Как увидеть по натальной карте есть ли у человека вероятность работы стюардессой в иностранной авиакомпании. Вероятно, что в такую профессию прежде всего идут девушки красивые, артистичные,с сильной Венерой,с Меркурием, а еще читала, что МС в Раке. Вот представляю вашему вниманию карту девушки. Очень хотелось бы услышать ваше мнение относительно ее перспективы в этом деле.
Управитель 6 дома в 3 - работа с команидировками
Меркурий в 12 доме
Уран в 3 доме
6 дом в Рыбах, 3 в Стрельце
Способности есть к Языкам, Юпитер в 9 доме, на возможность работы за границей
Есть карта парня, родившегося через 2 дня, когда луна дошла до стрельца. Парень супер официант, с перспективой на свой ресторан. Работа стюардессы не особо отличается от ресторанного сервиса, так что почему бы и нет?
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
24 ноября 2015 (19:18)
Для стюардессы нужно в 1 очередь здоровье, крепкие нервы и холодные мозги. А уже следом дипломатические способности и внешность. В карте нравится Солнце в аспектах с Плутоном и Хироном и , но Уран там как-то немного в стороне не при делах и Мерк в тау квадрате к и . Не знаю как для такой работы квадраты важных в профессии планет могут быть в плюс или нет?
Еще немного смущает, что 7 доме нет планет, а управитель Марс в шахте.
Так навскидку я бы скорее стюардессе на круизном лайнере приписала такую карту.
Рак - это знак противоположныйй принципу стюардесс и полётам вообще.
Стюардессы - это водолеевская или ураническая профессия.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Мирна
24 ноября 2015 (20:59)
Вы какую-то романтику тут описываете.. Это собачья работа, которая принесёт усталость и кучу болячек в дальнейшем. Возьмут вашу подругу, пусть в Emirates, Qatar Airways резюме отошлёт- главное, чтоб не урод и до багажной полки по росту доставала. Туда не проблема попасть, главное там не пропАсть.
Сказали спасибо: 3
Yuljchik75
25 ноября 2015 (12:59)
Мне кажется ,для такой стюардессы должна быть связь урана/водолея(авиация) и меркурия/3го дома ( -сфера обслуживания + полеты)с домами профессии и денег+с 9м....Знаю одну стюардессу, но не из иностранной компании, она работает в бизнес-классе Аэрофлота, в основном на дальних международных рейсах, работа ей по душе,и з/п очень большая , хотя есть еще мечта о собственном магазинчике цветов и безделушек.Карта интересная. Она - стеллиумный 12тидомный лев( -упр12го, -упр9го, упр.1,2го, упр3,10го-все это в 12м ), асцедентная Дева,МС ,6й дом , в в 4м доме (вот это мне непонятно- причем тут 4й дом),от которых идет куча тринов на львиный стеллиум , а также трин к в 9м. Получается большой огненный трин +от урана еще оппозиция к в (соупр.3го) в 10,который в свою очередь находится на вершине бисекстиля с и . Все вместе это комбинация Кайт называется если не ошибаюсь.
Zorina
25 ноября 2015 (15:31)
Луна управляет МС - значит человеку подходят любая сфера сервиса, в том числе и бытовое обслуживание на борту самолета. Луна в секстиле с Ураном (пусть и через знак, орбис позволяет его использовать), значит сервис в авиации очень возможен. Управитель асцендента Венера в соединении с управителем МС Луной - профессии, связанные как сервисом (стюардесса в частности), так и со сферами красоты, будут для нее успешны. Венера на асценденте в 1м доме в обители, теоретически девушка должна быть способна на хорошую самопрезентацию. То есть перспективы вполне реальные, осталось решить задачу оказаться в нужное время в нужном месте, используя транзиты и дирекции.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.