Форум на ОКУЛУС

Тема 34255, сообщений: 10

Автор Сообщение
Sheyla86
     26 ноября 2015 (14:37)

Добрый день! Просьба ваших советов по поводу чем лучше заняться мужчине в бизнесе.

21.02.1975 16:15 Харьков

На данный момент занимается асфальтированием, вывоз строительного муссора. У него есть куча техники но все стоит. Бизнес стоит работы нет. У него в 6 доме, без работы не может, начинается дипрессия ему каждый день надо чем то заниматься.До возврата узлов 38 лет бизнес шел было куча денег но тратил не правильно на всякие гульки,друзей и понты. В бизнесе ему помогала мама. После возврата узлов все стало деньги протрынькал.

Смотря на его карту я так понимаю ему надо ориентироваться на семью построить дом.

Сева
Астролог, таролог
     26 ноября 2015 (15:13)

А где проживает этот мужчина?

Sheyla86
     26 ноября 2015 (16:31)

Харьков я написала

Apri
Дипломирован ный астролог
     26 ноября 2015 (20:37)

Ну вы же понимаете, какая экономическая ситуация в стране.... Теперь ещё долго никто дороги строить не будет.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Сева
Астролог, таролог
     26 ноября 2015 (22:09)

Мне вот тоже сразу такая мысль пришла. А учитывая что Марс в Козероге не слишком любит сворачивать с проторенной колеи, то без реального диалога с человек ничего толком не подскажешь. Здесь скорее нужно, чтобы он генерировал идеи идеи, а астролог их проверял, а не наоборот.

С Узлами, с одной стороны, весьма символично (социальные процессы), а с другой просто совпадение. Это примерно как у меня в доме меняли лифт, когда у меня было соединение Марса и Сатурна на МС. Хотя, может космос считает, что я главный в доме. )))

Мысль про семью непонятна. А учитывая, что Плутон, скорее всего, разрушил веру в основы семьи (Сатурн в Раке) вред ли его можно серьёзно на это сориентировать.

lesha777
     28 ноября 2015 (12:58)

фиговый, мало земной стихии и пустые II,X дома, - чем-то обычным мужским без серьезных рисков

в градусе экзальтации в IX в VIII- сексшоп открыть

lesha777
     28 ноября 2015 (13:17)

судя по изгнанному на куспиде XII еще и рабочих кидает

Sheyla86
     28 ноября 2015 (20:10)

Спасибо Вам большое все в точку

Рабочих кидает это точно.

Постоянно тянется к друзьям которые тащат с него деньги и пользуются им, а он свято верит что это его друзья, пока они его на бабки кидают.Все возвращается бумерангом.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 ноября 2015 (23:03)

Вообще гороскоп руководителя турагентства.

Буквально через месяц заканчивается дир К2/К8 Т.е. со следующего года начнется улучшение финасовой ситуации.

Но еще продолжается прог

Возможно случайное знакомство с партнером.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sheyla86
     29 ноября 2015 (17:20)

А скажите пожалуйста,есть помещение, может сделать в нем хостел для иностранцев? Такое вроде бы тоже должно подойти ему?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере