Тема 34254, сообщений: 20
Включение соляра и релокация |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
YaYulia |
Многие замечали, что соляры начинают работать порой за 2-3 месяца до дня рождения натива. С другой стороны, есть книги, в которых советуют практику релокации на момент дня рождения, чтобы немного подправить неудачные стороны соляра.
И вот сижу и думаю: где логика? Если соляр включился на Москву и заработал, то что мы пытаемся поменять, уехав на неделю во Владивосток? Нелогично.
Кто как вообще соляры смотрит лично у себя? Я обычно смотрю в основном только сам соляр без натала. Куда попало, какой асц и первый дом, где и планеты, которые отвечают за интересующие меня дома.
Например в последнем соляре было в 11 доме (кажется, не помню) в 5 доме.
Я помню, что еще год назад смотрела и думала - наверно возможность романтических отношений с теми, кого считаю друзьями, но по к 5 дому я не захочу этого. Так и вышло. Притом т.к. и не имели отношения к 1 и 7 домам, то о браке вообще и речи быть не могло. Только роман. Упр. 1 и 7 домов тоже никак не были акцентированы или связаны, чтобы хоть как-то намекать на брак.
было в 10 доме. Да, можно сказать, год прошел под знаменем "поднимем карьеру ". Строила долгосрочные планы, которые начала осуществлять и которые должны принести свои плоды по 10 дому в перспективе.
Если кто-то еще смотрит наложение соляра на натал, то поделитесь результатами. И на что там обычно внимание обращаете? Слушай песню ветра (с)
|
HelenK |
А как соляры рассматривать без натала? Есть например книга А.Волгина "Метод Солярных обращений". Он подробно описывает, куда какие куспиды солярной карты попадают в натале и какие из этого могут быть выводы. Кроме того, желательно смотреть аспекты (я обычно смотрю точные, +-1, максимум 2 гр) солярных планет или углов солярной карты с натальными или с углами натальной карты. Исходя из положения в натальной карте и в солярной можно также предположить какие-то события. Вообще, мое имхо, сам по себе соляр задает фон, но события смотрим по транзитам, дирекциям, прогрессиям. Соляр может быть лишь дополнительным подтверждением. |
Larson |
YaYulia Я смотрю соляр+ натал. Главная тематика года лично у меня всегда отмечена расположением управителя Асц в соляре. Какая предыстория этой тематики покажет расположение этой планеты в натале. Далее смотрю куда попал Асц натала в соляре. У Кетрин Диа или Татьяны-Ян есть простая и понятная "методичка" по знакам в соляре http://www.oculus.ru/blog.php?id=5711 Если управитель солярного Асц силен в натале, тогда события вполне вероятны и я смотрю прогрессии и дирекции, чтобы увидеть конкретнее. Смотрю планеты в угловых домах. Аспекты не особо работают,если их нет в натале, так, общий фон.
Солярные тематики чувствую месяца за три, ни разу не убегала от соляра, живу в другом городе, но сетка домов не сильно переехала. По отзывам знакомых, якобы работает переезд, но если уехать за две недели до ДР и не менее,чем на месяц |
Mary_il |
Я смотрю соляр+натал и солярную карту отдельно обязательно тоже анализирую на место проживания. Методичка Тани-Ян очень нравится, использую ее. Попадание солярных куспидов в дома натала как-то не очень работают. В основном только углы. Обязательно анализирую управителей солярных домов, сила/слабость, аспекты - это как правило работает. Не анализирую аспекты между натальными и солярными точками, т.к. не знаю что это дает. |
Malena |
YaYulia Я тоже задавалась этим вопросом. Вот здесь можете почитать. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29967&p=1 Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
YaYulia |
|
YaYulia |
Larson
Ага...Значит с наталом. Надо будет свои посмотреть. А упавителей соляра вы рассматриваете только как управителей соляра? Т.е. если в натале у вас управитель 2 дома, то в соляре вы солярный не ассоциируете со 2 домом, а только с тем, за что он в соляре отвечает? Слушай песню ветра (с)
|
YaYulia |
Mary_il
Про методичку сейчас вспомнила еще раз. Я его года 2-3 назад читала, но уже забыла)
А еще интересно, когда выпадают годы, где солярная и натальная карта в одной сетке домов получаются. Это должно быть особые даты так же. Ну, конечно, учитывая опять-таки дирекции и прогрессии. Слушай песню ветра (с)
|
YaYulia |
|
Larson |
А еще интересно, когда выпадают годы, где солярная и натальная карта в одной сетке домов получаются
У меня такой был-2013 год, градус в градус Асц, оооочень знаковый год, супер классный и переломный.
Я смотрю куспиды домов соляра и натала, кто куда попадает. И еще у меня очень работают планеты в угловых домах. В этом году солярный Сатурн в 12 доме у меня. В натале он в 4, не слабенький. Очень его чувствую, жду уже в нетерпением нового соляра |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.