Форум на ОКУЛУС

Тема 34265, сообщений: 8

Автор Сообщение
maybe
     29 ноября 2015 (21:54)

Доброго времени суток всем. Обдумываю вариант с трудоустройством,связанный с работой в авиакомпании ( но не сами полеты, а скорее наземное обслуживание, с командировками). Опыта нет в авиации, но закончила авиационный ( МАИ), папа связан с авиацией ( отвечал за технику -по вертолетам). Имею лояльность к самолетам, тянет к аэропортам, люблю командировки, но...имею в натале оппозицию Марс-Уран, причем в угловых домах.. Достаточно взрывоопасный и аварийный аспект, при этом Уран связан же с авиацией, и он управитель 7 дома ( в 4 доме) (мужа у меня при этом нет,в разводе), Марс -управитель 9 дома, находится в 10 доме. Управитель 10 дома Венера ,в 10 доме тоже. Не будет ли это просто физически опасным? Хочется и колется.. Хотя транзиты Марс-Уран для меня проходили незамеченными, как-то ничего такого не происходило вроде.. .. В аварии не попадала никогда..Попробовать, или не стоит испытывать судьбу? .но куда себя тогда девать..по старому направлению ( управление проектами It )не хочу).. управитель 2 дома Мерк в 11.. но с друзьями точно бизнес никакой не светит.. . Да и мужа мне как-то предсказывали из другого региона ( а как туда попасть без командировок?) карта http://sotis-online.ru/?chr=dt:19790610101500;cityid:8649

lesha777
     29 ноября 2015 (22:12)

тау-квадрат есть? током било когда-нибудь?

maybe
     29 ноября 2015 (22:31)

нет, током не било .. в характере оппозиция эта чувствуется- вечно куда-то несет, доказать свою правоту, поспорить с системой,что-то усовершенствовать т.к. все не так устроено и т.п.- что есть то есть..внутренняя неспокойность..внешних проявлений типа публичных скандалов, аварий, и тп - нет . Переезды- да. Дочь военного- переезжали много раз, в месте рождения долго не жила ..

lesha777
     30 ноября 2015 (00:26)

не участвует в конфигурациях - может и не проявиться

я б больше 17гр опасался: офигевший градус, опасность лишнего наговорить

надо ждать что спецы аспектологи скажут

Seide
     30 ноября 2015 (02:28)

У моего отца такая оппозиция, причем марс , уран . Он танкист. В жизни много чего было, но никаких проишествий на танке, так что я бы на вашем месте и летать не боялась

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     30 ноября 2015 (14:37)

привет)

папа тоже авиатор мой) имею уран у7 в 4 трин марс у9 в 8. марс король цепочки диспозиции! летала много по 8 часов лету каждый год по два раза в году)

на авто ездю) от аварий два раза чудом (уран) спасалась- время замедлялось...

я думаю ничего страшного у вас

allariver
     1 декабря 2015 (14:26)

на авто ездю) от аварий два раза чудом (уран) спасалась- время замедлялось..

Как интересно! У меня тоже в критических ситуациях время замедляется! Я даже раньше думала, что у всех так, пока муж не опроверг.

Тоже есть на оси 1-7.

Всегда была и есть мечта -ЛЕТАТЬ.

Когда злюсь меня шибает током от электро приборов: телевизор и т.п. В последнее время стала замечать, что и на компьютер действует. Если психую - виснет, вчера была в подбешенном состоянии так программа приемки товаров на складе зависла, ждала 10 мин, пока не поняла, что я причина. ушла и заработал. Может и глюк, но клиентка с на Асценденте в истеричном состоянии тоже компьютер гасит, даже через интернет.

Увлеклась, на машине езжу, ТТТ без аварий.

maybe
     1 декабря 2015 (15:16)

на машине я как раз не езжу..как-то не сложилось, хотя права есть , а вот насчет того,что компьютеры виснут и ломаются, когда злюсь- точно и регулярно.. вспомнилось насчет тока - когда был сильный стресс на личном, от исходящего негатива вышибало несколько раз пробки и прорвало батарею, устроив потоп.. ( все за пару-тройку дней, правда это на транзитах нат в нат) . Видимо-главное- не злиться в самолете))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере