У меня работает в год не знакомства,а год начала отношений ( знакомство ранее). Орб 3 градуса. Проверила по годам, 2005 и 2013 моё Солнце с солярной Венерой. Но это были ужасные отношения. В 2003 были прекрасные и Венера была очень далеко
Apri
Дипломирован ный астролог
2 декабря 2015 (19:34)
У меня все работает, но.... не в соляре, а в медленной прогресси. Чего и вам желаю.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Лунная Дева
2 декабря 2015 (20:54)
У меня все работает, но.... не в соляре, а в медленной прогресси. Чего и вам желаю.
То же самое, и ещё в дирекции. Никакой связи соляров с реальными событиями не нахожу вообще.
Сказали спасибо: 1
Геката75
2 декабря 2015 (21:00)
Интересно вы пишете про прогрессии и дирекции. У меня сит по всем методам прогностики дублируется, поэтому фиг разберешь, что именно работает.
Сказали спасибо: 2
17.11.75, 10:40, Киев
Лунная Дева
2 декабря 2015 (21:24)
Как именно дублируется, можно с примерами?
limonka24
3 декабря 2015 (08:42)
В прошлом году соляр был показателен - в 1 доме (соуправ 7, управ 8 и 9), солярный IC попал в 10 дом, а солярный МС в 4 дом (смена соц статуса) - вышла замуж.
Однако в то же время 7 солярный был пуст, попадал в 12 натальный. Асц солярный попал в 6 натальный. Ну и так по мелочам не вышло...
В этом году (осталось 3 месяца до конца соляра) - вообще все мимо.
Геката75
3 декабря 2015 (10:40)
Лунная Дева
В дирекциях у меня нат. упр. 7д. Б в медленной прогрессии , поэтому, мне сложно разобраться, что именно влияет на активную личную жизнь. Но меня вообще интересует карьера, поэтому, спрашиваю, как у кого работает соляр. У меня одно другому мешает (в натале указания на это) и я пытаюсь разобраться, когда будет возможность сконцентрироваться на важном
17.11.75, 10:40, Киев
Лунная Дева
3 декабря 2015 (11:26)
В дирекциях у меня нат. упр. 7д. Б в медленной прогрессии , поэтому, мне сложно разобраться, что именно влияет на активную личную жизнь. Но меня вообще интересует карьера, поэтому, спрашиваю, как у кого работает соляр
Оба и влияют, когда аспекты эти пройдут займетесь карьерой. А карьеру смотрите опять же в дирекциях и прогрессиях по 6 и 10 домам. Зачем Вам соляры?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Лунная Дева
3 декабря 2015 (11:26)
.
Larson
3 декабря 2015 (20:27)
У меня в натале Марс У 10 в , в медленной прогрессии в 2003 развернулся на ретро и я начала строить карьеру. Хотя странно, ведь энергия направлена на внутренние мотивы, возможно именно внутренняя неудовлетворенность моими успехами в профессии толкнула меня на четкие и методичные шаги к росту в карьере, в одной области.
В год первой хорошей должности прогрессивный Асц был в стрельце. Юпитер У6 в натале и прогрессии. Аспектов в элементам 10 дома нет на тот период. Есть секстиль Юпитера к натальному Сатурну,как символическому сигнификатору 10 дома. Карьеру строила в банке тогда.
Соляры никоим образом не обхожу мимо, Асц , работают как часы, общую картину года видно прекрасно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.