Форум на ОКУЛУС

Тема 34247, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Sapsan1993i
     25 ноября 2015 (19:38)

Galaxyalex, самый главный наставник - он в голове.

Galaxyalex
     25 ноября 2015 (19:52)

С тестостероном все в порядке.

И деньги я так понимаю у вас уже валят как из ведра, раз с тестостерном всё в порядке?

Будто бы женщина не хочет секса. Если это будет нравится взаимно двоим, почему бы и нет.

Ну в общем нет...я такогго ещё не встречал...Как собираетесь решать проблему по этому пункту?

Хватит и того что планируются/или проводятся(сам не видел) гей-парады.

Вы гомофоб?

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     25 ноября 2015 (19:58)

Galaxyalex, самый главный наставник - он в голове.

Ясно Ответьте ещё на последний вопрос ( о гомофобии) и я тогда сразу смогу ставить на вас крест и закрывать диалог с вами ибо лучшего кандидата в тех, кто ща бегает по пескам Сирии я не найду...ибо (главный наставник - он в голове ) - вы и глазом моргнуть не успеете как, на самом деле не имея ничего в голове ( т.к. туда некому было вложить что-то), попадете под влияния мощных спецов и в один прекрасный день обнаружите себе бегающим с автоматом на перевес кричащим "Аллах Акбар"

Sapsan1993i
     25 ноября 2015 (20:04)

Galaxyalex, да, я гомофоб. Вы меня вербуете?

Селянка
астролог
     25 ноября 2015 (20:40)

Театр абсурда:

В дальнейшем вообще не имею желания жениться и создавать семью.

Все же очень интересно возможен ли у меня брак и дети?

Боится. Вдруг да захомутает кто, али заставит алименты платить

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Galaxyalex
     25 ноября 2015 (23:00)

Вы меня вербуете?

Упаси Боже

Nata_sat
     26 ноября 2015 (00:14)

тут на мой взгляд такой типичный юношеский максимализм, раз не получается - ну и ладно, отморожу себе уши назло маме (типа,скажу всем, что не хочу семью и детей, как объяснение, почему я один, а заодно спрошу, все-таки женюсь я или нет и кстати, в 22 года сейчас немногие парни хотят заводить семью с детьми, так что вы не уникум). за такой противоречивой формулировкой скрывается наболевший вопрос, почему же не ладится с противоположным полом, никто не нравится, отношения не заводятся легко, как у друзей, а ведь аж 22 года, а сердце-то просит партнера,любви, ну весы ж... с ураном в 7 легко не будет. у вас такое скопление в скорпе, да еще ...поэтому правильно кто-то тут заметил - не зацикливайтесь ни в коем случае на любовных разочарованиях, это путь в никуда. управитель 7-го в 9-м - некий идеальный образ будете искать, сами порой этого не осознавая.

Galaxyalex
     26 ноября 2015 (01:17)

кстати, в 22 года сейчас немногие парни хотят заводить семью с детьми, так что вы не уникум)

Интересно...но практика показывает, что чем старше человек становится, тем меньше у него желания завести семью во всяком случае ( о детях пока не говорю)

за такой противоречивой формулировкой скрывается наболевший вопрос, почему же не ладится с противоположным полом, никто не нравится, отношения не заводятся легко, как у друзей,

Как у друзей....а есть ли у вас данные о том как интенсивно проходит эта самая личная жизнь у сверстников ТС? Так же как у предыдущих поколений или есть особенности?

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     26 ноября 2015 (11:47)

Интерес к браку может измениться после возвращения транзитного сатурна.

у меня такая ситуация и получилась...тоже ДСЦ и весь дом в и от брака до 30 лет бежала, как перепуганная разрывала любые отношения, которые мужчины пытались в плоскость обязательств перевести)

Не представляла, как можно с кем-то одним и долго встречаться ( в 5 Доме) и очень выражен 11 Дом, но после возвращения Сатурна все в корне изменилось (окружающие меня просто не узнавали))Не за день, конечно, все произошло, но...произошло

Так что всему свое время))

Custos meus mihi semper.
Galaxyalex
     26 ноября 2015 (12:57)

у меня такая ситуация и получилась...тоже ДСЦ и весь дом в и от брака до 30 лет бежала, как перепуганная

Это вы отстаиваете женскую точку зрения...Видел много мужчин с Дс - ничего подобного не наблюдается

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере