Доброго времени суток! Недавно я начала заниматься йогой с акцентом на эзотерику (медитации, чакры, тонкие тела и т.д.) У меня с инструктором квадрат Юпитеров по моим угловым домам. Как-то меня это не особо беспокоило, пока вчера от нечего делать не стала разбирать синастрию и не обнаружила в своей карте отмеченность его даты рождения 9 домом к Северному узлу После этого квадрат Юпитеров не выходит у меня из головы, при том, что мой ретро в изгнании, а его ретро в обители. Помогите, пожалуйста, разобраться: стоит ли мне опасаться попасть под его влияние в негативном смысле? Я воспринимаю этот аспект как разницу в мировоззрении, в частности в эзотерике. Для меня представляет большой интерес именно астрология, а чакры и т.д. - где-то на границе моих интересов.
kater2000
25 ноября 2015 (16:13)
Добрый день! я думаю , что вам врятли кто-то даст точный ответ , так как в области духовный Учитель - ученик тема мало изучена .
Я бы доверяла своей интуиции , если вы уже ментально этот квадрат в своей голове наделили энергией , то его дело - проиграться . Квадрат такое дело - он при проработке большой рывок может дать . Оцените Сатурны , что где у кого и в каких домах . оцените Плутон - волю , почему вы думаете , что можете попасть под влияние? Опять же на дворе полнолуние в Близнецах, может не совсем время выводы делать . Присмотритесь , прочувствуйте , вы же не на всю жизнь к нему в ученики отправились
Сказали спасибо: 1
Екатерина35
25 ноября 2015 (17:37)
kater2000, спасибо большое! Да, я как раз и предполагала, что благодаря этому квадрату у меня есть шанс расширить сознание. Про негативное влияние случайно мысль появилась, просто подумала - мой Юпи слишком слабый, его слишком сильный, мало ли... Плутоны гармоничны, по крайней мере по отношению ко мне, а как Сатурны могут в подобной синастрии работать? Его Сатурн у меня в 3-м в Весах в соединении с обоими Плутонами и трине к моей Венере в 7
Larson
25 ноября 2015 (18:31)
Екатерина35, а зачем вы привязываетесь к квадрату и его Юпитеру? В йоге благодаря активизации чакр к вам будет идти информация не от него. Он всего лишь закрутит эту энергию коллективную и всё. Или вы собираетесь внимать всему, что он говорит? Этого не стоит делать даже при трине Юпитеров как по мне. Я тоже,когда начала практиковать йогу также как и вы зацикливалась на тренере. Сейчас я выбираю по энергетике- если не напрягает меня своими "виденьями мира" значит мой тренер, главное его энергия
Galaxyalex
25 ноября 2015 (23:03)
так как в области духовный Учитель - ученик тема мало изучена .
Надо же Чего только не узнаешь в инете
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Екатерина35
26 ноября 2015 (12:15)
Larson, благодарю за совет , постараюсь не привязываться Его виденье мира вроде не напрягает, просто там какое-то на мой взгляд странное отношение к астрологии ну да ладно...
Larson
26 ноября 2015 (13:15)
Екатерина35 , у вашего тренера Юпитер не во льве часом?
kater2000
26 ноября 2015 (14:41)
В джойтише есть формулы , но для нас они не работают , потому что уровней проработки планет несколько , особенно Юпитера . Наверное чтобы посмотреть формулу нужно синастрию построить с И Христом или Буддой )
Человек , читающий язык звезд уже по каким то пунктам проработаннее, чем человек освоивший чакровое дыхание и сгармонизировавший свою энергетику .
Если мы говорим Тренер Инструктор , то вообще Юпитер не причем ) Марс смотрим)
Подумала , что квадрат Юпитеров говорит о том , что ваши философии идут по разному пути , поэтому просто используйте энергию квадратуры раз так выпало на сегодня .
Екатерина35
26 ноября 2015 (18:28)
Larson, Юпитер у него в Стрельце, у меня в Деве, оба ретро. kater2000, да, постараюсь прочувствовать энергию и подстроиться под неё Иду смотреть Марс, ну и взглянуть в сторону джойтиш
Екатерина35
26 ноября 2015 (18:57)
Его Марс Солнце тоже в квадрате к моим Юпитер Марс
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.