Форум на ОКУЛУС

Тема 34279, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Omeliya
     3 декабря 2015 (10:52)

если сказал раз в 5летку, что любит, значит точно любит, здесь без трепа!

только многим водным не верится в такую сухую любовь, не устраивает они их.

Любовь вперемешку с практичностью))))

И не только водным Венерам. У меня Венера в , в и в - я без ласки и нежности, без каждодневных поцелуев и объятий (которой от в , видимо, тоже не дождешься), без похвалы в мой адрес, не могу. (не надо каждые пять минут, не надо разливаться соловьем в лести, но чтоб заметил/оценил/сказал об этом, приобнял походя - нужно! Иначе для меня это не муж, а сосед по комнате/квартире. А нафига мне сосед по комнате?

Вишенка
ягодка
     3 декабря 2015 (11:32)

Сильный марс для мужчины и хорошая луна в хороших аспектах и по дому- это святое.

консультирую, обращаться на почту
Fourmi
     5 декабря 2015 (17:19)

Я бы поражений солнца избегала бы, особенно, у мужчин. А с хорошим Солнцем можно о многом договориться. Но это скорее, не как найти идеал, а как не попасть совсем на плохое.

Ольга Ридигер
Астролог, консультант Бацзы
     6 декабря 2015 (12:17)

Хочу заметить, что изначально вопрос поставлен как "хороший муж", а не "женский идеал", ведь для многих категория "муж" идеалом по определению не является

Поэтому если отталкиваться от традиционных понятий о браке как то - стабильность, ответственность, верность, то здесь ключевыми качествами будут качества земных знаков: телец, дева, козерог. Мужчина должен быть стабильным - таким, чтобы на него можно было положиться.

Солнце, пораженное Ураном, Нептуном дадут нам натуры, которые не слишком стабильны и слабо ориентируются в реальности - таких отметаем. Солнце, пораженное Плутоном, может быть домашним тираном, что тоже мало согласуется со счастливой семьей.

Венера может быть какой угодно, кроме скорпионьей, пожалуй, но Луна обязательно должна быть в хороших аспектах и, желательно, в хорошем знаке. Привлекать женщины могут разные, но чем лучше по положению Луна, тем важнее будет роль жены для конкретного мужчины и тем больше он ее будет носить на руках, образно говоря. Ведь именно этого мы ждем от хорошего мужа

Vedara
     6 декабря 2015 (13:59)

Пораженная Луна мужчины - ему не угодишь, проецирует на вас внутреннюю неудовлетворенность, агрессию. Венера, Луна в соединении с Лилит - "неправильное отношение к женщинам, мат.ценностям". Проще говоря, Венера с Лилит - жаден патологически, а если еще и пораженная Сатурном...)) Луна с Лилит в натале... проекция негатива на женщину. Тоже не лучший вариант для счастья.

Т.е. заранее видно, как он относится к женщинам в целом (знаки, аспекты, дома), если вас устраивает - значит, это то, что нужно!)

Знаки-злюки
GSch
     6 декабря 2015 (15:37)

Распознать можно в синастрии. Для кого-то он будет хорош, для кого-то плох. И хороши они часто на каком-то этапе, год или 10 или 20 лет. Мой отец с сожженной , в , непростой гороскоп, непростой характер, а мать всю жизнь десятки лет счастлива была, как за каменной стеной, и с его уходом в мир иной ее жизнь, по ее словам, закончилась. Да, и на ней он не экономил, она любила хорошо выглядеть, очень берег ее. Ей потом предлагал старый друг семьи замуж, но не захотела.

Vedara
     6 декабря 2015 (18:57)

Идеальных людей нет, но я обнаружила, что даже при невыразительной синастрии, если классически хорошая средняя карта, пара выглядит и чувствует себя гармонично. И наоборот.

Потому, если у него квадрат Марса к Нептуну, то это не значит, что бить по пьянке он будет вас.

Наоборот, всех, кроме вас...)))

Кстати, сожженная Венера весьма неплоха: как минимум, дает привлекательную внешность плюс венерианские качества: врожденную интеллигентность, например, располагающие манеры.))

Марс в Тельце - пацифист, энергию - в материальное, хотя робок, зато не лезет на рожон.)

Знаки-злюки
Вишенка
ягодка
     6 декабря 2015 (19:13)

марс в тельце робок? да что вы говорите!)))

консультирую, обращаться на почту
Vedara
     6 декабря 2015 (19:56)

Марс в Раке и Тельце?.. Понты перед камином, с теплым пледом))) Просто стараются избегать конфликтов.

Вот пишут еще: спокойный и терпеливый.)) Но не Марсом единым.) Может, Овен сильный, например...)

Знаки-злюки
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере