Форум на ОКУЛУС

Тема 34250, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Екатерина35
     25 ноября 2015 (15:50)

Доброго времени суток! Недавно я начала заниматься йогой с акцентом на эзотерику (медитации, чакры, тонкие тела и т.д.) У меня с инструктором квадрат Юпитеров по моим угловым домам. Как-то меня это не особо беспокоило, пока вчера от нечего делать не стала разбирать синастрию и не обнаружила в своей карте отмеченность его даты рождения 9 домом к Северному узлу После этого квадрат Юпитеров не выходит у меня из головы, при том, что мой ретро в изгнании, а его ретро в обители. Помогите, пожалуйста, разобраться: стоит ли мне опасаться попасть под его влияние в негативном смысле? Я воспринимаю этот аспект как разницу в мировоззрении, в частности в эзотерике. Для меня представляет большой интерес именно астрология, а чакры и т.д. - где-то на границе моих интересов.

kater2000
     25 ноября 2015 (16:13)

Добрый день! я думаю , что вам врятли кто-то даст точный ответ , так как в области духовный Учитель - ученик тема мало изучена .

Я бы доверяла своей интуиции , если вы уже ментально этот квадрат в своей голове наделили энергией , то его дело - проиграться . Квадрат такое дело - он при проработке большой рывок может дать . Оцените Сатурны , что где у кого и в каких домах . оцените Плутон - волю , почему вы думаете , что можете попасть под влияние? Опять же на дворе полнолуние в Близнецах, может не совсем время выводы делать . Присмотритесь , прочувствуйте , вы же не на всю жизнь к нему в ученики отправились

Екатерина35
     25 ноября 2015 (17:37)

kater2000, спасибо большое! Да, я как раз и предполагала, что благодаря этому квадрату у меня есть шанс расширить сознание. Про негативное влияние случайно мысль появилась, просто подумала - мой Юпи слишком слабый, его слишком сильный, мало ли... Плутоны гармоничны, по крайней мере по отношению ко мне, а как Сатурны могут в подобной синастрии работать? Его Сатурн у меня в 3-м в Весах в соединении с обоими Плутонами и трине к моей Венере в 7

Larson
     25 ноября 2015 (18:31)

Екатерина35, а зачем вы привязываетесь к квадрату и его Юпитеру? В йоге благодаря активизации чакр к вам будет идти информация не от него. Он всего лишь закрутит эту энергию коллективную и всё. Или вы собираетесь внимать всему, что он говорит? Этого не стоит делать даже при трине Юпитеров как по мне. Я тоже,когда начала практиковать йогу также как и вы зацикливалась на тренере. Сейчас я выбираю по энергетике- если не напрягает меня своими "виденьями мира" значит мой тренер, главное его энергия

Galaxyalex
     25 ноября 2015 (23:03)

так как в области духовный Учитель - ученик тема мало изучена .

Надо же Чего только не узнаешь в инете

Европа будет Свободной!!!
Екатерина35
     26 ноября 2015 (12:15)

Larson, благодарю за совет , постараюсь не привязываться Его виденье мира вроде не напрягает, просто там какое-то на мой взгляд странное отношение к астрологии ну да ладно...

Larson
     26 ноября 2015 (13:15)

Екатерина35 , у вашего тренера Юпитер не во льве часом?

kater2000
     26 ноября 2015 (14:41)

В джойтише есть формулы , но для нас они не работают , потому что уровней проработки планет несколько , особенно Юпитера . Наверное чтобы посмотреть формулу нужно синастрию построить с И Христом или Буддой )

Человек , читающий язык звезд уже по каким то пунктам проработаннее, чем человек освоивший чакровое дыхание и сгармонизировавший свою энергетику .

Если мы говорим Тренер Инструктор , то вообще Юпитер не причем ) Марс смотрим)

Подумала , что квадрат Юпитеров говорит о том , что ваши философии идут по разному пути , поэтому просто используйте энергию квадратуры раз так выпало на сегодня .

Екатерина35
     26 ноября 2015 (18:28)

Larson, Юпитер у него в Стрельце, у меня в Деве, оба ретро. kater2000, да, постараюсь прочувствовать энергию и подстроиться под неё Иду смотреть Марс, ну и взглянуть в сторону джойтиш

Екатерина35
     26 ноября 2015 (18:57)

Его Марс Солнце тоже в квадрате к моим Юпитер Марс

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере