Уважаемые форумчане приглашаю обменяться мнениями,это моя натальная карта 13.11.1986год 12.30 Дня со слов матери,место рождения пос Псебай 44.06сш и 40.47 Вд.
Объясните с чем связан мой писсимистический взгляд на мир,огромное число уходов с работы и конфликтов, пережиаю вечный страх потерь,зарабатываю сидя в декретно массжисткой на себя,люди довольны,а денег не хватает, пресоедует страх нищеты и депрессия, хотя по себе я активная пробивная яркая девушк,но в душе вечная боль потерь,может я карму не выолняю,кто подскажет что делать я мало с кем близко общаюсь,отец и сестра далеко,муж хронически на работе,как объяснить одиночество и депрессию
Наташ, ну на астропро может такой номер и пройдет,на этом сайте нужно самой сначала разобрать или вашу тему удалят
Inessa2009
1 декабря 2015 (17:18)
Larson,Вы что???
Под конец рабочего дня,все форумчане только сидят и мечтают,чтобы кто-то подкинул задачку,все хотят сидеть и смотреть натал неизвестного человека,писать,интерппретировать,а субъект ещё и будет говорить"всё не то,всё не так"
Сказали спасибо: 8
Барашка
Скорпиоша
1 декабря 2015 (19:22)
Inessa лично ваше мнение меня не интересует
Выразили несогласие: 4
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
1 декабря 2015 (19:58)
Inessa лично ваше мнение меня не интересует е56п44
Выразили несогласие: 3
Каждый сам строит свою жизнь!
lesha777
1 декабря 2015 (20:24)
бетельгейзе, антарес, злая , ,
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
1 декабря 2015 (20:30)
Наташа Орлова, Предупреждение 1-ое и 2-ое за вторую тему...сразу...наглавато вы начали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.