С детства мечтаю о семье.Прожив 4 года в браке,развелись,детки не получались.После развода мучительные отношения(гостевые) с другим мужчиной.Но увы...решили расстаться,намучили друг друга только.Устала от одиночества.Помогите в прогностике,пожалуйста!Когда я встречу "своего" мужчину?По транзитам уран зайдёт на куспид 7 дома только к 2019 году.В прогрессиях,соляре не могу до конца разобраться!Буду всем ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!
Печально Даже не могу представить как я 3 года буду обходиться без мужчины...Уже начали появляться женские болячки,т.к. женщина темпераментная.А просто для "этого" не могу и не хочу.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Apri
Дипломирован ный астролог
29 ноября 2015 (20:02)
Как можно прогнозировать без ректификации? Напишите что ли хотя бы дату и место первого брака и развода. И где вы сейчас живёте.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
gilana85
29 ноября 2015 (20:08)
Регистрация брака- 12.03.2008г,(но начали жить вместе с марта 2007)г.Бронницы (Моск.обл.),развод- 15.08.2011 г.Бронницы.Живу в этом городе по сей день.
alena21
29 ноября 2015 (20:19)
да чё там ректифицировать? не дату же брака прогнозируем, а предполагаемую любовь, отношения
В дирекциях очень красноречиво выглядит начало 2019 года
Apri
Дипломирован ный астролог
29 ноября 2015 (21:08)
да чё там ректифицировать?
Слова профессионала!
Что-то ничего утешительного не получается... Даже к 2020 ничего. Но можно переехать туда, где будут прогрессии на любовь. Осталось только найти такое место.
А как вам живётся в Подмосковье? Тоска не одолевает?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
alena21
29 ноября 2015 (21:13)
Даже к 2020 ничего
и да, я не профи, так, от случая к случаю
gilana85
29 ноября 2015 (21:13)
Как живётся? С детства чувствую непреодолимое чувство одиночества.Переехать? Не могу.Здесь хоть кто-то есть родной .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.