Форум на ОКУЛУС

Тема 34278, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Larson
     2 декабря 2015 (16:55)

У меня работает в год не знакомства,а год начала отношений ( знакомство ранее). Орб 3 градуса. Проверила по годам, 2005 и 2013 моё Солнце с солярной Венерой. Но это были ужасные отношения. В 2003 были прекрасные и Венера была очень далеко

Apri
Дипломирован ный астролог
     2 декабря 2015 (19:34)

У меня все работает, но.... не в соляре, а в медленной прогресси. Чего и вам желаю.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Лунная Дева
     2 декабря 2015 (20:54)

У меня все работает, но.... не в соляре, а в медленной прогресси. Чего и вам желаю.

То же самое, и ещё в дирекции. Никакой связи соляров с реальными событиями не нахожу вообще.

Геката75
     2 декабря 2015 (21:00)

Интересно вы пишете про прогрессии и дирекции. У меня сит по всем методам прогностики дублируется, поэтому фиг разберешь, что именно работает.

17.11.75, 10:40, Киев
Лунная Дева
     2 декабря 2015 (21:24)

Как именно дублируется, можно с примерами?

limonka24
     3 декабря 2015 (08:42)

В прошлом году соляр был показателен - в 1 доме (соуправ 7, управ 8 и 9), солярный IC попал в 10 дом, а солярный МС в 4 дом (смена соц статуса) - вышла замуж.

Однако в то же время 7 солярный был пуст, попадал в 12 натальный. Асц солярный попал в 6 натальный. Ну и так по мелочам не вышло...

В этом году (осталось 3 месяца до конца соляра) - вообще все мимо.

Геката75
     3 декабря 2015 (10:40)

Лунная Дева

В дирекциях у меня нат. упр. 7д. Б в медленной прогрессии , поэтому, мне сложно разобраться, что именно влияет на активную личную жизнь. Но меня вообще интересует карьера, поэтому, спрашиваю, как у кого работает соляр. У меня одно другому мешает (в натале указания на это) и я пытаюсь разобраться, когда будет возможность сконцентрироваться на важном

17.11.75, 10:40, Киев
Лунная Дева
     3 декабря 2015 (11:26)

В дирекциях у меня нат. упр. 7д. Б в медленной прогрессии , поэтому, мне сложно разобраться, что именно влияет на активную личную жизнь. Но меня вообще интересует карьера, поэтому, спрашиваю, как у кого работает соляр

Оба и влияют, когда аспекты эти пройдут займетесь карьерой. А карьеру смотрите опять же в дирекциях и прогрессиях по 6 и 10 домам. Зачем Вам соляры?

Лунная Дева
     3 декабря 2015 (11:26)

.

Larson
     3 декабря 2015 (20:27)

У меня в натале Марс У 10 в , в медленной прогрессии в 2003 развернулся на ретро и я начала строить карьеру. Хотя странно, ведь энергия направлена на внутренние мотивы, возможно именно внутренняя неудовлетворенность моими успехами в профессии толкнула меня на четкие и методичные шаги к росту в карьере, в одной области.

В год первой хорошей должности прогрессивный Асц был в стрельце. Юпитер У6 в натале и прогрессии. Аспектов в элементам 10 дома нет на тот период. Есть секстиль Юпитера к натальному Сатурну,как символическому сигнификатору 10 дома. Карьеру строила в банке тогда.

Соляры никоим образом не обхожу мимо, Асц , работают как часы, общую картину года видно прекрасно.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере