По изгнанным запрос извне, сильными планетами отдаете
Milasha возможно.
Если рассматривать изгнанную Венеру, то ей важно получить из вне-согласна с этим. Это значит что мне важно что бы всё выглядело новым, чистым, красивым и Венере моей хорошо-она получает.
При этом лично меня не беспокоит мой внешний вид(мне же наплевать как я выгляжу-мне важно видеть все красивым). Меня не беспокоит запрос окружающих если им например хочется видеть улыбку у меня на лице-не дождутся . В этих рамках моя изгнанная Венера исключительно потребляет, а давать(выглядеть красиво) ей(мне) составляет труд(усилия/энергия растраченная не понять на что)но как это к отбиранию энергии у людей отнести?
С и мне сложно пример привести, но полагаю там тоже потребность у планет есть, а отдать они не особо чего могут(ну например требуется уважение к своей персоне, при этом сама я не особо способна выказывать уважение или восхищение.
хотя это темно для получения энергии(можно напить планеты по недостающим им качествам....пойду в тему волшебника...)
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
30 ноября 2015 (06:22)
Перепелка, вы так хорошо все описали про Когда человек постоянно неопрятен, груб, не отесан, не улыбается - окружающим неприятно вступать с ним в контакт. А если ещё не красивый, то кто ж захочет Потому что придётся его терпеть, улыбаться в ответ станет труднее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.