Ищи наставника: он должен передать мальчику знания
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
27 ноября 2015 (18:53)
все должно происходить само собой, без просьб
Само собой не получится, вы уже идете поперёк естественного процесса. Ну можно ещё конечно лохушек разводить, которые себя не ценят, воровать энергию у них. Брать и не отдавать. Как у вас интересно с доходами дела обстоят?
Ещё хотела спросить, чем вам дети мешают? Разве вам за ними ухаживать? Ночей не спать...
Sapsan1993i
27 ноября 2015 (18:53)
Galaxyalex, уже нашел.
Sapsan1993i
27 ноября 2015 (18:55)
Milasha, а вы разве не можете читать доходы по моей натальной карте?
Sapsan1993i
27 ноября 2015 (18:58)
Milasha, ну если серьезно, то пока немного.В данный момент перебиваюсь случайными заработками.
Я создавал недавно тему "Помогите с профориентацией"
Milasha
Милана
27 ноября 2015 (19:12)
Я создавал недавно тему "Помогите с профориентацией"
Аааа... ну тогда о чем разговор вообще. Какая вам счас семья, себя бы прокормить.
Сказали спасибо: 3
lesha777
28 ноября 2015 (14:26)
у меня куда хуже: , в VII и поражение у VII антагонистом
это знак того что нужно биться на смерть за семейное счастье, ничто само в руки не придет
Galaxyalex
28 ноября 2015 (14:37)
биться на смерть за семейное счастье
Было бы за что биться.... Сгноят паренька ни за понюшку табака и дело с концом...Не лучше уж как Сапсан - на войну
Европа будет Свободной!!!
lesha777
29 ноября 2015 (21:42)
Galaxyalex да уж. ты сам знаешь что все относительно, это же самое напряжение во II-VIII мощный коммерческий нюх мне например дает
Главное при любых негативных показателях включать мосг, не зацикливаться и не размениваться на мелочи. Use your hatred (c)
Барашка
Скорпиоша
2 декабря 2015 (13:58)
Привет!Излагаю собственнон мнение по твоему вопросу.Первое в карте ретро в 9 доме супруга духовного склада старше может,брак после 29 лет,познакомишься по теме 9 дома в храме,другом городе или в вузе,второе в 6 доме управ в 5 доме, соуправ в7 ,как вариант,девушка родит ребенка и ты будешь о них аботиться по или повседневная работа с творчетвом и тюд. Карма идет через ребенка и супругу,пока живешь по в 12 одиноество...К тому же желание свободы.Привожу пример кариы моено суаруга и свои данные-у мужа 7д в в нем ретро,сделал мне предложение в свои 23года, уже успел развестись и мы спонтанно поженились.по Я имею в своих домах 10,11,12 и , и , и асц в и вкюч ,увлекаюсь астрологией пичем пришло ри встрече с ним,строю собсв дело по и венчались мы по ,вот пример из нашей семьи,так что жди и смотри фирдары
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.