Форум на ОКУЛУС

Тема 34247, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     27 ноября 2015 (18:19)

Galaxyalex, а что заложено природой?

Ищи наставника: он должен передать мальчику знания

Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
     27 ноября 2015 (18:53)

все должно происходить само собой, без просьб

Само собой не получится, вы уже идете поперёк естественного процесса. Ну можно ещё конечно лохушек разводить, которые себя не ценят, воровать энергию у них. Брать и не отдавать. Как у вас интересно с доходами дела обстоят?

Ещё хотела спросить, чем вам дети мешают? Разве вам за ними ухаживать? Ночей не спать...

Sapsan1993i
     27 ноября 2015 (18:53)

Galaxyalex, уже нашел.

Sapsan1993i
     27 ноября 2015 (18:55)

Milasha, а вы разве не можете читать доходы по моей натальной карте?

Sapsan1993i
     27 ноября 2015 (18:58)

Milasha, ну если серьезно, то пока немного.В данный момент перебиваюсь случайными заработками.

Я создавал недавно тему "Помогите с профориентацией"

Milasha
Милана
     27 ноября 2015 (19:12)

Я создавал недавно тему "Помогите с профориентацией"

Аааа... ну тогда о чем разговор вообще. Какая вам счас семья, себя бы прокормить.

lesha777
     28 ноября 2015 (14:26)

у меня куда хуже: , в VII и поражение у VII антагонистом

это знак того что нужно биться на смерть за семейное счастье, ничто само в руки не придет

Galaxyalex
     28 ноября 2015 (14:37)

биться на смерть за семейное счастье

Было бы за что биться.... Сгноят паренька ни за понюшку табака и дело с концом...Не лучше уж как Сапсан - на войну

Европа будет Свободной!!!
lesha777
     29 ноября 2015 (21:42)

Galaxyalex да уж. ты сам знаешь что все относительно, это же самое напряжение во II-VIII мощный коммерческий нюх мне например дает

Главное при любых негативных показателях включать мосг, не зацикливаться и не размениваться на мелочи. Use your hatred (c)

Барашка
Скорпиоша
     2 декабря 2015 (13:58)

Привет!Излагаю собственнон мнение по твоему вопросу.Первое в карте ретро в 9 доме супруга духовного склада старше может,брак после 29 лет,познакомишься по теме 9 дома в храме,другом городе или в вузе,второе в 6 доме управ в 5 доме, соуправ в7 ,как вариант,девушка родит ребенка и ты будешь о них аботиться по или повседневная работа с творчетвом и тюд. Карма идет через ребенка и супругу,пока живешь по в 12 одиноество...К тому же желание свободы.Привожу пример кариы моено суаруга и свои данные-у мужа 7д в в нем ретро,сделал мне предложение в свои 23года, уже успел развестись и мы спонтанно поженились.по Я имею в своих домах 10,11,12 и , и , и асц в и вкюч ,увлекаюсь астрологией пичем пришло ри встрече с ним,строю собсв дело по и венчались мы по ,вот пример из нашей семьи,так что жди и смотри фирдары

Каждый сам строит свою жизнь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере