Форум на ОКУЛУС

Тема 34274, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
e.krupij
     1 декабря 2015 (19:09)

Добрый вечер уважаемые астрологи и интересующиеся данной темой.Хотелось бы подтвердить свои мысли, насчет выбора профориентации.Дата рождения 23.01.2000 г 4-20 утра г.Новороссийск.Упр. 1 дома в 5 доме, большой тригон Ве-Юп-Лу.Луна во Льве.Правильно я понимаю, что профессия должна быть связана с творчеством.Или же упр.6 дома в 1 доме указывает на медицинскую профессию.Также заполненный 3 дом.Извините если рассуждения не правильные.

смотреть картинку
Rey
     2 декабря 2015 (04:22)

Конкретику профессии по карте не определить, ее определяет уже сам человек.

В вашем случае что видим:

1. Венера во 2 - чтоб хорошо оплачиваемая

2. Заполненный 3 дом - чтобы вы могли что-то давать другим, помогать, передавать свои знания

3. Юпитер и Сатурн в 6 - ваше непосредственное участие в рабочем процессе, руками и ногами, усердное и кропотливое вкладывание физических сил в свою работу.

4. Луна в 10 - мягкая и заботливая атмосфера в коллективе.

При таких показателях медицина отличный вариант.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
e.krupij
     2 декабря 2015 (07:14)

Спасибо за отклик, уважаемый Rey.Но у Вас другая программа и Asd .Получается упр.1 дома и , а значит должно тянуть в армию и полицию, но это не моё.

e.krupij
     2 декабря 2015 (07:26)

И ещё обратила внимание на взаимный обмен знаками и .

Rey
     2 декабря 2015 (10:22)

Так я по вашей картинке смотрел

Ksushensky
     2 декабря 2015 (12:49)

Rey,

читала Ваши комментарии во многих темах) интересно пишете, совмещая еще и с Таро))) если будет время, посмотрите меня, пожалуйста? .. пару слов буквально по личке и профориентации..

очень буду благодарна))

Ксюша, 09.03.1991, 11:00, Москва

ks.toporikhina@gmail.com

Rey
     2 декабря 2015 (16:23)

Ksushensky

Ок, смотрим.

Личка.

Показывают двух мужчин у вас. Первого любите сильно, а второй предлагает вам руку и создание семьи (либо это уже ваш настоящий муж, если он есть). Но при этом вы внутри не можете выбрать ни того ни другого. Внутри постоянные слезы, боль, страдания, как будто вам вообще любые отношения с любым человеком приносят только боль и никакой радости. Если вы выберите того, которого любите, то возможно в итоге сможете его добиться, но в целом все равно пути ваши разойдутся. Если вы выберите того, который предлагает отношения и стабильность уже сейчас, то с ним в будущем станете счастливой - семья, дети, любовь и все остальное.

Если от обоих откажетесь, то может больше в будущем судьба вам не предоставит шанса.

Профориентация.

Ну вас больше беспокоит вопрос поиска человека, с которым будут серьезные и стабильные отношения. И вопрос создания семьи. Работа у вас будет та, которую сами себе выберите. Через год примерно, или два, у вас начнется успешный период в плане денег.

e.krupij
     2 декабря 2015 (17:18)

Уважаемый Rey, если в карте пустой 7 дом и , говорит ли это что будет трудно найти половинку.Спасибо.

Rey
     2 декабря 2015 (17:39)

e.krupij, да, говорит

e.krupij
     2 декабря 2015 (18:06)

Но все таки есть надежда исходя из моей карты?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере