соупр.3го) в 10,который в свою очередь находится на вершине бисекстиля с и . Все вместе это комбинация Кайт называется если не ошибаюсь.

Zorina
     25 ноября 2015 (15:31)

Луна управляет МС - значит человеку подходят любая сфера сервиса, в том числе и бытовое обслуживание на борту самолета. Луна в секстиле с Ураном (пусть и через знак, орбис позволяет его использовать), значит сервис в авиации очень возможен. Управитель асцендента Венера в соединении с управителем МС Луной - профессии, связанные как сервисом (стюардесса в частности), так и со сферами красоты, будут для нее успешны. Венера на асценденте в 1м доме в обители, теоретически девушка должна быть способна на хорошую самопрезентацию. То есть перспективы вполне реальные, осталось решить задачу оказаться в нужное время в нужном месте, используя транзиты и дирекции.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере