Larson у меня в XII в в гр. экзальтации , в VIII в гр.изгнания - от сумасшествия только спасает
Larson
28 ноября 2015 (13:02)
lesha777 , а что у вас со знакомствами по солнечным знакам?
Seide
28 ноября 2015 (13:11)
С мужем познакомилась на солнце в стрельце, ну он иностранец тогда для меня был, знакомство привело к замужеству и моей эмиграции. Последние отношения на солнце в близнецах, уж не знаю, легкими они были только относительно, но я серьезно ко всему этому не относилась.
Одно знакомство было на солнце в водолее, там все очень эксцентрично было
А одно было на деве, вот там полный треш! Я к нему в гости приехала насладиться плотскими утехами (Венера при знакомстве в скорпе), а вместо этого квартиру убрала, наготовила всего и уехала
Ну в общем, есть в этом что-то
Сказали спасибо: 1
lesha777
28 ноября 2015 (13:32)
Larson что-то в этом есть. жаль что в период у нас лютый мороз и алко-каникулы:самые серьезные знакомства могли бы происходить
Про четвертую фазу луны 100%, через пару месяцев после знакомства общение прекратилось..
kali-sta
Ивачева Н. консультации
28 ноября 2015 (16:29)
а у меня про 3 фазу не сбылось...остальное все верно
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
28 ноября 2015 (16:38)
У меня было знакомство как сейчас помню в ноябре где точисла 10–15...о таком сексе мечтаю до сих пор...жарко было обоим...потом стали вскрываться всякие тайны...было больно...отношения были динамичные интрига присутствовала...оборвалось все внезапно...но скорпион был и у него в 5 доме...там же уран и лилит...секс ходячий и глаза гипноз полный...как то так...но отношения начались на ретровенере и закончились ни чем...
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Геката75
28 ноября 2015 (19:40)
Я познакомилась с мужчиной-Раком, с асц. в Раке, когда Солнце было в Раке, на растущей Луне. До сих пор встречаемся, вот уже 4 мес. Но это постоянные обиды, слезы, эмоции с обеих сторон. Что-то в этом есть. Обычно проверяю планетную ситуацию на день знакомства.
17.11.75, 10:40, Киев
Claudine
28 ноября 2015 (21:44)
На Солнце во Льве встречались солнечные Львы (не один раз, у меня асц Лев). С этим знаком я долго не удерживаюсь, да и серьезно не могу воспринимать - по опыту. Так и было, отношения были довольно поверхностные, но была и доля развлечения в этом.
В этом году на Солнце в Скорпе познакомилась с человеком, отношений нет, но я что-то типа влюбилась (хотя до сих пор не пойму, что это) и меня очень "штормит" эмоционально. (у меня в ). Может, какие-то транзиты еще влияют.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.