Тема 34246, сообщений: 15
Правильно ли я интерпретировала хорар? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Jane 40K |
Здравствуйте! Задала вопрос "найду ли работу в течении 3х месяцев (декабрь, январь, февраль)?". Я- Солнце без достоинств в 4 доме (занимаюсь сейчас ремонтом) работа- Марс в падении, и изгоняет солнце. Но между Мной и работой есть сходящийся аспект, да и Луна в 10. Честно- хорар меня смущает, но работа настолько нужна, что хочется верить,что аспект между сигнификатора говорит ДА. У кого какие мнения?
Карта:
|
ольга26 |
Наличия сходящегося аспекта между Солнцем и Марсом автоматически должно вас убедить в том, что работа будет. А как вы смотрите, что Солнце без достоинств?Очень такое дееспособное Солнце. А вот работа...Какая-то такая-слаба и эссенциально и акцидентально, но она будет. Возможно вам не по душе будет-что-то такое с Венерой связано. Марс в Весах, под управлением сильной Венеры |
ольга26 |
|
Mary_il |
|
Jane 40K |
|
Jane 40K |
|
Vedara |
Марс Секстиль Сатурн и Марс Секстиль Меркурий наступит раньше чем Марс Секстиль Солнце
Опять та же ошибка. Солнце делает аспект к Марсу, а не наоборот. Оно не встречает препятствий. Соединение Солнца с Сатурном, управителем 6 Дома, может дать дополнительное подтверждение. Знаки-злюки
|
Jane 40K |
"Vedara
Марс Секстиль Сатурн и Марс Секстиль Меркурий наступит раньше чем Марс Секстиль Солнце
Опять та же ошибка. Солнце делает аспект к Марсу, а не наоборот. Оно не встречает препятствий. Соединение Солнца с Сатурном, управителем 6 Дома, может дать дополнительное подтверждение."
Да вот я сама запуталась))) Как по-вашему, трудоустройство по хорару возможно? |
Vedara |
|
Mary_il |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.