Ой Всё с [Марс] [Козерог] вообще поставил себе табу общаться [Насмешил]
Вообще как с разных планет.... [Новый Год!]
Узкость твоего мышления просто офигительно поразительна.)))
Это мне смешно до икоты, читать твой детский лепет на тему эзотерики.)))
И как ты всех пытаешься загрести под свой дохленький натал.)))
И причём тут вообще Марс, неуч ты, но зато модер)))))))))), на Мерк и Солнце смотри.
Выразили несогласие: 3
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Galaxyalex
26 ноября 2015 (23:18)
И причём тут вообще Марс,
А причём...ну дык отвечу...наглости столько в плане перехода на личности, что любой модер (не такой мягкий как я со стелом в Весах) тя забанил бы навсегда
За этим покедова А то сча Предупреждение схватишь за флуд
Европа будет Свободной!!!
Джия
27 ноября 2015 (00:14)
(сообщение удалено модератором) флуд, офтоп, обсуждение действий администрации
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Galaxyalex
27 ноября 2015 (00:28)
Всё надоела...Я предупреждал
Нарушения на лицо: флуд, обсуждение действий администрации...Бан 3 недели
Европа будет Свободной!!!
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
27 ноября 2015 (16:24)
Это вы отстаиваете женскую точку зрения...Видел много мужчин с Дс - ничего подобного не наблюдается
Я не отстаивала какую-либо точку зрения, а написала пример по теме. И у женщин видела ДСЦ и по парочке ранних браков до 30 лет..., только вот все они после возвращения Сатурна закончились и все-равно была смена партнера.
Custos meus mihi semper.
Milasha
Милана
27 ноября 2015 (17:06)
Будто бы женщина не хочет секса. Если это будет нравится взаимно двоим, почему бы и нет.
Значит это будет женщина, которая умеет БРАТЬ в сексе, а не только давать и подстраиваться под мужчину. А готовы ли вы тогда делать то, что попросит ОНА? А то некоторые мужчины уверены, что делая туда-сюда удовлетворяют женщину полностью)))) и вообще удовлетворяют. Так природой не заложено.
Сказали спасибо: 2
Sapsan1993i
27 ноября 2015 (18:05)
Milasha, все должно происходить само собой, без просьб
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.