Добрый день! Просьба ваших советов по поводу чем лучше заняться мужчине в бизнесе.
21.02.1975 16:15 Харьков
На данный момент занимается асфальтированием, вывоз строительного муссора. У него есть куча техники но все стоит. Бизнес стоит работы нет. У него в 6 доме, без работы не может, начинается дипрессия ему каждый день надо чем то заниматься.До возврата узлов 38 лет бизнес шел было куча денег но тратил не правильно на всякие гульки,друзей и понты. В бизнесе ему помогала мама. После возврата узлов все стало деньги протрынькал.
Смотря на его карту я так понимаю ему надо ориентироваться на семью построить дом.
Сева
Астролог, таролог
26 ноября 2015 (15:13)
А где проживает этот мужчина?
Sheyla86
26 ноября 2015 (16:31)
Харьков я написала
Apri
Дипломирован ный астролог
26 ноября 2015 (20:37)
Ну вы же понимаете, какая экономическая ситуация в стране.... Теперь ещё долго никто дороги строить не будет.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Сева
Астролог, таролог
26 ноября 2015 (22:09)
Мне вот тоже сразу такая мысль пришла. А учитывая что Марс в Козероге не слишком любит сворачивать с проторенной колеи, то без реального диалога с человек ничего толком не подскажешь. Здесь скорее нужно, чтобы он генерировал идеи идеи, а астролог их проверял, а не наоборот.
С Узлами, с одной стороны, весьма символично (социальные процессы), а с другой просто совпадение. Это примерно как у меня в доме меняли лифт, когда у меня было соединение Марса и Сатурна на МС. Хотя, может космос считает, что я главный в доме. )))
Мысль про семью непонятна. А учитывая, что Плутон, скорее всего, разрушил веру в основы семьи (Сатурн в Раке) вред ли его можно серьёзно на это сориентировать.
Сказали спасибо: 2
lesha777
28 ноября 2015 (12:58)
фиговый, мало земной стихии и пустые II,X дома, - чем-то обычным мужским без серьезных рисков
в градусе экзальтации в IX в VIII- сексшоп открыть
Сказали спасибо: 1
lesha777
28 ноября 2015 (13:17)
судя по изгнанному на куспиде XII еще и рабочих кидает
Сказали спасибо: 1
Sheyla86
28 ноября 2015 (20:10)
Спасибо Вам большое все в точку
Рабочих кидает это точно.
Постоянно тянется к друзьям которые тащат с него деньги и пользуются им, а он свято верит что это его друзья, пока они его на бабки кидают.Все возвращается бумерангом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.