Форум на ОКУЛУС

Тема 34271, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Янтарик
     1 декабря 2015 (15:08)

Добрый день, дорогие форумчане!

Очень хотелось бы услышать ваше мнение, как перепрыгнуть такое положение, может кто сталкивался с таким?

В женской натальной карте 17 , 25 , 4,5 - это просто засада редкая, пакостная и что с этим делать? Планеты то из натала никуда не денешь! А проблема в том, что у ВСЕХ мужчин, к которым возникает у человечка интерес, аккурат ВСЕГДА в или начале , и точно у девушки или , или или . Особенно "красиво" было с последним муж. в 16 - классика жанра! Там правда герой - тот еще фрукт, но отношения были по принципу: "Не соврал - день прожит зря". Это м. ж. , ну и измены шли туда же, потом расскаивания, заломленные руки, не уходи родная - и все по новой Другой товарищ - м. ж. (Весы). Это вообще даже писать не хочу, такая грязь..... В итоге, выбрал богатую дамочку, старше себя, но все это время врал, что все нормально: любовь - морковь и.т.д.

Дорогие форумчане, что делать то? Ведь у всех мужчин есть Нептун - факт. Но у всех мужчин, этот их Нептун будет девушке портить жизнь своими к ее планетам.

Т.е. , мужчины, которые девушке ничего не квадратят своим Нептуном, или ходят в дет.сад или уже в доме престарелых Девушке 25 лет (1990г.р.) Я спрашивала ее о возможном интересе к ровесникам или близко, к сожалению, не может их вообще рассматривать как своих молодых людей, пыталась, но никак совсем. Говорит, что у молодых даже на физическом уровне, запах кожи другой. Что не может их воспринимать как взрослых мужчин. О как! Тянется к мужчинам старше себя лет на 12-18, но там же м.НЕПТУН!

Вопрос к форумчанам: как девушке объНЕПТУНИТЬ муж. Нептун? Может кто знает лазейки от таких Нептунов.Буду очень признательна всем за ваши отзывы и советы. Накипело очень, болит эта тема

sunnybright
     1 декабря 2015 (15:19)

да это у девушки глубоко на подсознании какой-то таракан типо комплекса жертвы сидит, пока не проработает это в себе, не отпустит, не начнет себя ценить, так и будет продолжать "залипать" на врунов))

если бы у нее не было своих таких кармических установок негативных неких, то даже если бы притягивала мужчин. нептунящих ей личные планеты, то это проигрывалось бы как-то иначе - может приплыл бы какой-то мужчинка эзотерик и начали бы вместе изучать всяческие медитации и т.п.

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     1 декабря 2015 (15:21)

здесь как всегда надо действовать по принципу - ищи корень проблемы в себе самой, ибо внешний мир лишь отражает нам то, что есть в нас

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Янтарик
     1 декабря 2015 (15:43)

sunnybright, спасибо. Да, думаю вы правы, но похоже, что она как раз уже дошла мозгами до осознания собственной ценности, в хорошем смысле. С ситуацией где ей м. ее, там был возраст 18 лет, простительно. Чистые наивные глаза, вера в прекрасную любовь, но.....проза жизни оказалась другой. С самооценкой вроде и было все Ок, а сейчас говорит, что стала очень себя уважать и не готова на мутные отношения. Говорит, что двойное дно чует за километр и не пойдет на такое, даже если и болит и тянет. Для нее очень важно доверие к человеку, а с ее слов, "на гнилом фундаменте уже не построишь светлый дом, как-бы оба не старались. Я уже не смогу никогда полностью доверять человеку, буду дуть на воду, даже когда и не надо." Вот так. Там еще , может поэтому тянется к тем кто постарше.

Sofia
     1 декабря 2015 (15:54)

У меня, например, в натале У7 - в У1, . И конечно, все, кто рядом родились ставят мне и свой на это. Периодически есть обманы со стороны партнеров, но я к этому стараюсь относиться философски. Как в анекдоте: "Первый муж изменил, я ушла, второй изменил, я ушла, третий изменил , я живу терплю... И думаю: лучше бы с первым осталась, хоть любила..." Не знаю вообще ни одной пары, прожившей больше 10 лет, где бы кто-то кого-то не обманывал и не изменял.

А вообще меньше на этом циклиться надо. Люди в нашей жизни тоже не просто так появляются, идеальную синастрию не подберешь.

Янтарик
     1 декабря 2015 (16:14)

Sofia, в принципе да, наверное, прожить много лет без "сюрпризов" - нереально. Но, начинаться то отношения должны хотя-бы светло и чисто, дальше уже по ходу пьесы, а когда с самого начала муть, наверное такие отношения заранее обречены, это я так думаю. И филосовское понимание полигамности мужчин, приходит чуть попозже, не в 18 лет и не в 25 наверное. У меня очень колоритный сосед, видавший ну ОЧЕНЬ много всего в жизни, как-то разоткровенничавшись о куче женщин в своей жизни, при наличии жены,сказал: "Не, ну а как ты себе представляешь, что полноценный мужик, с нормальной физикой и психикой, будет 30 лет подряд, каждый вечер т.....ть одну и ту же .........? это нереально. Да и редкие женщины смогут тоже самое!"

Я вначале была просто в шоке, потом задумалась... А ведь правда, хоть и грубо, но правда. Но мне то далеко не 25 лет, вот в чем дело.

sunnybright
     1 декабря 2015 (16:35)

неа, не все она еще проработала внутри, раз продолжает притягивать одинаковые типажи мужчин, ой не все.

Larson
     1 декабря 2015 (17:01)

Если просто про Нептун, нравится статья Левки http://www.oculus.ru/blog.php?id=9455

Если Нептун в отношениях.... Знаете, классные отношения, где оба человека самодостаточны, берут оба ответственность за свою жизнь и Нептун как раз тут на уроне той тантры. Семейная пара, которая умеет чувствовать друг друга и доводить до оргазма без физического акта это Нептун. Но для этого люди работают над собой и своей энергетикой,а не просто меняют партнеров.

Inessa2009
     1 декабря 2015 (17:23)

Янтарик,проблема у девушки есть,но ведь можно найти выход....

Между планетами большой орбис,можно найти более-менее нормальный градус,вот только я не понимаю как по аспектам мужчин искать,товарища у которого будет в 29-30 ....

Геката75
     1 декабря 2015 (17:29)

Я думаю, что девушкам лучше не заморачиваться Нептунами мужчин, а саморазвиваться.

Хорошо Достоевский сказал о ревности:

"В истинно любящем сердце или ревность убивает любовь, или любовь убивает ревность."

17.11.75, 10:40, Киев
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере