Galaxyalex, самый главный наставник - он в голове.
Выразили несогласие: 4
Galaxyalex
25 ноября 2015 (19:52)
С тестостероном все в порядке.
И деньги я так понимаю у вас уже валят как из ведра, раз с тестостерном всё в порядке?
Будто бы женщина не хочет секса. Если это будет нравится взаимно двоим, почему бы и нет.
Ну в общем нет...я такогго ещё не встречал...Как собираетесь решать проблему по этому пункту?
Хватит и того что планируются/или проводятся(сам не видел) гей-парады.
Вы гомофоб?
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
25 ноября 2015 (19:58)
Galaxyalex, самый главный наставник - он в голове.
Ясно Ответьте ещё на последний вопрос ( о гомофобии) и я тогда сразу смогу ставить на вас крест и закрывать диалог с вами ибо лучшего кандидата в тех, кто ща бегает по пескам Сирии я не найду...ибо (главный наставник - он в голове ) - вы и глазом моргнуть не успеете как, на самом деле не имея ничего в голове ( т.к. туда некому было вложить что-то), попадете под влияния мощных спецов и в один прекрасный день обнаружите себе бегающим с автоматом на перевес кричащим "Аллах Акбар"
В дальнейшем вообще не имею желания жениться и создавать семью.
Все же очень интересно возможен ли у меня брак и дети?
Боится. Вдруг да захомутает кто, али заставит алименты платить
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Galaxyalex
25 ноября 2015 (23:00)
Вы меня вербуете?
Упаси Боже
Nata_sat
26 ноября 2015 (00:14)
тут на мой взгляд такой типичный юношеский максимализм, раз не получается - ну и ладно, отморожу себе уши назло маме (типа,скажу всем, что не хочу семью и детей, как объяснение, почему я один, а заодно спрошу, все-таки женюсь я или нет и кстати, в 22 года сейчас немногие парни хотят заводить семью с детьми, так что вы не уникум). за такой противоречивой формулировкой скрывается наболевший вопрос, почему же не ладится с противоположным полом, никто не нравится, отношения не заводятся легко, как у друзей, а ведь аж 22 года, а сердце-то просит партнера,любви, ну весы ж... с ураном в 7 легко не будет. у вас такое скопление в скорпе, да еще ...поэтому правильно кто-то тут заметил - не зацикливайтесь ни в коем случае на любовных разочарованиях, это путь в никуда. управитель 7-го в 9-м - некий идеальный образ будете искать, сами порой этого не осознавая.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
26 ноября 2015 (01:17)
кстати, в 22 года сейчас немногие парни хотят заводить семью с детьми, так что вы не уникум)
Интересно...но практика показывает, что чем старше человек становится, тем меньше у него желания завести семью во всяком случае ( о детях пока не говорю)
за такой противоречивой формулировкой скрывается наболевший вопрос, почему же не ладится с противоположным полом, никто не нравится, отношения не заводятся легко, как у друзей,
Как у друзей....а есть ли у вас данные о том как интенсивно проходит эта самая личная жизнь у сверстников ТС? Так же как у предыдущих поколений или есть особенности?
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
26 ноября 2015 (11:47)
Интерес к браку может измениться после возвращения транзитного сатурна.
у меня такая ситуация и получилась...тоже ДСЦ и весь дом в и от брака до 30 лет бежала, как перепуганная разрывала любые отношения, которые мужчины пытались в плоскость обязательств перевести)
Не представляла, как можно с кем-то одним и долго встречаться ( в 5 Доме) и очень выражен 11 Дом, но после возвращения Сатурна все в корне изменилось (окружающие меня просто не узнавали))Не за день, конечно, все произошло, но...произошло
Так что всему свое время))
Custos meus mihi semper.
Galaxyalex
26 ноября 2015 (12:57)
у меня такая ситуация и получилась...тоже ДСЦ и весь дом в и от брака до 30 лет бежала, как перепуганная
Это вы отстаиваете женскую точку зрения...Видел много мужчин с Дс - ничего подобного не наблюдается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.