Возможно ли в карте увидеть склонность к этому явлению?
Я замечала только в общении с некоторыми людьми.Чаще с участием .
Но в программе Антарес,бывает Когда упр.12 дома в плохом транзите,так и пишут- опасность оккультного воздействия.
Давно слышала совет от астролога - никогда не занимайся ч.магией. Почему? Думаю так- в 8 доме из 12 и в к в 5,но он же упр. 12 дома. Ничем таким и не занимаюсь.
Может, кто знает какие показатели указывают на вампиризм? Или только в синастрии?
И какие люди поддаются больше воздействиям извне?
Я желаю всем счастья!
kater2000
25 ноября 2015 (18:59)
Управление энергиями - сильный в карте . также
бытовой вампиризм сплошь и рядом , аспекты .
Larson
25 ноября 2015 (19:12)
Вампиризм это постоянная подкачка энергией чужой, постоянный дефицит своей. Проблема конечно психологическая, как нимфомания например. Всегда мало, жажда. Из моих примеров часто люди со слабым солнцем или воздушными лунами как ни странно. Да и вообще битая луна сама по себе не может сохранить энергию, нужно пополнять. Это вот любители 12 дома знают как восполнить энергию,а сколько людей - не знает? Сейчас вот все убежали в интернет, наверное потому что вампиров много Раньше такой заряд от дружеского общения получали,а сейчас люди стали жадными, энергии мало наверное
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.