Из одного помета, в котором родилось, например, 5 котят, один может погибнуть через несколько месяцев, а другой умрет спустя много лет. Так же как и люди-близнецы, родившиеся с разницей в несколько минут, имеют разную продолжительность жизни.
А то что куспид каждые 4 минуты в среднем сдвигается на 1 градус, нет, не слышала?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Zorina
29 ноября 2015 (17:23)
А то что куспид каждые 4 минуты в среднем сдвигается на 1 градус, нет, не слышала?
А что люди рождаются в одном роддоме в одной комнате случается? с куспидами в одних и тех же минутах, и не умирают в один день. И близнецов при кесаревом сечении достают с разницей в 4-6 минут, при этом они не умирают с интервалом в год-полтора. Того факта, что в каждом теле приходит разная душа, время рождения изменить не в силах.
p.s. мы переходили на "ты"?
Татьяна У
30 ноября 2015 (00:46)
Мой котейка с улицы и живет 18,5 лет...думаю овен))
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
30 ноября 2015 (08:11)
Прогнозировать продолжительность жизни кого бы то ни было без точного времени рождения бессмысленно.
Лунная Дева
30 ноября 2015 (08:11)
.
Julia777
1 декабря 2015 (00:47)
Поняла и осознала всю глупость затеи но любители животных меня думаю поймут)))
Но если, все же кто заглянет в тему - то оставьте данные пожалуйста
Лунная Дева
1 декабря 2015 (08:49)
Да пожалуйста. Котенок родился 15 марта 1990 днем, не дожил до года. Второй 12 июня 1991 тоже днем, прожил 19 лет. Я например никакой связи с их продолжительностью жизни и расположением планет не нашла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.