Форум на ОКУЛУС

Тема 34252, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     29 ноября 2015 (21:21)

По изгнанным запрос извне, сильными планетами отдаете

Milasha возможно.

Если рассматривать изгнанную Венеру, то ей важно получить из вне-согласна с этим. Это значит что мне важно что бы всё выглядело новым, чистым, красивым и Венере моей хорошо-она получает.

При этом лично меня не беспокоит мой внешний вид(мне же наплевать как я выгляжу-мне важно видеть все красивым). Меня не беспокоит запрос окружающих если им например хочется видеть улыбку у меня на лице-не дождутся . В этих рамках моя изгнанная Венера исключительно потребляет, а давать(выглядеть красиво) ей(мне) составляет труд(усилия/энергия растраченная не понять на что)но как это к отбиранию энергии у людей отнести?

С и мне сложно пример привести, но полагаю там тоже потребность у планет есть, а отдать они не особо чего могут(ну например требуется уважение к своей персоне, при этом сама я не особо способна выказывать уважение или восхищение.

хотя это темно для получения энергии(можно напить планеты по недостающим им качествам....пойду в тему волшебника...)

Milasha
Милана
     30 ноября 2015 (06:22)

Перепелка, вы так хорошо все описали про Когда человек постоянно неопрятен, груб, не отесан, не улыбается - окружающим неприятно вступать с ним в контакт. А если ещё не красивый, то кто ж захочет Потому что придётся его терпеть, улыбаться в ответ станет труднее.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере