Конечно же понятие "хороший муж" для каждой женщины это глубоко личный идеал... но все таки есть у нас и общее, что мы жаждем увидеть в своих мужчинах: забота, верность, обеспечение...
Не знаю как кому, но мне нравиться в , она верная, правда сухарь еще тот, но если сказал раз в 5летку, что любит, значит точно любит, здесь без трепа!
в тоже не плох, дел больше,чем пустых разговоров...
Знаю несколько примеров АСЦ в - хорошие мужья, ответственные и терпеливые.
и однозначно выделен, даже поражение, дает зажатость но не отменяет "сатурянские" качества!
Так же не могу не выделить , и в .У них девиз "Все домой, все в семью"
Выделенный знак немного разочаровал, в может дать домоседа, а для мужчины это не есть хорошо...
А что вы думаете по этому поводу, попадались ли Вам карты примерных семьянинов ?
Барашка
Скорпиоша
2 декабря 2015 (14:29)
у моего мужа , ,работает все тянет в дом,как и я.К изменам не склрнен 7 [д в нем] [ ,скандалов и страстей у нас хват ает и не раз собиралась уходить упр 7 у меня и и ,а kva] муж военный верит в Бога,много ездит и меня устраивает, критикует частенько.. и в моей карте в наверно отсюда ревность и разборки,но в целом он муж что надо...
Каждый сам строит свою жизнь!
vika0706
2 декабря 2015 (15:00)
afrika, насколько я читала,что в ,да и не только в нем, это тот тип мужчин,который нас привлекает. Но не факт,что муж такой же будет. Или у меня неправильная инфа? Но вообще, у меня в , один в один про меня, про тех мужчин,которыйми я считаю идеальными для себя.
Yby
2 декабря 2015 (16:13)
Очевидно, смотреть свой Марс, свой сигнификатор брака и свой управитель 7 дома. И сверять с тем, что имеется в карте у потенциального партнера. Смотреть не столько синастрию, сколько общую совместимость по проявленности стихий/знаков.
Потому что, как вы правильно заметили, понятие "хороший муж" для каждой девушки свое. Из приведенных вами черт, меня, к примеру, совершенно не заботит верность физическая (тела, так сказать ). Обеспеченность тоже. Это вообще последнее, на что смотрю. Так что, видите, не все так однозначно Изучайте свою карту и смотрите, что есть в карте мужчины, универсальных рецептов нет.
Выразили несогласие: 1
limonka24
2 декабря 2015 (17:57)
Считаю, что у него должны быть в одной стихии или иметь хороший аспект.
Про - поспорила бы.
R
2 декабря 2015 (18:58)
У меня в 7 , во 2 , шахты , есть только один аспект между ними (150)
Считаю, что у него должны [Венера] [Луна]
Жены нет
Перепелка
2 декабря 2015 (19:19)
Очевидно, смотреть свой Марс, свой сигнификатор брака и свой управитель 7 дома
Yby
У меня забавно получается: на куспиде 7го в седьмом доме я не замужем и уже вряд ли буду . Это как показатель того что получаю то что хочу, видать прячется мои муж хороший .
Larson
2 декабря 2015 (19:30)
Мой идеальный мужчина с земной Луной, водной Венерой и Марсом в Что там за аспекты не важно, починим
Сказали спасибо: 1
Athena
2 декабря 2015 (21:43)
Для меня (как и для всех остальных женщин ) важно, чтобы у мужчины был сильный марс.
Выразили несогласие: 1
АстроКэт
Марина
3 декабря 2015 (00:00)
если сказал раз в 5летку, что любит, значит точно любит, здесь без трепа!
только многим водным не верится в такую сухую любовь, не устраивает они их.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.