Vedara, то что Вы много книжек по астрологии прочитали я поняла, но это не значит что
стали в ней разбираться. С такими трактовками
Упр.Асц в 1 доме - останетесь при своих интересах. Традиционно Нептун как первая планета на восходе - слёзы.
Вам как раз дорога на дамские форумы.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
ankara
27 ноября 2015 (20:53)
Упр.Асц в 1 доме - останетесь при своих интересах
Vedara, а почему Вы берете за управителя Асц? А не ?
Vedara
27 ноября 2015 (20:55)
Т.е. вам на все фразы сноски давать?.. Сами-то когда-нибудь занимались ссылками на свои высказывания?..
И в чем эти трактовки неверны, обоснуйте?..))
В хораре всё говорит в пользу этого: квадратура между кверентом-квезитом (Юпитер-Меркурий), а если с Нептуном, то отсутствие связи, Луна в свободном уходе, когда кверент не может поменять ситуацию. Просто это очевидно и сказано в сообщениях до меня. Я добавила, всего лишь. Что именно не устраивает?.. Что читали мало?.. Так успеете еще.))
Сказали спасибо: 4
Знаки-злюки
Vedara
27 ноября 2015 (20:57)
почему Вы берете
Хороший вопрос. А почему вы его не рассматриваете?..)
Знаки-злюки
ankara
27 ноября 2015 (21:06)
Хороший вопрос. А почему вы его не рассматриваете?..)
т.к в хораре рассматривается септенер
Vedara
27 ноября 2015 (21:31)
Вы это где-то вычитали, не так ли?.. Ссылку с цитатой такого правила не приведете?..
Попробую угадать: Дараган.)) Но он говорил, что каждый решит для себя сам, какой метод для него лучше.
Потому что остальные авторы используют высшие планеты, Альфи Лявуа, те же М.Марч и Дж.Мак-Эверс, а также наши соотечественники.
В свою очередь, могу сказать, что изучала хорарную астрологию без новомодных тенденций "возврата в средневековье", ссылками на то, что вот Лилли обходился, и т.п.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Знаки-злюки
Mary_il
30 ноября 2015 (09:06)
Я изучала по Фроули. Он советует обращать внимание на высшие, если они находятся в важных точках хорара.
Valencia
30 ноября 2015 (11:08)
по поводу смятения - правда.Как и про то что я не могу влиять на ситуацию никак, как будто руки связаны
Даже удивительно как чётко всё проигралось в хораре)
спасибо всем кто посмотрел!
Сказали спасибо: 1
Vedara
30 ноября 2015 (23:23)
обращать внимание на высшие, если они находятся в важных точках хорара
В хорарах вообще обращают внимание только на планеты в "важных точках". Остальные при вопросе не рассматривают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.