Тема 34271, сообщений: 36
Нептун у мужчин - гарант лжи и измен. Куда деть эти Нептуны? |
Автор | Сообщение |
Янтарик |
Добрый день, дорогие форумчане! Очень хотелось бы услышать ваше мнение, как перепрыгнуть такое положение, может кто сталкивался с таким? В женской натальной карте 17 , 25 , 4,5 - это просто засада редкая, пакостная и что с этим делать? Планеты то из натала никуда не денешь! А проблема в том, что у ВСЕХ мужчин, к которым возникает у человечка интерес, аккурат ВСЕГДА в или начале , и точно у девушки или , или или . Особенно "красиво" было с последним муж. в 16 - классика жанра! Там правда герой - тот еще фрукт, но отношения были по принципу: "Не соврал - день прожит зря". Это м. ж. , ну и измены шли туда же, потом расскаивания, заломленные руки, не уходи родная - и все по новой Другой товарищ - м. ж. (Весы). Это вообще даже писать не хочу, такая грязь..... В итоге, выбрал богатую дамочку, старше себя, но все это время врал, что все нормально: любовь - морковь и.т.д. Дорогие форумчане, что делать то? Ведь у всех мужчин есть Нептун - факт. Но у всех мужчин, этот их Нептун будет девушке портить жизнь своими к ее планетам. Т.е. , мужчины, которые девушке ничего не квадратят своим Нептуном, или ходят в дет.сад или уже в доме престарелых Девушке 25 лет (1990г.р.) Я спрашивала ее о возможном интересе к ровесникам или близко, к сожалению, не может их вообще рассматривать как своих молодых людей, пыталась, но никак совсем. Говорит, что у молодых даже на физическом уровне, запах кожи другой. Что не может их воспринимать как взрослых мужчин. О как! Тянется к мужчинам старше себя лет на 12-18, но там же м.НЕПТУН! Вопрос к форумчанам: как девушке объНЕПТУНИТЬ муж. Нептун? Может кто знает лазейки от таких Нептунов.Буду очень признательна всем за ваши отзывы и советы. Накипело очень, болит эта тема |
sunnybright |
да это у девушки глубоко на подсознании какой-то таракан типо комплекса жертвы сидит, пока не проработает это в себе, не отпустит, не начнет себя ценить, так и будет продолжать "залипать" на врунов)) если бы у нее не было своих таких кармических установок негативных неких, то даже если бы притягивала мужчин. нептунящих ей личные планеты, то это проигрывалось бы как-то иначе - может приплыл бы какой-то мужчинка эзотерик и начали бы вместе изучать всяческие медитации и т.п. Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
sunnybright |
|
Янтарик |
sunnybright, спасибо. Да, думаю вы правы, но похоже, что она как раз уже дошла мозгами до осознания собственной ценности, в хорошем смысле. С ситуацией где ей м. ее, там был возраст 18 лет, простительно. Чистые наивные глаза, вера в прекрасную любовь, но.....проза жизни оказалась другой. С самооценкой вроде и было все Ок, а сейчас говорит, что стала очень себя уважать и не готова на мутные отношения. Говорит, что двойное дно чует за километр и не пойдет на такое, даже если и болит и тянет. Для нее очень важно доверие к человеку, а с ее слов, "на гнилом фундаменте уже не построишь светлый дом, как-бы оба не старались. Я уже не смогу никогда полностью доверять человеку, буду дуть на воду, даже когда и не надо." Вот так. Там еще , может поэтому тянется к тем кто постарше. |
Sofia |
У меня, например, в натале У7 - в У1, . И конечно, все, кто рядом родились ставят мне и свой на это. Периодически есть обманы со стороны партнеров, но я к этому стараюсь относиться философски. Как в анекдоте: "Первый муж изменил, я ушла, второй изменил, я ушла, третий изменил , я живу терплю... И думаю: лучше бы с первым осталась, хоть любила..." Не знаю вообще ни одной пары, прожившей больше 10 лет, где бы кто-то кого-то не обманывал и не изменял.
А вообще меньше на этом циклиться надо. Люди в нашей жизни тоже не просто так появляются, идеальную синастрию не подберешь. |
Янтарик |
Sofia, в принципе да, наверное, прожить много лет без "сюрпризов" - нереально. Но, начинаться то отношения должны хотя-бы светло и чисто, дальше уже по ходу пьесы, а когда с самого начала муть, наверное такие отношения заранее обречены, это я так думаю. И филосовское понимание полигамности мужчин, приходит чуть попозже, не в 18 лет и не в 25 наверное. У меня очень колоритный сосед, видавший ну ОЧЕНЬ много всего в жизни, как-то разоткровенничавшись о куче женщин в своей жизни, при наличии жены,сказал: "Не, ну а как ты себе представляешь, что полноценный мужик, с нормальной физикой и психикой, будет 30 лет подряд, каждый вечер т.....ть одну и ту же .........? это нереально. Да и редкие женщины смогут тоже самое!" Я вначале была просто в шоке, потом задумалась... А ведь правда, хоть и грубо, но правда. Но мне то далеко не 25 лет, вот в чем дело. |
sunnybright |
|
Larson |
Если просто про Нептун, нравится статья Левки http://www.oculus.ru/blog.php?id=9455
Если Нептун в отношениях.... Знаете, классные отношения, где оба человека самодостаточны, берут оба ответственность за свою жизнь и Нептун как раз тут на уроне той тантры. Семейная пара, которая умеет чувствовать друг друга и доводить до оргазма без физического акта это Нептун. Но для этого люди работают над собой и своей энергетикой,а не просто меняют партнеров. |
Inessa2009 |
|
Геката75 |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.