Добрый день уважаемые форумчане!Предлагаю разбор собственной карты по поводу выполнения кармической программы во 2 доме.Дата рождения 13.11.1986год 12.30 Дня 44.06 Сш и 40.47 Вд. В данный момент нахожусь в декретном отпуске транзитный в 8 доме,недавно пережила все прелести противофазы узлов...Использую свой упр 2дома в 1 доме и зарабатываю масажисткой,обсолютно личными усилиями упр 10 дома в в 1 доме в в 11 доме делаю рекламу в соц сетях и визитки по гооду раздаю упр3 в1доме.Но финансовое положение по прежнему нестабильно.Могу ли я при ретров изгнании как управ8 дома в 9 1д, 9дом 11дом расчитывать на основание своего дела?
связей II-VIII-X достаточно для предрасположенности, для остального главное энергия и желание что-то создавать
Сказали спасибо: 1
Барашка
Скорпиоша
2 декабря 2015 (13:14)
Спасибо lesha777 за ваше мнение,буду стремиться.Е.Сушинская пишет,что нужно также смоиреть планкты кульминации в знаке узлов,что они тоже несут информацию.В моем случае кульминирует и они находятся в стеллиуме в 9доме в ,я религиозная,храм частое место посещения,мыслей как кульминаторов совместить с заработком не пришло кроме как договориться со священником об оказании мед помощи нуждающимся и оставить в храме визитки,и в благодарность оказывать мат помощь на содержание храма под небольшой процент,не поеимаю по чему заработки маленькие,ведь управ 6 дома во 2,работа медсестрой и обещано кармой благосостояние по во 2,а живу я более чем скромно и работаю всегда начиная с 17лет...Модет узел вообще не включен,как этоо узнать?
Каждый сам строит свою жизнь!
f5
2 декабря 2015 (13:19)
С как раз часто связаны всяческие трудности, тем более в первой части жизни. Это ж не ))
fancy
Karma chameleon
2 декабря 2015 (13:21)
И правильно подобрать время для старта
У меня тоже похожий бисекстиль, в других домах, массажем интересуюсь, но на любительском уровне.
Может какие-то экзотические виды массажа изучить? Возможно, освоить их в рамках какого-то клуба, коллектива (11 дом), где можно будет и понять конкурентную среду в вашей области и зарекомендовать себя как специалиста.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Барашка
Скорпиоша
2 декабря 2015 (14:10)
Пррбую через соц сети по управ2 в 11 и соуправ в 11 создала групу меликов в своем городе,но учииывая заботы о муже и сыне маленьком не многот удалось пока что.Идет фирдар он управ 5 и 4 и 8 дома может пожтому еще...
Управ в моей карте ретро ,что то обещанной 8 домом поддержки финансовой и коллективной,кроме как от сестры 3 дом в и управс2 в 11 я особо не увидела к сожалению, сейчас правда муж кормит в кохе управ7 и во 2,но и я его тоже....коллектив и работа в нем это вообще проблема для меня...наверно из за фигуры чаша в карте или опыт из за ретро управ еще не раскрыт?Короче пашу,а плоды лишь хлеб с маслом,да небольшие карманные,да и то невсегда...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.