Никак не могу понять в какой области начать работать. Есть экономическое образование. До этого работала бухгалтером-экономистом, сейчас продолжительное время без работы (5ый год), поэтому карьеру надо строить с 0.
10ым домом управляет слабенький , он находится в 4 доме на IC в трине с
Так же мой управитель 10го дома находится в оппозиции с МС... правильно?
С одной стороны, мне подойдет какая-либо работа на дому (карьера в доме), но оппозиция говорит "или карьера или дом"... Что-то не получается состыковать, найти компромисс...
Что я могу делать из Юпитерианской области дома? Оказывать юрид консультации через инет ( )?
Заранее спасибо!
fancy
Karma chameleon
27 ноября 2015 (13:29)
Cкрекотуша, а есть ли у Вас указания на смену деятельности? Уран как-то относящийся к домам работы? 11 дом? может в 10-м доме 2 знака?
По Юпитеру с Мерком может идти большой список профессий от менеджера тур. фирмы на фрилансе до редактора. От пиарщика, копирайтера до юриста.
Вопрос в том, какие планеты у Вас сильнее и какие из них наиболее завязаны с домами профессии. Да и если начинать с нуля, вряд ли это будет сразу 10 дом... если конечно вы не открываете свое дело.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Danaeva
27 ноября 2015 (14:44)
По управителю 10 в 4 можно обратить внимание на всякие жилищно-коммунальные организации, управляющие компании.
Cкрекотуша
27 ноября 2015 (15:02)
fancy,
так если я правильно понимаю, то подключая к карьере Мерк, я включаю свой квадрат, чего мне естественно не хочется
Основываться на одном Юпитере, тоже проблемно, тк он слаб по знаку.
Какой-то замкнутый круг
Cкрекотуша
27 ноября 2015 (15:03)
Danaeva, спасибо, тоже задумывалась над этим...
Молекулка
27 ноября 2015 (16:48)
Я смотрю цепочки по управлению и вижу, что у вас довольно широкий выбор. Меркурий-Венера-Нептун-Сатурн-Юпитер - по сферам этих планет выбирайте. Вас тянет дома сидеть по Луне в своём знаке, но лучше, если работа не будет смешиваться с домом.
Cкрекотуша
27 ноября 2015 (18:49)
Молекулка, те можно отбросить планеты задействованные напрямую в квадрате и строить карьеру на Юпитере с Венерой?
Дома меня не тянет сидеть, это мнение одного астролога, он настаивал, что мне карьеру надо строить дома, поэтому я так приципилась к заработку в домашних условиях. В реальности на 5ом году домашней жизни жутко тянет проявить себя и никак не дома))) Другое дело, что ребенок, материнство (Луна) не дает с головой окунуться в работу
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
28 ноября 2015 (08:24)
Интересно послушать...я тоже до декрета работала по специальности бухгалтером...сейчас в декрете и тоже мучаюсь вопросом о смене рода деятельности..не хочу этим больше заниматься...у меня куспид 10 дома в еще в 10 , 4 дом в , ось слу и юлу - - , в 10 доме нет планет только слу в раке...получается как то в карьере мягкотелость...а в семье упертый и властный козерог...все наооборот...так и есть с раком в 10 боюсь начальства и большой ответственности...читала что совмещать не получится..либо карьера семья не дополучает...если выбор семья...то никакой карьеры...а мне очень хочется самореализоваться...и тоже указание, что работа через дом, дом источник заработков...упр 10 луна в во 2 в соед с и еще во 2 доме и ..больше всех этот дом загружен..очень волнуют заработки но уран показывает что они будут нестабильными...непостоянными..сейчас освоила шшугаринг хочу принимать на дому либо к клиенткам на дом...пока все...
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
lesha777
28 ноября 2015 (10:05)
какой-то очень тяжелый гороскоп - неудивительно что 5 лет без работы
в VII для продаж идеально подходит, причем серьезных
Сказали спасибо: 1
Сева
Астролог, таролог
29 ноября 2015 (10:33)
Согласно положения ваше управителя МС ваши карьерные достижения могут быть связаны с желанием угодить своим родителям, следовать по их стопам, завоевать их любовь или доказать им что-либо. В широком смысле этот показатель может проявиться через желание служить своей родине и благоустраивать окружающее пространство. Среди профессий вам может быть близко занятие историей, археологией, работа в коммунальной и административной сфере. Также вам близка сфера строительства, обработка продуктов питания или контроль над качеством их изготовления. Не исключена работа на дому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.