Вы Коза слуга Тигра хозяина, и как вам не прискорбно это слышать, это будет всегда!!
Ваша участь только служить дочке и желательно держать дистанцию, в том плане чтобы вам помогал кто нибудь ее воспитывать!!
А так вы только ее разбалуете!!!(
Грубо говоря, энергия идет Только от вас к ней, вы истощаетесь, тем более сейчас идет антикармический год для Тигра, Тигр в полной силе и не признает слугу!
Я в таких же отношениях с МЧ, и мой Юпитер в оппозиции к его солнцу!! Но у вас сложнее, это дочь!
Самое главное, что слуга всегда сильнее и дается хозяину для исправления, чего - завист уже от самих людей!!
Другим языком слуга это донор, хозяин вампир!
Выразили несогласие: 1
солнце333
27 ноября 2015 (23:08)
И еще, пугаться ненадо))
Это кармические отношения, вам тоже в них работать..
И к психиатру ненадо, идите на сайт Структурный гороскоп Кваши Г, там вам помогут и научат как с девочкой обращаться))
Будут вопросы, можете и мне задать!
Удачи
Oksana989
27 ноября 2015 (23:17)
Спасибо, интересная интерпретация
Я знаю, что любые отношения нам даны не просто так. А дети уж и подавно - это все для нашей личной проработки, и вся суть в нас самих. Я продолжаю копаться. Но иногда взгляд со стороны раскрывает дополнительную грань, и может помочь.
солнце333
28 ноября 2015 (00:02)
Это не просто интересно!!!
И не очень весело и дай Бог, чтобы у вас все было хорошо!!
Я вам смягчила, но такие отношения ОЧЕНЬ сложны и вам стоит сходить на другой форум!!
Это не просто гороскоп, это структура, такая же как астрология и ба цзы!!
Svetalana
28 ноября 2015 (03:12)
Год Козы в 1979 начинается 28.01, а год Тигра в 2010 только 14.02, так что вы с дочкой Лошадь и Бык. Это не векторные отношения слуга-хозяин, не пугайтесь. Родитель-слуга обычно некритичен по отношению к ребенку-хозяину, а вы оцениваете поведение дочки вполне трезво.
Сказали спасибо: 5
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
28 ноября 2015 (03:41)
Вы вообще нормальные ?! Кризис возраста в 6 лет ? Где вы прочитали такой бред ? Если у вас проблемы с ребенком 6-летнего возраста- это не говорит не о чем больше, чем о том что вы сама супер проблемный человек и ребенку скорее всего приходиться от вас защищаться ))) Хотя даже и об этом в таком возрасте говорить довольно сложно... Мама девочку должна любить и прощать, а не строить гороскопы
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
28 ноября 2015 (03:48)
Вот я лично по вашей карте увидела огромную любовь между вами. Солнце на солнце, тригон луна луна, тригон юпитер солнце, тригон солнце луна. Как вам не стыдно ? Девочка очень вас любит, а вот вы видимо очень слабая дама
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
28 ноября 2015 (11:28)
кто много читал о векторных союзах и встречал такие отношения в жизни понимает, что это непредсказуемо и практически бесконтрольно...варианты действий не просчитать...до того как начали говорить о ваших проблемных отношениях...я подумала проверить по наличию или отсутствию вектора в отношениях. Слуга там никогда не будет прав и авторитетен в глазах хозяина, чтобы он не делал хорошее или не очень для своего хозина.Конечно иногда происходит перестановка ролей. Но в этих отношениях ни одному ни второму не будет 100 % легко и счастливо. Это какая-то кармическая проработка скорее всего. Я с мужем вектор. Когда вместе проводим много времени (я в декрете, он сутки через трое работает..часто вместе дома), я начинаю плохо чувствовать себя, задыхаюсь как будто...в такие моменты я уезжаю к маме...передохну и снова домой...такие разлуки нужны в любом векторе..обоюдная как бы занятость...вместе побыли и побежали по делам..и конечно личное пространство...займите ребенка помаксимуму...секции, для девочки гимнастика танцы и тд там и выход будет для ее энергии.
Сказали спасибо: 1
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Lucy7
28 ноября 2015 (11:53)
Если рассматривать с точки зрения структурного гороскопа автором коего является Г. Кваша, то по его исследованиям и убеждениям год Тигра начинается в первых числах января, а год Козы - с середины января. Так что если верить - то верить, хотя конечно можно и частично верить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.