Можно считать полное прохождение - 3 градуса от натала? 30 лет еще нет
Проходил три раза одну точку, периоды проявлялись очень зеркально, пики это- отпуска Мексика, Испания, премии на работе.
Весь период депрессия , задержки в делах , переделывание чужой работы почему-то,не своей -взял как дополнительную нагрузку.Много работы.
Родственники долбят-давай типа брак, но
весь период попадались алкашки, хамки , наркоманки ,попрошайки и т. д.Просто каждый день. Как кстати с таким в личной жизни? Если видно его четкое проявление. Забить?
Не увидел свободы выбора -по моему просто одни ограничения
Работа осталась прежняя - значит на ней стоит остаться я думаю
Самое поганое время было когда шел на ретрограде-замедление времени называется
Что такое Эссен статус 0 и Анцин статус 18 ?
Yakrenа
3 декабря 2015 (10:27)
RichardUH
а депрессия прошла?
YuliaL
3 декабря 2015 (11:48)
А где в натале , в каком доме, чем управляет?
Прочитала Ваше про алкашек, хамок и т.д., и ужаснулась. Где Вы таких находите? Если что, я приблизительно одного с Вами возраста, и лично в моем окружении таких нет. Те подруги, которые не замужем, явно таким не страдают, скорее наоборот- большинство достойных мужчин уже давно "пристроены". Возможно, Вы не там ищете?
Эссенциальный и акцидентальный статусы- сила или слабость планеты по знаку и стоянию в доме.
дайте адреса подруг и приятельниц топикстартеру - глядишь, Сатурн на новом "пике" принесёт ему встречу, не ограничивающую, а укрепляющую)), т.е. надолго. Ну и девчатам кому-то , возможно, разнообразите этим изнь
https://briah.ru/
YuliaL
3 декабря 2015 (13:53)
Lёwka
А это идея . Но я все же думаю, что и в окружении топикстартера найдутся достойные девушки, только он почему-то их не видит. Ну, или они его . В любом случае, начинать нужно с себя.
Inessa2009
3 декабря 2015 (15:20)
Вот почему-то от девушек и мам девушек я слышу,что нет парней,все не те,все с придурью ,ну нет и всё,а от юношей и мам юношей,что нет девушек,где же их взять,просто смешно.
Потом жалуются какие стревы и козлы,эти жалующиеся находят пару в ночных клубах,кафе сомнительных и т.д,при этом совсем не рассматривают замечательных одноклассниц(ков),однокурсниц(ков),они остаются незамеченными.
На работе,даче не рассматривают,где можно увидеть все личные качества человека,а не только кто сколько выпил и какой наряд одел на мамины и папины деньги.
Вот для меня странно...
Не верю я ,что на работе,на выставке цветов,тренажёрном зале можно встретить алкашек и попрошаек как пишет Ричард...
Сказали спасибо: 1
vika0706
3 декабря 2015 (16:34)
RichardUH, насколько я читала,что должен, отойти, хотя бы, на 7-10 гр....и это можно начинать считать,что возвращение прошло. Ну и плюс собирать потом плоды.. где-то с полгода. Но я так.. ученик учеником)), поэтому послушаю знающих людей. Просто самой интересно, у самой сейчас возвращение.
R
3 декабря 2015 (20:36)
а депрессия прошла?
Да , думаю прошла
А где в натале [Сатурн] , в каком доме, чем управляет?
В 1ом , упр 3
Где Вы таких находите?
От дома до работы , метро , автобус , аэропорт и т. д.
Вы не там ищете?
Я вообще не ищу специально, меня находят , проявляется просто странно - по именно , хотя упр 3 -окружение. Мне кажется это по должно проявляться?
насколько я читала,что должен, отойти, хотя бы, на 7-10 гр....
Кто точно знает какой орбис брать?
У меня события на пиках и точно по орб 2 , при 7-10 гр естественно не закончилось
И как после возвращения проявляются ограничения? Усиливаются Уменьшаются
vika0706
4 декабря 2015 (09:38)
Ну, по идее, ослабевают ограничения в той области, где они были.
Menzel
4 декабря 2015 (23:02)
Ну, по идее, ослабевают ограничения в той области, где они были.
Не ослабевают
Скорее в лучшем случае просто забьёте и смиритесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.