У нас как раз по Лунам завязка получается. Его Луна во Льве в точном соединении с моим Сатурном. Моя Луна в Тельце в квадрате к его Луне и в парт. соединении с его Марсом. Его квадрат Луна-Марс ложится на мой квадрат Луна-Сатурн.
17.11.75, 10:40, Киев
alena21
29 ноября 2015 (13:37)
Геката75
А можно дату знакомства?
Так интересно...
Вот и у меня получается, что знакомство в раке и по Лунам очень сильная связь, они в точном
Verso
29 ноября 2015 (14:06)
Привет
Читаю отзывы и ловлю себя на мысли, что мой опыт знакомств и отношений совсем не сходится с предложенной логикой
Например, летом знакомлюсь с зимними знаками, зимой - с летними. Солнечный знак знакомства не соответствует ни знаку партнера, ни характеру отношений.
Часто знакомства происходят при Солнце в Козероге. Каждый раз все по-разному: бывают и серьезные и стабильные, а бывают и романтические и сексуальные.
И это - здорово! Иначе скучно было бы, т.к.заранее все известно: как и что
Хорошего воскресенья!
sunnybright
29 ноября 2015 (15:00)
на солнце в овне познакомилась с овном, на солнце в рыбах - с рыбой) сама удивилась, никогда не смотрела на это под таким углом))
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Claudine
29 ноября 2015 (15:02)
irini, alena21
На этот день (знакомства) , , , , ЛУ
От Плутона ничего нет. Он у меня в карте в пятом доме в Скорпе, вместе с Луной под ручку.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.