если сказал раз в 5летку, что любит, значит точно любит, здесь без трепа!
только многим водным не верится в такую сухую любовь, не устраивает они их.
Любовь вперемешку с практичностью))))
И не только водным Венерам. У меня Венера в , в и в - я без ласки и нежности, без каждодневных поцелуев и объятий (которой от в , видимо, тоже не дождешься), без похвалы в мой адрес, не могу. (не надо каждые пять минут, не надо разливаться соловьем в лести, но чтоб заметил/оценил/сказал об этом, приобнял походя - нужно! Иначе для меня это не муж, а сосед по комнате/квартире. А нафига мне сосед по комнате?
Вишенка
ягодка
3 декабря 2015 (11:32)
Сильный марс для мужчины и хорошая луна в хороших аспектах и по дому- это святое.
консультирую, обращаться на почту
Fourmi
5 декабря 2015 (17:19)
Я бы поражений солнца избегала бы, особенно, у мужчин. А с хорошим Солнцем можно о многом договориться. Но это скорее, не как найти идеал, а как не попасть совсем на плохое.
Ольга Ридигер
Астролог, консультант Бацзы
6 декабря 2015 (12:17)
Хочу заметить, что изначально вопрос поставлен как "хороший муж", а не "женский идеал", ведь для многих категория "муж" идеалом по определению не является
Поэтому если отталкиваться от традиционных понятий о браке как то - стабильность, ответственность, верность, то здесь ключевыми качествами будут качества земных знаков: телец, дева, козерог. Мужчина должен быть стабильным - таким, чтобы на него можно было положиться.
Солнце, пораженное Ураном, Нептуном дадут нам натуры, которые не слишком стабильны и слабо ориентируются в реальности - таких отметаем. Солнце, пораженное Плутоном, может быть домашним тираном, что тоже мало согласуется со счастливой семьей.
Венера может быть какой угодно, кроме скорпионьей, пожалуй, но Луна обязательно должна быть в хороших аспектах и, желательно, в хорошем знаке. Привлекать женщины могут разные, но чем лучше по положению Луна, тем важнее будет роль жены для конкретного мужчины и тем больше он ее будет носить на руках, образно говоря. Ведь именно этого мы ждем от хорошего мужа
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Vedara
6 декабря 2015 (13:59)
Пораженная Луна мужчины - ему не угодишь, проецирует на вас внутреннюю неудовлетворенность, агрессию. Венера, Луна в соединении с Лилит - "неправильное отношение к женщинам, мат.ценностям". Проще говоря, Венера с Лилит - жаден патологически, а если еще и пораженная Сатурном...)) Луна с Лилит в натале... проекция негатива на женщину. Тоже не лучший вариант для счастья.
Т.е. заранее видно, как он относится к женщинам в целом (знаки, аспекты, дома), если вас устраивает - значит, это то, что нужно!)
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Знаки-злюки
GSch
6 декабря 2015 (15:37)
Распознать можно в синастрии. Для кого-то он будет хорош, для кого-то плох. И хороши они часто на каком-то этапе, год или 10 или 20 лет. Мой отец с сожженной , в , непростой гороскоп, непростой характер, а мать всю жизнь десятки лет счастлива была, как за каменной стеной, и с его уходом в мир иной ее жизнь, по ее словам, закончилась. Да, и на ней он не экономил, она любила хорошо выглядеть, очень берег ее. Ей потом предлагал старый друг семьи замуж, но не захотела.
Vedara
6 декабря 2015 (18:57)
Идеальных людей нет, но я обнаружила, что даже при невыразительной синастрии, если классически хорошая средняя карта, пара выглядит и чувствует себя гармонично. И наоборот.
Потому, если у него квадрат Марса к Нептуну, то это не значит, что бить по пьянке он будет вас.
Наоборот, всех, кроме вас...)))
Кстати, сожженная Венера весьма неплоха: как минимум, дает привлекательную внешность плюс венерианские качества: врожденную интеллигентность, например, располагающие манеры.))
Марс в Тельце - пацифист, энергию - в материальное, хотя робок, зато не лезет на рожон.)
Знаки-злюки
Вишенка
ягодка
6 декабря 2015 (19:13)
марс в тельце робок? да что вы говорите!)))
консультирую, обращаться на почту
Vedara
6 декабря 2015 (19:56)
Марс в Раке и Тельце?.. Понты перед камином, с теплым пледом))) Просто стараются избегать конфликтов.
Вот пишут еще: спокойный и терпеливый.)) Но не Марсом единым.) Может, Овен сильный, например...)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.