Форум на ОКУЛУС

Тема 34269, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
amethyst
     1 декабря 2015 (13:46)

Ksushensky,Я учусь...И да , именно так и хочу сказать...не с кем..Если я вижу , что ни у кого нет желания со мной разговаривать..то зачем навязываться

Sofia
     1 декабря 2015 (13:48)

Вообще странно, у вас же стеллиум в 11! Может быть слишком много требований к друзьям? Конечно управитель 11 в 12, но в обители...Но при стеллиуме в 11 явно должны происходить ситуации единомышленнические)

Ksushensky
     1 декабря 2015 (13:56)

Если я вижу , что ни у кого нет желания со мной разговаривать..то зачем навязываться

Вот от такого мышления обычно и проблемы)))

вопрос: А ВЫ ХОТИТЕ С КЕМ-НИБУДЬ ЗАГОВОРИТЬ?

если да, то вперед.... от вас небось веет "не подходи, убью"

улыбайтесь больше, начните спрашивать у людей что-то по учебе. С этого начинаются разговоры! Обменяйтесь телефонами, переписывайтесь в вк.. Вы видимо ходите и ждете у моря погоды, пока друзья сами на голову Вас свалятся... НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО...

Ksushensky
     1 декабря 2015 (14:10)

Если у вас правильно указано время, то знаете что я думаю:

У вас в 12 доме включенные ... Если какая-то планета включена, то она проявляет себя немного по-другому.. а именно, она притягивает обстоятельства.

В общем, если бы было не включенное, то Вы бы сами хотели бы находиться в одиночестве, а тут получается, не разговаривают с Вами... Вы такое отношение к себе притягиваете, так как сами не хотите разговаривать)))

Надеюсь, что я хоть чуточку понятно объяснила))

Cinnamon girl
     1 декабря 2015 (14:11)

Есть две подруги с в 12-м доме. Объективно они очень интересные личности и имеют нормальные возможности заводить друзей. При этом сами чувствуют себя обособленно - нередко говорят про какое-то странное отношение людей к ним, типа оно изначально неприязненное, враждебное. Мы знакомы довольно давно и я не могу в это поверить - по мне оно похоже на их личные фантазии и никто не относится изначально предвзято, максимум нейтрально - как к большинству (но я-то махровая 11-ти домница ).

Солнечного активное спасает от физического одиночества - всегда работает в больших коллективах, любит движуху, драйв (но и при в 12-м ее все равно накрывает). А подруга солнечная сознательно выбрала фриланс - работу на дому, и мужа 12-ти домника (домоседа, вообще без друзей ), при этом часто удивляется, что ее круг общения довольно узок .... У нее еще , в 3-м доме - в соцсетях и на форумах общается активнее, чем в жизни.

sunnybright
     1 декабря 2015 (14:53)

вот оно чо бывает, михалыч, со стеллиумом в 11 доме, вообще стеллиум или дает передоз по теме или наоборот полный кукиш))

еще и раху в 11 доме, но его диспозитор в 12-м и солнце там же..ммм..уединение все равно должно присутствовать и тебе самой возможно на самом деле комфортно одной вполне, но часть тебя подвержена воздействию шаблонов социума, что у всех должны быть друзья..

но все же с раху в 11 доме типо и надо пытаться заводить друзей, а т.к. диспозитор раху в Водолее и в 12 доме - попробуй их заводить именно через инет на форумах по интересам, также можно вступить в какую-то общественную благотворительную организацию и там завести

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     1 декабря 2015 (14:58)

здесь еще Лилит в соединении с Солнецем и Лилит водолейская, вот про нее кусочек инфы:

Лилит в Водолее - демон-общественник,

проблема включенности в социум.

В непроработанном виде дает следующие негативные проявления: обособленность от общества при внешней видимости общительности, излишняя сосредоточенность на своей персоне, при этом одновременно и подсознательные попытки подавить свои желания, что выливается в подавление любых желаний и у других людей. Высокомерие, оторванность от реальности, желание контролировать каждый шаг близких, навязывание другим своих не проверенных на практике советов.

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     1 декабря 2015 (15:00)

вот, прочти подробнее по ссылке информацию о такой лилит, у тебя она проявляется по-моему ярко, все же на солнце стоит

http://www.gnozis.info/?q=node/6547

sunnybright
     1 декабря 2015 (15:05)

вот что еще сильно бросается в глаза: Солнце в точном соединении (орб всего 13 минут) с Крестом Судьбы в 12 доме и еще и в Водолее - вдвойне выделена проблема изоляции и отсутствия друзей, и надо этот Крест принять и достойно пронести, предпринимая не слишком замороченные попытки завести друзей, не зацикливаться на этом

и помни - сильные люди ценят одиночество и не нуждаются в друзьях

для тебя с твоей картой - дружба по сети неплохой вариант

Galvanize
born free
     1 декабря 2015 (15:12)

Нужно было как то прикладывать и свои усилия . Просто так никто не придет к вам

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере