Форум на ОКУЛУС

Тема 34257, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Cкрекотуша
     27 ноября 2015 (10:38)

Здравствуйте!

05.09.1988 19-05 Ульяновск - это Я

Никак не могу понять в какой области начать работать. Есть экономическое образование. До этого работала бухгалтером-экономистом, сейчас продолжительное время без работы (5ый год), поэтому карьеру надо строить с 0.

10ым домом управляет слабенький , он находится в 4 доме на IC в трине с

Так же мой управитель 10го дома находится в оппозиции с МС... правильно?

С одной стороны, мне подойдет какая-либо работа на дому (карьера в доме), но оппозиция говорит "или карьера или дом"... Что-то не получается состыковать, найти компромисс...

Что я могу делать из Юпитерианской области дома? Оказывать юрид консультации через инет ( )?

Заранее спасибо!

fancy
Karma chameleon
     27 ноября 2015 (13:29)

Cкрекотуша, а есть ли у Вас указания на смену деятельности? Уран как-то относящийся к домам работы? 11 дом? может в 10-м доме 2 знака?

По Юпитеру с Мерком может идти большой список профессий от менеджера тур. фирмы на фрилансе до редактора. От пиарщика, копирайтера до юриста.

Вопрос в том, какие планеты у Вас сильнее и какие из них наиболее завязаны с домами профессии. Да и если начинать с нуля, вряд ли это будет сразу 10 дом... если конечно вы не открываете свое дело.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Danaeva
     27 ноября 2015 (14:44)

По управителю 10 в 4 можно обратить внимание на всякие жилищно-коммунальные организации, управляющие компании.

Cкрекотуша
     27 ноября 2015 (15:02)

fancy,

так если я правильно понимаю, то подключая к карьере Мерк, я включаю свой квадрат, чего мне естественно не хочется

Основываться на одном Юпитере, тоже проблемно, тк он слаб по знаку.

Какой-то замкнутый круг

Cкрекотуша
     27 ноября 2015 (15:03)

Danaeva, спасибо, тоже задумывалась над этим...

Молекулка
     27 ноября 2015 (16:48)

Я смотрю цепочки по управлению и вижу, что у вас довольно широкий выбор. Меркурий-Венера-Нептун-Сатурн-Юпитер - по сферам этих планет выбирайте. Вас тянет дома сидеть по Луне в своём знаке, но лучше, если работа не будет смешиваться с домом.

Cкрекотуша
     27 ноября 2015 (18:49)

Молекулка, те можно отбросить планеты задействованные напрямую в квадрате и строить карьеру на Юпитере с Венерой?

Дома меня не тянет сидеть, это мнение одного астролога, он настаивал, что мне карьеру надо строить дома, поэтому я так приципилась к заработку в домашних условиях. В реальности на 5ом году домашней жизни жутко тянет проявить себя и никак не дома))) Другое дело, что ребенок, материнство (Луна) не дает с головой окунуться в работу

НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     28 ноября 2015 (08:24)

Интересно послушать...я тоже до декрета работала по специальности бухгалтером...сейчас в декрете и тоже мучаюсь вопросом о смене рода деятельности..не хочу этим больше заниматься...у меня куспид 10 дома в еще в 10 , 4 дом в , ось слу и юлу - - , в 10 доме нет планет только слу в раке...получается как то в карьере мягкотелость...а в семье упертый и властный козерог...все наооборот...так и есть с раком в 10 боюсь начальства и большой ответственности...читала что совмещать не получится..либо карьера семья не дополучает...если выбор семья...то никакой карьеры...а мне очень хочется самореализоваться...и тоже указание, что работа через дом, дом источник заработков...упр 10 луна в во 2 в соед с и еще во 2 доме и ..больше всех этот дом загружен..очень волнуют заработки но уран показывает что они будут нестабильными...непостоянными..сейчас освоила шшугаринг хочу принимать на дому либо к клиенткам на дом...пока все...

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
lesha777
     28 ноября 2015 (10:05)

какой-то очень тяжелый гороскоп - неудивительно что 5 лет без работы

в VII для продаж идеально подходит, причем серьезных

Сева
Астролог, таролог
     29 ноября 2015 (10:33)

Согласно положения ваше управителя МС ваши карьерные достижения могут быть связаны с желанием угодить своим родителям, следовать по их стопам, завоевать их любовь или доказать им что-либо. В широком смысле этот показатель может проявиться через желание служить своей родине и благоустраивать окружающее пространство. Среди профессий вам может быть близко занятие историей, археологией, работа в коммунальной и административной сфере. Также вам близка сфера строительства, обработка продуктов питания или контроль над качеством их изготовления. Не исключена работа на дому.

Сильная Луна - потребность эмоциональной безопасности.

Трин Меркурия и Юпитера - хорошие задатки на интеллектуальную деятельность.

Сатурн и Урана - возможно работы в политических организациях или каких-то сетевых организациях.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере