Форум на ОКУЛУС

Тема 34261, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
lesha777
     28 ноября 2015 (12:06)

Larson у меня в XII в в гр. экзальтации , в VIII в гр.изгнания - от сумасшествия только спасает

Larson
     28 ноября 2015 (13:02)

lesha777 , а что у вас со знакомствами по солнечным знакам?

Seide
     28 ноября 2015 (13:11)

С мужем познакомилась на солнце в стрельце, ну он иностранец тогда для меня был, знакомство привело к замужеству и моей эмиграции. Последние отношения на солнце в близнецах, уж не знаю, легкими они были только относительно, но я серьезно ко всему этому не относилась.

Одно знакомство было на солнце в водолее, там все очень эксцентрично было

А одно было на деве, вот там полный треш! Я к нему в гости приехала насладиться плотскими утехами (Венера при знакомстве в скорпе), а вместо этого квартиру убрала, наготовила всего и уехала

Ну в общем, есть в этом что-то

lesha777
     28 ноября 2015 (13:32)

Larson что-то в этом есть. жаль что в период у нас лютый мороз и алко-каникулы:самые серьезные знакомства могли бы происходить

irini
     28 ноября 2015 (15:51)

http://forum.astrologics.ru/topic/753-kogda-pro...-znakomstvo/

Larson
     28 ноября 2015 (16:19)

irini Мерси)

Про четвертую фазу луны 100%, через пару месяцев после знакомства общение прекратилось..

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     28 ноября 2015 (16:29)

а у меня про 3 фазу не сбылось...остальное все верно

НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     28 ноября 2015 (16:38)

У меня было знакомство как сейчас помню в ноябре где точисла 10–15...о таком сексе мечтаю до сих пор...жарко было обоим...потом стали вскрываться всякие тайны...было больно...отношения были динамичные интрига присутствовала...оборвалось все внезапно...но скорпион был и у него в 5 доме...там же уран и лилит...секс ходячий и глаза гипноз полный...как то так...но отношения начались на ретровенере и закончились ни чем...

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Геката75
     28 ноября 2015 (19:40)

Я познакомилась с мужчиной-Раком, с асц. в Раке, когда Солнце было в Раке, на растущей Луне. До сих пор встречаемся, вот уже 4 мес. Но это постоянные обиды, слезы, эмоции с обеих сторон. Что-то в этом есть. Обычно проверяю планетную ситуацию на день знакомства.

17.11.75, 10:40, Киев
Claudine
     28 ноября 2015 (21:44)

На Солнце во Льве встречались солнечные Львы (не один раз, у меня асц Лев). С этим знаком я долго не удерживаюсь, да и серьезно не могу воспринимать - по опыту. Так и было, отношения были довольно поверхностные, но была и доля развлечения в этом.

В этом году на Солнце в Скорпе познакомилась с человеком, отношений нет, но я что-то типа влюбилась (хотя до сих пор не пойму, что это) и меня очень "штормит" эмоционально. (у меня в ). Может, какие-то транзиты еще влияют.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере