Форум на ОКУЛУС

Тема 34260, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Oksana989
     27 ноября 2015 (22:15)

мой год рождения 1979

дочка 2010

солнце333
     27 ноября 2015 (23:04)

Я так и подумала!!

Вы Коза слуга Тигра хозяина, и как вам не прискорбно это слышать, это будет всегда!!

Ваша участь только служить дочке и желательно держать дистанцию, в том плане чтобы вам помогал кто нибудь ее воспитывать!!

А так вы только ее разбалуете!!!(

Грубо говоря, энергия идет Только от вас к ней, вы истощаетесь, тем более сейчас идет антикармический год для Тигра, Тигр в полной силе и не признает слугу!

Я в таких же отношениях с МЧ, и мой Юпитер в оппозиции к его солнцу!! Но у вас сложнее, это дочь!

Самое главное, что слуга всегда сильнее и дается хозяину для исправления, чего - завист уже от самих людей!!

Другим языком слуга это донор, хозяин вампир!

солнце333
     27 ноября 2015 (23:08)

И еще, пугаться ненадо))

Это кармические отношения, вам тоже в них работать..

И к психиатру ненадо, идите на сайт Структурный гороскоп Кваши Г, там вам помогут и научат как с девочкой обращаться))

Будут вопросы, можете и мне задать!

Удачи

Oksana989
     27 ноября 2015 (23:17)

Спасибо, интересная интерпретация

Я знаю, что любые отношения нам даны не просто так. А дети уж и подавно - это все для нашей личной проработки, и вся суть в нас самих. Я продолжаю копаться. Но иногда взгляд со стороны раскрывает дополнительную грань, и может помочь.

солнце333
     28 ноября 2015 (00:02)

Это не просто интересно!!!

И не очень весело и дай Бог, чтобы у вас все было хорошо!!

Я вам смягчила, но такие отношения ОЧЕНЬ сложны и вам стоит сходить на другой форум!!

Это не просто гороскоп, это структура, такая же как астрология и ба цзы!!

Svetalana
     28 ноября 2015 (03:12)

Год Козы в 1979 начинается 28.01, а год Тигра в 2010 только 14.02, так что вы с дочкой Лошадь и Бык. Это не векторные отношения слуга-хозяин, не пугайтесь. Родитель-слуга обычно некритичен по отношению к ребенку-хозяину, а вы оцениваете поведение дочки вполне трезво.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     28 ноября 2015 (03:41)

Вы вообще нормальные ?! Кризис возраста в 6 лет ? Где вы прочитали такой бред ? Если у вас проблемы с ребенком 6-летнего возраста- это не говорит не о чем больше, чем о том что вы сама супер проблемный человек и ребенку скорее всего приходиться от вас защищаться ))) Хотя даже и об этом в таком возрасте говорить довольно сложно... Мама девочку должна любить и прощать, а не строить гороскопы

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     28 ноября 2015 (03:48)

Вот я лично по вашей карте увидела огромную любовь между вами. Солнце на солнце, тригон луна луна, тригон юпитер солнце, тригон солнце луна. Как вам не стыдно ? Девочка очень вас любит, а вот вы видимо очень слабая дама

НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     28 ноября 2015 (11:28)

кто много читал о векторных союзах и встречал такие отношения в жизни понимает, что это непредсказуемо и практически бесконтрольно...варианты действий не просчитать...до того как начали говорить о ваших проблемных отношениях...я подумала проверить по наличию или отсутствию вектора в отношениях. Слуга там никогда не будет прав и авторитетен в глазах хозяина, чтобы он не делал хорошее или не очень для своего хозина.Конечно иногда происходит перестановка ролей. Но в этих отношениях ни одному ни второму не будет 100 % легко и счастливо. Это какая-то кармическая проработка скорее всего. Я с мужем вектор. Когда вместе проводим много времени (я в декрете, он сутки через трое работает..часто вместе дома), я начинаю плохо чувствовать себя, задыхаюсь как будто...в такие моменты я уезжаю к маме...передохну и снова домой...такие разлуки нужны в любом векторе..обоюдная как бы занятость...вместе побыли и побежали по делам..и конечно личное пространство...займите ребенка помаксимуму...секции, для девочки гимнастика танцы и тд там и выход будет для ее энергии.

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Lucy7
     28 ноября 2015 (11:53)

Если рассматривать с точки зрения структурного гороскопа автором коего является Г. Кваша, то по его исследованиям и убеждениям год Тигра начинается в первых числах января, а год Козы - с середины января. Так что если верить - то верить, хотя конечно можно и частично верить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере