Тема 34269, сообщений: 33
Одиночество и отсутствие близкого окружения |
Автор | Сообщение |
amethyst |
|
Sofia |
|
Ksushensky |
Если я вижу , что ни у кого нет желания со мной разговаривать..то зачем навязываться
Вот от такого мышления обычно и проблемы)))
вопрос: А ВЫ ХОТИТЕ С КЕМ-НИБУДЬ ЗАГОВОРИТЬ?
если да, то вперед.... от вас небось веет "не подходи, убью"
улыбайтесь больше, начните спрашивать у людей что-то по учебе. С этого начинаются разговоры! Обменяйтесь телефонами, переписывайтесь в вк.. Вы видимо ходите и ждете у моря погоды, пока друзья сами на голову Вас свалятся... НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО... |
Ksushensky |
Если у вас правильно указано время, то знаете что я думаю:
У вас в 12 доме включенные ... Если какая-то планета включена, то она проявляет себя немного по-другому.. а именно, она притягивает обстоятельства.
В общем, если бы было не включенное, то Вы бы сами хотели бы находиться в одиночестве, а тут получается, не разговаривают с Вами... Вы такое отношение к себе притягиваете, так как сами не хотите разговаривать)))
Надеюсь, что я хоть чуточку понятно объяснила)) |
Cinnamon girl |
Есть две подруги с в 12-м доме. Объективно они очень интересные личности и имеют нормальные возможности заводить друзей. При этом сами чувствуют себя обособленно - нередко говорят про какое-то странное отношение людей к ним, типа оно изначально неприязненное, враждебное. Мы знакомы довольно давно и я не могу в это поверить - по мне оно похоже на их личные фантазии и никто не относится изначально предвзято, максимум нейтрально - как к большинству (но я-то махровая 11-ти домница ). Солнечного активное спасает от физического одиночества - всегда работает в больших коллективах, любит движуху, драйв (но и при в 12-м ее все равно накрывает). А подруга солнечная сознательно выбрала фриланс - работу на дому, и мужа 12-ти домника (домоседа, вообще без друзей ), при этом часто удивляется, что ее круг общения довольно узок .... У нее еще , в 3-м доме - в соцсетях и на форумах общается активнее, чем в жизни. |
sunnybright |
вот оно чо бывает, михалыч, со стеллиумом в 11 доме, вообще стеллиум или дает передоз по теме или наоборот полный кукиш)) еще и раху в 11 доме, но его диспозитор в 12-м и солнце там же..ммм..уединение все равно должно присутствовать и тебе самой возможно на самом деле комфортно одной вполне, но часть тебя подвержена воздействию шаблонов социума, что у всех должны быть друзья.. но все же с раху в 11 доме типо и надо пытаться заводить друзей, а т.к. диспозитор раху в Водолее и в 12 доме - попробуй их заводить именно через инет на форумах по интересам, также можно вступить в какую-то общественную благотворительную организацию и там завести Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
sunnybright |
здесь еще Лилит в соединении с Солнецем и Лилит водолейская, вот про нее кусочек инфы: Лилит в Водолее - демон-общественник, проблема включенности в социум. В непроработанном виде дает следующие негативные проявления: обособленность от общества при внешней видимости общительности, излишняя сосредоточенность на своей персоне, при этом одновременно и подсознательные попытки подавить свои желания, что выливается в подавление любых желаний и у других людей. Высокомерие, оторванность от реальности, желание контролировать каждый шаг близких, навязывание другим своих не проверенных на практике советов. Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
sunnybright |
вот, прочти подробнее по ссылке информацию о такой лилит, у тебя она проявляется по-моему ярко, все же на солнце стоит
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
sunnybright |
вот что еще сильно бросается в глаза: Солнце в точном соединении (орб всего 13 минут) с Крестом Судьбы в 12 доме и еще и в Водолее - вдвойне выделена проблема изоляции и отсутствия друзей, и надо этот Крест принять и достойно пронести, предпринимая не слишком замороченные попытки завести друзей, не зацикливаться на этом
и помни - сильные люди ценят одиночество и не нуждаются в друзьях для тебя с твоей картой - дружба по сети неплохой вариант Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Galvanize born free |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.