сколько вижу синастрическое - или любовь до вампирства, или мордобой.
От всего сердца - маме терпения. Сдаётся мне, что ПОКА -она вас попросту зеркалит,т.е. выдаёт Марсианские реакции вашего (!!) подсознания (Лилит ведь ваша? )
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
Oksana989
30 ноября 2015 (16:17)
Да, Лилит моя. Наверное, так и есть. Марс у меня точно не спокойный и не добрый. Приходится терпеть изо всех сил, чтобы не вспылить. Если чувствую, что уже все, дочь довела до ручки, и останавливаться не собирается, одеваю наушники, чтобы переключиться, и она со временем успокаивается.
EugeniaOz
1 декабря 2015 (02:20)
День добрый!
Пишу как дочь, у которой с мамой была синастрия вроде:
= точная оппозиция солнц (Я Водолей - она Лев)
= квадрат моего Марса (Телец) с маминым Солнцем (Лев)
= соединение её львиного Солнца с моей Луной
= оппозиция моего Солнца - к её Луне
На протяжении детства / школы / отрочества ссоры на почве недопонимания и взаимоотрицания возникали многократно, и по сей день - бывают тоже.
Но: их стало меньше, с того момента - как мама перестала мерить всё происходящее СВОЕЙ линейкой, стала позволять и принимать инакомыслие и не пытаться быть правой.
Аналогично - и с моей стороны в том числе.
Наверное, можно сказать так: что когда в нас обеих стало больше "любви безусловной".
Ещё она, кстати, тоже цитирует тезис про "отсутствие авторитетов", но у меня это всегда вызывало недоумение.
Как вы переносите её "своеволие"?
Как и чем она вас доводит?
Почему такая реакция?
У вас же - рядом солнышки (это же уже большой задел для "единомышления", как мне кажется), чудесная аспектация Лун-Меркуриев.
А ещё - ей самой не очень просто, потому что оппозиция Марс-Солнце не всегда располагает к логичности поведения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.