Форум на ОКУЛУС

Тема 34279, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
afrika
     2 декабря 2015 (13:57)

Конечно же понятие "хороший муж" для каждой женщины это глубоко личный идеал... но все таки есть у нас и общее, что мы жаждем увидеть в своих мужчинах: забота, верность, обеспечение...

Не знаю как кому, но мне нравиться в , она верная, правда сухарь еще тот, но если сказал раз в 5летку, что любит, значит точно любит, здесь без трепа!

в тоже не плох, дел больше,чем пустых разговоров...

Знаю несколько примеров АСЦ в - хорошие мужья, ответственные и терпеливые.

и однозначно выделен, даже поражение, дает зажатость но не отменяет "сатурянские" качества!

Так же не могу не выделить , и в .У них девиз "Все домой, все в семью"

Выделенный знак немного разочаровал, в может дать домоседа, а для мужчины это не есть хорошо...

А что вы думаете по этому поводу, попадались ли Вам карты примерных семьянинов ?

Барашка
Скорпиоша
     2 декабря 2015 (14:29)

у моего мужа , ,работает все тянет в дом,как и я.К изменам не склрнен 7 [д в нем] [ ,скандалов и страстей у нас хват ает и не раз собиралась уходить упр 7 у меня и и kva] муж военный верит в Бога,много ездит и меня устраивает, критикует частенько.. и в моей карте в наверно отсюда ревность и разборки,но в целом он муж что надо...

Каждый сам строит свою жизнь!
vika0706
     2 декабря 2015 (15:00)

afrika, насколько я читала,что в ,да и не только в нем, это тот тип мужчин,который нас привлекает. Но не факт,что муж такой же будет. Или у меня неправильная инфа? Но вообще, у меня в , один в один про меня, про тех мужчин,которыйми я считаю идеальными для себя.

Yby
     2 декабря 2015 (16:13)

Очевидно, смотреть свой Марс, свой сигнификатор брака и свой управитель 7 дома. И сверять с тем, что имеется в карте у потенциального партнера. Смотреть не столько синастрию, сколько общую совместимость по проявленности стихий/знаков.

Потому что, как вы правильно заметили, понятие "хороший муж" для каждой девушки свое. Из приведенных вами черт, меня, к примеру, совершенно не заботит верность физическая (тела, так сказать ). Обеспеченность тоже. Это вообще последнее, на что смотрю. Так что, видите, не все так однозначно Изучайте свою карту и смотрите, что есть в карте мужчины, универсальных рецептов нет.

limonka24
     2 декабря 2015 (17:57)

Считаю, что у него должны быть в одной стихии или иметь хороший аспект.

Про - поспорила бы.

R
     2 декабря 2015 (18:58)

У меня в 7 , во 2 , шахты , есть только один аспект между ними (150)

Считаю, что у него должны [Венера] [Луна]
Жены нет

Перепелка
     2 декабря 2015 (19:19)

Очевидно, смотреть свой Марс, свой сигнификатор брака и свой управитель 7 дома

Yby

У меня забавно получается: на куспиде 7го в седьмом доме я не замужем и уже вряд ли буду . Это как показатель того что получаю то что хочу, видать прячется мои муж хороший .

Larson
     2 декабря 2015 (19:30)

Мой идеальный мужчина с земной Луной, водной Венерой и Марсом в Что там за аспекты не важно, починим

Athena
     2 декабря 2015 (21:43)

Для меня (как и для всех остальных женщин ) важно, чтобы у мужчины был сильный марс.

АстроКэт
Марина
     3 декабря 2015 (00:00)

если сказал раз в 5летку, что любит, значит точно любит, здесь без трепа!

только многим водным не верится в такую сухую любовь, не устраивает они их.

Любовь вперемешку с практичностью))))

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере